//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1005

sun4363 发表于 2020-7-13 13:15
楼主的首饰选择跟我一样,但我用的是大炮,巅峰低300多,打得很漂亮,期待看看最终能到多少!

只能说尽力了,我自己也期待看看自己能打上多少
但也不可能整个赛季像开赛这10天这么肝
所以上130后就适度的放缓脚步了

加油加油,大家一起加油

头像被屏蔽

符文:1416

恭喜恭喜后排围观支持,一层羊头海配尸魔,二层火爹海,依然强劲,白怪真是稀烂,打这成绩真是赞赞赞。默默上游戏重铸兵要去
签名被屏蔽

符文:115

恭喜~我是1100巅峰刚过125,身上还没全打卡,再赌一下图还能往上拼几层~

谁敢比我丑啊 发表于 2020-7-13 17:49
恭喜恭喜后排围观支持,一层羊头海配尸魔,二层火爹海,依然强劲,白怪真是稀烂,打这成绩真是赞 ...

其实如果已经有了双暴元素的时光,就没必要重鋳兵要了
带兵要伤害虽然明显提高一点点,但极限冲层收益还是时光较高
这套要拖带3~4组精英真不太难,这时出个电击,能收干净所有精英+白怪
就算不出电击,出个威能或护盾也能打出一大节进度
出口前的塔位,时光能操作的空间也比兵要大得多,更别说Boss战
所以综合来说,时光还是比兵要优,我是连双暴时光都没有才用的兵要

心之伞 发表于 2020-7-13 17:50
恭喜~我是1100巅峰刚过125,身上还没全打卡,再赌一下图还能往上拼几层~

利害,我是1400多近1500才过的125^^

符文:108

大佬,冰吞几秒一按呢?我2w敏捷,370万面板,90范围,125都打不动,感觉哪里不太对

ckn712 发表于 2020-7-15 09:22
大佬,冰吞几秒一按呢?我2w敏捷,370万面板,90范围,125都打不动,感觉哪里不太对

按冰吞的节奏,主要是看动能图示
赶路时掉到17以下就要按,聚好怪开打时,我在19/18时就按
如果新玩这套,还不习惯注意动能图示
那就进门叠满20层,之后每1~2秒按一次就行了
打Boss时不单要每1~2秒手动打一下吞噬箭(打空也行),以保持19~20层动能
还要每5秘用吞噬箭点中一下Boss,吞噬箭要打中Boss,以保持对戒增伤
多打几场,很容易就掌握了自己的节奏
很自然就会隔1~2秒点一下,不用看图示
另外:别叫大佬呀,我就一普通老玩家
当不了大佬这称号呀~

符文:98

大神跟我的技能位置都如出一辙!!不过我带的烟雾弹是1.5秒的,你没发现你这样其实戒律白搭了嘛

萌新丁丁 发表于 2020-7-15 10:37
大神跟我的技能位置都如出一辙!!不过我带的烟雾弹是1.5秒的,你没发现你这样其实戒律 ...

嗯嗯~我也发现戒律戒律白搭了
主要是用这个不用我去烦戒律会不会空
可以无脑卡着,不用去管,把更多注意力放在聚怪躲避上
有空我也去试试看这1.5秒的迷雾弥漫,看会不会空戒律

符文:108

skheong 发表于 2020-7-15 10:11
按冰吞的节奏,主要是看动能图示
赶路时掉到17以下就要按,聚好怪开打时,我在19/18时就按
如果新玩这 ...

哎,那我操作应该对着呢啊,感觉伤害不对劲
头像被屏蔽

符文:103

楼主,带精髓护符比时光好对吗?

符文:18

你项链带的是兵要护符吗

符文:811

一张大图威能电击二选一一般都稳过

奔放的法师 发表于 2020-7-16 09:00
楼主,带精髓护符比时光好对吗?

中高层点宝石兵要好,极限冲层时光好
我是没有好的[ 时光流韵 ]才用兵要冲层
打上132了还是没出过能洗出双暴的时光。。无言

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173867925&page=1#pid202928628