//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

y

新赛季用产尸魂法打了个115层,好像进了赛季前150名,虽然不如现在的毒镰刀玩法打得高,但对于我这样的魂法忠实玩家来说已经满足了。

论坛精华帖有产尸魂法的BD,不过定位是小米。现在我把我个人大米BD分享给大家,喜欢的直接拿去抄。高手勿喷

一.速刷层2-3分钟
y
y
BD说明
1.词缀选择,只需优先满足双爆即可成型
2.冰师兄和眩晕骨甲交替使用激活克戒3倍增伤(个人感觉克戒覆盖率比死地高得多)
3.吞噬这里我展示的是回血符文(其实我用的灵气),速刷层来讲灵气和回血区别不大。有宏用回血,没宏的用灵气。

二.冰弓慢刷层5-10分钟
y

y

BD说明
1.词缀选择,满足双爆的同时追求一定的击回和CDR(双爆>击回>cdr),能出元素伤和法师技能伤的部位要出。
2.为什么速刷我没有用冰弓,因为冰弓攻速比物理法慢一倍,而且射出去之后要飞一段时间,伤害才作用于怪身上(物理法出手瞬间伤害作用于怪身上),冰弓单次伤害还高了一倍,对于速刷层来讲会有很多过量伤害的损失,所以速刷用物理法。慢刷层才用冰弓。
3.吞噬我展示的是回血,可换成灵气(换灵气的话同时傀儡换成冰冻符文),但是换了灵气对走位就有更高要求。有吞噬宏的玩家用回血符文+尸体傀儡打起来会很简单和舒适。而吞噬灵气+冰冻傀儡爆发和伤害更高,但是灵气范围太小,需要不停走位找尸体,增加了操作量和操作难度,根据个人喜好选择。
4.恐怖贡品技能可换产血球技能,但是这个回血方式会需要多走一些回头路吃血,根据个人喜好选择

三.冲层BD
y

y
BD说明
1.词缀选择,和冰弓慢刷一样,双爆>击回>cdr,其他能出元素伤和法师技能伤的部位一定要出
2.冲层只能用吞噬灵气+冰冻傀儡,走位全程保持在傀儡附近(吃尸体),保证安魂被动叠2层以上招法师。
3.这次是用物理法冲层,冰弓还没有尝试过,理论来讲伤害会比物理法高。下次去尝试。
4.如果不是和我一样死也要玩魂法的,用毒镰刀冲层吧,哈哈哈

最后别问我为什么用那个头盔,因为这个赛季比较黑,我没有更好的李头安头。

祝大家太古满仓,件件毕业

符文:2951

这个头盔很暗黑

符文:74

物理魂法、冰弓、毒镰刀,三套不同元素伤的项链和护腕,难搞哦

符文:694

启动魂法的第一波3管精魄哪里搞

冲层bd少了宠物手40多增伤,没有穿怪鞋没有血步被怪堆围住脱身问题,能量循环堪忧,可能会便秘

君空丶 发表于 2020-7-10 08:44

额,看来你不知道安魂胸甲+吞噬灵气的用处

君空丶 发表于 2020-7-10 08:50
冲层bd少了宠物手40多增伤,没有穿怪鞋没有血步被怪堆围住脱身问题,能量循环堪忧,可能会便秘

这个很硬,除了强奥,爆炸什么的,站怪堆不会死

KKKw8s 发表于 2020-7-10 08:43
物理魂法、冰弓、毒镰刀,三套不同元素伤的项链和护腕,难搞哦

喜欢玩什么BD就玩什么,全部凑齐太难了

慕訫又鱼 发表于 2020-7-10 08:27
这个头盔很暗黑

没有天生暴击的李头给我用……

你顶住我叫人 发表于 2020-7-10 08:56
额,看来你不知道安魂胸甲+吞噬灵气的用处

我试过了,血肉傀儡8个尸体卡安魂bug只够招两次8个法师,而且安魂bug需要满蓝,一旦多招一下空蓝了就是一段非常漫长的便秘期,而且你还没带血肉只靠产尸手一秒一下的尸体,没看到实战我还是无法理解这套能量循环

君空丶 发表于 2020-7-10 09:05
我试过了,血肉傀儡8个尸体卡安魂bug只够招两次8个法师,而且安魂bug需要满蓝,一旦多招一下空蓝了就是一 ...

没有安魂被动不能招法师。你直接开个小米试试就学会了,产尸手套足够不停的一直招法师,掌握好安魂被动

君空丶 发表于 2020-7-10 09:05
我试过了,血肉傀儡8个尸体卡安魂bug只够招两次8个法师,而且安魂bug需要满蓝,一旦多招一下空蓝了就是一 ...

你说的精魂不够用,我猜都猜得到,你在不停的招,根本没看安魂被动层数

符文:68

不是说只有用吞噬灵气才会有无限蓝bug么

符文:74

刚试了下楼主的build,冲层的话脆弱诅咒是否可以换成第一个宠物伤+15%的,然后被动吃球的换成永恒诅咒。感觉伤害会高些

符文:68

君空丶 发表于 2020-7-10 08:44

起手分身,然后血步和傀儡的尸体,会有两层吞噬,招法师,有四个,然等下在吃尸体,会有bug,再招四个,这时候有八个就差不多了,白怪也打死了,又有尸体了,就启动了,当然选择的层数如果一波法师清不掉小怪就启动不来了