//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:165

该帖作废:重写了一套更好的BD,请移步讨论:http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173867765

话说在前头:
1此BD是用来娱乐搞笑的,不能速刷只能慢刷,且不能保证冲层强度。
2该BD唯一亮点是你可以看到三个傻子一起放血屁。

更新一下:我拿这个打了95层打了7,8局(非赛1750巅峰),其实进度期间飞快的,只是杀王还是一如既往地慢,蓝是够的,但伤害不够。这套开个娱乐层差不多了,别开高层,进度期间的爽感过后马上就是王战的极度便秘

继续更新:
经五h士道大佬提醒,携带鲜血虹吸上铁玫瑰进行引导时,分身也会带出血新星而且似乎吃范围伤。看起来这个BD还真有一些搞头,硬,抠脚,进度期间舒服,虹吸也能快速叠受罚,看来需要认真对待了。

装备说明:
1蚀牙:用蚀牙是为了分身的蚀牙二次增伤bug,打出更高的输出。
2傀儡裤+产尸手+安魂:这个组合同时具备减伤、快速能量循环以及刷傀儡CD的作用。
3魂法肩:该BD不上天鹰,你吞噬+勤快新星来维持魂法减伤,因为这个BD与安魂爆裂骨矛不一样,他没位置给产尸血步。
4副手:副手随便带,词缀正确就行,伤害主打是分身,铁玫瑰用不上。
5首饰萃取:你站得住就用时光,或者火牛+斯奎特+吸取生命;站不住就老实用团结。
6词缀:双爆+少量cdr+范围伤+适量攻速,没错分身也是可以触发范围伤的。
7宝石:遗礼+困者固定,第三颗随便,强者、火牛、受罚都行。强烈推荐屯宝,因为三傻放血屁,怪物倒一片还天上下金币,这个场面是是何等搞笑。
如果你的傀儡经常死,第三颗可以上宠物石。

主动技能说明:
1吞噬-吞噬血肉:回精魂+回血,主动血新星下血还是比较快的,确保回血。
2脆弱-灵气:懒人必备,你喜欢手动铺也行。
3傀儡-寒冰:3s冻结触发克戒,10s的10%暴击提供额外增伤。白骨符文可以昏迷3s+聚怪,但持续收益尤其王战期间不如寒冰符文。
被动技能说明:
1号令:降低傀儡CD,提高克戒增伤覆盖率。
2鲜血之力:血新星一次10%,而且在这个BD的精魂/生命循环下,可以快速放新星,再加上你会被近身挨打,刷cdr降低傀儡与骨甲的真空期,提升克戒覆盖率。

如果你也闲得无聊,欢迎使用该BD娱乐自己
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:47

不玩死灵的只能点赞

符文:18

啊这   等会儿也去整一套

符文:862

符文:129

啊我觉得想玩新星可以玩圣套无敌新星

五h士道 发表于 2020-7-11 20:17
啊我觉得想玩新星可以玩圣套无敌新星

圣套增伤范围一日不改,我一日不玩圣套(敲桌)

符文:297

boss怎么办,没蓝了干瞪吗

大小林 发表于 2020-7-11 20:57
boss怎么办,没蓝了干瞪吗

实战是能保证蓝量的 全能没转到物理时绕绕,吞噬回蓝,即将转到物理时马上傀儡冰冻,boss一离开冰冻效果就马上骨甲。之后再进入下一个循环。
所以我上产尸手+安魂

符文:120

血技能的一定要配合和谐补丁才好看,不然就是放石油屁。。。

不能被动新星吗

五h士道 发表于 2020-7-14 18:37
不能被动新星吗

被动新星靠吸血引导带出来,分身可以吸血吗?肯定不行。

五h士道 发表于 2020-7-14 18:37
不能被动新星吗

本体带出被动新星时如果分身也可以带出来的话,那也是个bug,跟铁玫瑰特效描述货不对板,利用是可以利用,但我也没试过。(耸肩)

远古鹰 发表于 2020-7-14 18:44
本体带出被动新星时如果分身也可以带出来的话,那也是个bug,跟铁玫瑰特效描述货不对板,利用是可以利用 ...

我回去试试

远古鹰 发表于 2020-7-14 18:44
本体带出被动新星时如果分身也可以带出来的话,那也是个bug,跟铁玫瑰特效描述货不对板,利用是可以利用 ...

可以带出来,会带符文

五h士道 发表于 2020-7-14 19:42
可以带出来,会带符文

是吗?又一个正面bug?
那可以主被动穿插打,主动打进度,杀王被动会方便一些。我刚到家,开机子试试。