//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:37

可导致视觉模糊 发表于 2020-7-13 10:51
很好奇你们都是怎么让魂法这么硬的,我的1700巅峰在110层就是一摸出春哥,两摸就死球,减伤跟以前版本相比 ...

体能点够,萃取团结,以及血步的2秒坚韧用好。高CDR下血步BUFF几乎可以常驻(但不要为了坚韧频繁血步)。另外这套BD冰弓的攻击本身就带控制,也变相增加一点容错。

符文:43

legendlancer 发表于 2020-7-16 15:14
体能点够,萃取团结,以及血步的2秒坚韧用好。高CDR下血步BUFF几乎可以常驻(但不要为了坚韧频繁血步)。 ...

感觉魂法一半的等效坚韧都是高攻击给的,用快速秒怪的方式避免自己受到伤害。我现在6500体能,带团结,如果没有血步buff在110层沾一下奥棍或炮轰必出春哥,需要时刻准备躲技能或者维持血步buff才能苟活

pc这边天梯赛季2000巅峰的魂法打112层大约11分钟(天梯840多名左右),非赛2000巅峰115层11分钟(天梯也是840多名),难以想象楼主2000巅峰3分钟速刷110,难道ns上有什么未知bug?

可导致视觉模糊 发表于 2020-7-17 00:56
感觉魂法一半的等效坚韧都是高攻击给的,用快速秒怪的方式避免自己受到伤害。我现在6500体能,带团结,如 ...

差了这么多吗……这两天和别人讨论,冰弓也许确实更适合NS。主机端怪物数量少,血量多,同时有连杀给的黄球让伤害翻倍。我本来脑补PC端怪多血少应该会产生更多尸体打起来更顺畅的,看来和实际还是有所不同啊。另外坚韧方面我和你的情况差不多,奥棍好躲,碰到轰炮我也是要尽量远离或者直接开死地,实在不行就保持血步BUFF站远点(NS看轰炮还不怎么清楚)。

随从理论上骑士或者巫女,武器要带冰霜白字的巫师之刺,一方面特效冰球可以破门(NS人物可以翻滚破门),另一方面冰霜白字伤害能触发失时特效

符文:171

2000多110层3分钟,遇到神图了吧,不可能把把3分钟,更何况还不是极限大招流,我6000都不能保证110层3分钟。

幻术小菠萝 发表于 2020-7-18 09:33
2000多110层3分钟,遇到神图了吧,不可能把把3分钟,更何况还不是极限大招流,我6000都不能保证110层3分钟 ...

没说稳定3分钟啊,我自己这些天刷下来感觉平均在4分20秒左右,截图到的这把确实是好图,被动换个加速的应该会更快一点

符文:50

所以,这么久了都没人问一下具体的技能符文吗,还有贼神以后还用啥,火牛,传煞吗

符文:198

结论:NS上冰弓骷髅>血法师
PC相反
大神们看看对不对?

符文:28

冰元素伤?
头像被屏蔽

符文:44

试过了,别的都还好射速慢是硬伤,特别是习惯了魂法的节奏后,用起来特别难受,经常怪还没死自己就走上去了,结果死了

塑胶加鲁鲁 发表于 2020-7-21 12:20
试过了,别的都还好射速慢是硬伤,特别是习惯了魂法的节奏后,用起来特别难受,经常怪还没死自己就走上去了 ...

确实不能像之前的魂法那样一路冲,毕竟不是人过怪死的层数,需要一定程度的迂回推进

符文:53

死地换师兄,杨裤换师兄裤,个人感觉是最抠脚BD,全职业。一个CDR都不需要。

好酒好酒 发表于 2020-7-26 21:46
死地换师兄,杨裤换师兄裤,个人感觉是最抠脚BD,全职业。一个CDR都不需要。

傀儡控制需要瞄准,而且不要CDR的话,骨甲血步都受影响。如果是图傀儡裤减伤,我觉得不如换诅咒灵气和诅咒腰带。

符文:53

legendlancer 发表于 2020-7-29 16:58
傀儡控制需要瞄准,而且不要CDR的话,骨甲血步都受影响。如果是图傀儡裤减伤,我觉得不如换诅咒灵气和诅 ...

嗯…血肉傀儡,一次8块肉,减伤也不低~
用产尸血步要原地蹦跶好几下,不太爽…

9/30更新萃取天鹰全能的版本,少许动态坚韧换取更高输出