//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 6431 - 回复: 23

符文:18

一直用散混速刷的,心血来潮赌了一套普通的死疫套装,去铁匠打了一个腰带一个鞋子。把能出CD的地方CD都洗满了仓库找了满CD的黄道、克戒、斯奎特,都是没有丢掉的传奇。

武器和副手是前两天佐登那边升级出来的,洗了满CD
按照大佬的帖子萃取了梅斧
但是发现怪不死就刷新不了CD,那就没有办法打高层了
所以把血步下了,换了死亡新星
武器萃取也换成了影镰
技能如下
1.死亡新星 耗血符文
2.亡者领域 不耗能符文
3.吞噬 回血符文
4.号令骷髅 加攻速符文
左键 脆弱诅咒 耗血符文
右键 尸矛 昏迷符文(为了触发克戒)
然后除了亡者领域全部交给宏来按。

依靠鲜血之力和黄道来刷新亡者领域
脆弱诅咒有内置CD,也试了骷髅法师和骨矛,感觉都没有死亡新星刷CD好用
有死亡新星在怪堆里面5秒左右亡者领域就转完了~
如果不在乎走路慢的话,这套BD应该比较适合像我这样刚玩死灵,装备不好,又想打高层的萌新
希望可以帮到大家~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:129

。。新星不换骨矛吗,脆弱换血步好一些吧

五h士道 发表于 2020-7-13 23:41

换了血步CD会刷到血步上了。。。
身边有一群怪的时候骨矛的范围只能打到一小部分

五h士道 发表于 2020-7-13 23:41

才发现套装有骨矛的伤害加成,那还是用骨矛好~

竹竹哎 发表于 2020-7-14 00:17
才发现套装有骨矛的伤害加成,那还是用骨矛好~

不是,有这加成骨矛伤害也不高。。。我意思是骨矛比新星好在可以远程释放,不需要走近怪。

符文:408

用骨矛刷cd比较好

符文:32

五h士道 发表于 2020-7-14 06:50
不是,有这加成骨矛伤害也不高。。。我意思是骨矛比新星好在可以远程释放,不需要走近怪。

新星有1.2倍的攻速加成,新星任何符文刷黄道的速度都和冰骨矛差不多,可以再带个血新星触发被动血之力,美滋滋
骨矛可以打比较远的怪,但有个弹道,击中能才刷cd,怪跑了或者打偏了这一下就刷不到

GeminiAce 发表于 2020-7-14 09:19
新星有1.2倍的攻速加成,新星任何符文刷黄道的速度都和冰骨矛差不多,可以再带个血新星触发被动血之力, ...

了解

新星有1.2倍的攻速加成,新星任何符文刷黄道的速度都和冰骨矛差不多,可以再带个血新星触发被动血之力, ...

我说怎么感觉新星施法特别快呢,骨矛总是要慢一丢丢

符文:41

那号令骸骨的目的是什么?不是用来刷CD的吗?

聊天有害健康 发表于 2020-7-14 19:41
那号令骸骨的目的是什么?不是用来刷CD的吗?

双刷,骷髅和次要技能一起刷黄道

GeminiAce 发表于 2020-7-14 23:08
双刷,骷髅和次要技能一起刷黄道

那亡者复生还要用吗?

聊天有害健康 发表于 2020-7-14 23:13
那亡者复生还要用吗?

复生的作用是带出10根尸矛顺便刷血之力,新星或骨矛的作用是刷黄道,作用不一样。
这种双刷的不用复生,一是没技能位置,二是复生占出手,带这个就没法打新星或骨矛刷黄道了。
这套和带复生那套很像,但是两个不同的思路,仔细看bd区别

GeminiAce 发表于 2020-7-14 23:25
复生的作用是带出10根尸矛顺便刷血之力,新星或骨矛的作用是刷黄道,作用不一样。
这种双刷的不用复生, ...
我试了一下,觉得带亡者复生要比死亡新星要稍快一点。因为拉玛斯之盾,亡者领域开启的前4秒不掉血,可以不停的用亡者复生产生更多的尸矛提高输出,然后激活血之力的冷却

聊天有害健康 发表于 2020-7-14 23:36
我试了一下,觉得带亡者复生要比死亡新星要稍快一点。因为拉玛斯之盾,亡者领域开启的前4秒不掉血,可以 ...

复生要带梅斧,这套不用梅斧用双刷黄道,是两个不同的bd:
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173858962
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173861825