//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:165

http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173867320
下午看到这个帖子,晚上来玩,发现的确不错。(主要是我刚好有一对还行的对戒)。
跟安魂骨矛的打法一样,但伤害输出究竟孰优孰劣我还不能判断。
个人感觉有两个优点:
1王战时靠三镰刀回蓝是够的,而且不像安魂骨矛那样王战时要时刻注意精魂不能低于50-60%否则回蓝不够,还要卡cd放产尸血步绕一会儿。冲上去硬怼就是爽啦!
2可以下掉吞噬,而且镰刀同时具备回能,上诅咒的能力,解放一个技能位,可以带冰傀儡有效提升输出,这个在王战时也挺有用的。
冰死地我认为没什么必要上,cd太长,而且本来这个BD就是带骨牢的,克戒覆盖率够的。冰傀儡10s10%额外的暴击率我认为反而更实用。

装备我手上对戒、萃僵刺、魂法肩、克戒。
宝石我用转煞、困者、强者。
打法用的还是我认为最方便的爆裂骨矛,原贴主还贴了另一个毒骨矛的BD,你们也可以试一试(链接在开头)。

符文:129

死灵升一点低级的宝石可以用新套了,要求也不是很好。

符文:51

要时刻注意打镰刀保持对戒buff,不麻烦吗

符文:129

天谴豆角无敌 发表于 2020-7-13 22:57
要时刻注意打镰刀保持对戒buff,不麻烦吗

不麻烦,一方面本来就要回能量,另一方面其实相当于主动进入全能的对应元素周期。