//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:626

参加活动1,7755,HD,凤毛绫角,老武我爱你,牛气冲天,笑看人生,苟且偷生,浪紫回城会被淘汰。
参加活动2,逼死强迫症,130层13分45秒。

領袖擎天柱  3  发表于 2020-7-25 00:49
已有 1 人评分符文 收起 理由
領袖擎天柱 + 10 冠军队

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:8

流层待回复

符文:13018

活动
汽车人    凤毛绫角    老武我爱你    浪紫回城 全场问号跟我整齐划一    硝烟四起为战而来    喵仙人    暗黑老男孩

活动二

1.笑看人生 会获得冠军
2.成绩是 133层   14  26

領袖擎天柱  4  发表于 2020-7-25 00:49

符文:1

这标题的标点符号,,,我还以为先淘汰的是冠军呢。

符文:843

参加活动1,喵仙人、苟且偷生、牛气冲天、全场问号跟我整齐划一、硝烟四起为战而来、雷霆怒火、凤毛绫角、HD会被淘汰。
参加活动2,汽车人,131层14分45秒。
領袖擎天柱 + 15 5队+层数

总评分:  符文 + 15   查看全部评分

符文:4551

1、参加活动1:
全场问号跟我整齐划一,
硝烟四起为战而来,
浪紫回城,
HD,
喵仙人,
苟且偷生,
雷霆怒火,
老武我爱你
会被淘汰。
2、参加活动2:
笑看人生夺冠,131层14分36秒
領袖擎天柱 + 20 6队+层数

总评分:  符文 + 20   查看全部评分

[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/lastwish-3307/hero/67418715[/armory]
头像被屏蔽

符文:36

烦死这个叫擎天柱的了,作为一个解说倾向性太明显,一直再说那个锅包肉怎么怎么样,不适合做解说

符文:3859

参加活动1:苟且偷生,硝烟四起为战而来,全场问号跟我整齐划一,牛气冲天,浪紫回头,老武我爱你,7755,逼死强迫症。会被淘汰。
参加活动2:笑看人生,131层,13分46秒
已有 2 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 10 感谢分享
領袖擎天柱 + 5 5

符文:26805

先looklook 占楼

符文:1055

全场问号跟我整齐划一,HD,硝烟四起为战而来,7755,浪紫回城,苟且偷生,雷霆怒火,牛气冲天。
領袖擎天柱 + 10 6

头像被屏蔽

符文:41

参加活动1:
逼死强迫症
老武我爱你
浪紫回城
雷霆怒火
全场问号跟我整齐划一
苟且偷生
喵仙人
会被淘汰

参加活动2:
1:笑看人生 队伍会获得冠军
2:成绩是:119层13分11秒

符文:645

参加活动1:
牛气冲天雷霆怒火全场问号跟我整齐划一苟且偷生
硝烟四起为战而来喵仙人凤毛绫角HD 会被淘汰

参加活动2:
1:笑看人生 队伍会获得冠军
2:成绩是:131层14分21秒

領袖擎天柱 + 5 5

符文:105

活动一
浪紫回城  硝烟四起为战而来  全场问号跟我整齐划一  HD
牛气冲天  7755 苟且偷生  喵仙人 会被淘汰

活动二

1.笑看人生 会获得冠军
2.成绩是 131层   13分  23秒

总评分:  符文 + 20   查看全部评分

修改昵称@

We will rock you

符文:33

汽车人,123层10分40秒。

符文:78

参加活动1,HD,牛气冲天,全场问号跟我整齐划一,浪紫回城,喵仙人,苟且偷生,雷霆怒火,老武我爱你会被淘汰。
参加活动2,笑看人生,132层14分51秒。
領袖擎天柱 + 5 5

总评分:  符文 + 5   查看全部评分