//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

本人论坛账号:飞feifei (UID: 713637 )
回帖时上传的截图中含有外挂信息,首次触犯版规,所以被永久封禁。

具体情况是,在复仇者营地的一个秀九号箭袋的帖子里面,我回帖上传了美服群里面一个群友发的箭袋图片,并有明确说明这不是我的,而是看到群里别人发的图片。版主说箭袋图片上有外挂信息,结果我的账号被永久禁言。我回帖时完全没意识到外挂信息的事情,并且直到现在也并不清楚哪里是外挂信息。之后我也和版主有过一番交流,版主理解这种情况,并支持我到此处申诉解封。

希望版主念在是初犯且并无主观意愿的情况下从轻处理,更改账号被永久禁言的处罚,谢谢!

作为一个2012年来到本版的老玩家,从本版获益匪浅,并且非常理解并支持版主打击外挂。愿意接受处罚,但转发一个别人的装备图片就被永久封禁,感觉处罚过重,请版主重新予以考量。

符文:6972

展示外挂,依据版规是永久禁言。
你这个情况,需要有举证呀,怎么证明这个图是别人的呢?

禅仙雪隐 发表于 2020-7-13 14:19

我翻翻群聊天记录。。。不过估计找不到了,很久以前的了,别人发的图片我存下来的。{:7_361:}

禅仙雪隐 发表于 2020-7-13 14:19

再说了,这个箭袋当然是别人的了。。。我要有一个这样的毕业箭袋我宁愿被封号啊。{:7_365:}