//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

曼珠莎华粉黛 发表于 2020-7-10 16:04
这人好鸡贼,不点人回复然后自己单独留言,事后又跑去编辑留言,把刺眼不适的言语编辑得尚可入眼,有这个 ...

所以我都不理他 他的评论是改了又改
直播传送门:https://www.huya.com/22644186
ID:君莫丶笑

YukiKN 发表于 2020-7-10 16:33
我没看过直播或者视频,所以我也觉得贴个视频比较好,几把连着的那种,单纯的开贴说除了惹争论没有任何意义 ...

这套打法喜欢可以收藏 视频是上个赛季的。配置是 51 蛮子 40 随便一个职业
直播传送门:https://www.huya.com/22644186
头像被屏蔽

符文:22

陶小咩呢 发表于 2020-7-9 16:28
说你不行的都是杠精对吧?非赛涵雪7000多巅峰150一拖三什么样你没点数吧

别说了,脸都被打肿了。牛神是娱乐主播,错了只会狡辩,有队友数受罚,错不了
头像被屏蔽

符文:22

有一说一,现在1拖3现今版本真的不是说巅峰高就行的,非赛1万巅峰也是只能说过150,和速刷差到天上去,现在我们都是死灵队了,51太卡没玩法,效率么,不挑图,基本是8分钟一局,算不算速刷?

Asiny 发表于 2020-7-10 17:17
有一说一,现在1拖3现今版本真的不是说巅峰高就行的,非赛1万巅峰也是只能说过150,和速刷差到天上去,现在 ...

我没说过可以速刷吧? 我说的可以打150.

符文:0

Asiny 发表于 2020-7-10 17:17
有一说一,现在1拖3现今版本真的不是说巅峰高就行的,非赛1万巅峰也是只能说过150,和速刷差到天上去,现在 ...

井底之蛙。你叫不醒一个装睡的人。我们现在8分钟以内150不香吗。他们爱刷135你就不要操心了

符文:0

HY君莫丶笑 发表于 2020-7-10 17:46
我没说过可以速刷吧? 我说的可以打150.

现在非赛40毒镰刀队,150,平均8分钟以内,蓝的一刀死,一小时10万+经验

符文:33

那你直接说娱乐队不就好了?非说什么依旧强势,一直推这个,是你语文不好还是我语文不好,别人回头还真以为这个多厉害呢,拿150速刷比,结果是能刷150

也可能真的是我语文不好,我怎么就觉得你的意思就是这套很强,比正常队都强

符文:1184

我觉得这两个人并不是针对这个玩法提出问题,而完全是对牛毛个人
头像被屏蔽

符文:98

拉米小松鼠 发表于 2020-7-11 09:11
我觉得这两个人并不是针对这个玩法提出问题,而完全是对牛毛个人

没事的,他们说我是在表演,这贴我并没有怎么说话,你想想,免费的演员伴舞不用呼之即来自己来,也不用挥之即去如影随形,挺好。
下基本能够做到我不用说话就开始跳舞了,他们应该还会反驳你,你想想这样倒给钱举动,岂不是天降馅饼。

我们不是微牛毛伴舞,我们是免费的。

牛毛毛 发表于 2020-7-11 10:37
没事的,他们说我是在表演,这贴我并没有怎么说话,你想想,免费的演员伴舞不用呼之即来自己来,也不用挥 ...

哈哈哈 点个赞

符文:1184

牛毛毛 发表于 2020-7-11 10:37
没事的,他们说我是在表演,这贴我并没有怎么说话,你想想,免费的演员伴舞不用呼之即来自己来,也不用挥 ...

这些人罗辑思维很奇妙,这个帖子标题是巫医依旧强势,压根没提死灵如何如何,强势不单单只能是一个职业,很多职位都可以很强势,这些b偏要去把什么非赛死灵队伍8分钟怎么怎么样,我只能说,换作是10000多的巫医刷150也是这个效率,能不能打出效率,跟你死灵巫医没有半毛钱关系,全是看蛮子对地形,怪物类型,词缀判断的能力提现,输出职业只不过是提供一个服务器数字交换罢了,非赛我觉得会玩的蛮子比什么goupi高巅峰输出有用多了,这种巅峰装备怎么来的大家心知肚明,但是野蛮人的技术和经验是g不出来的

巫医一拖三依旧强势这个一拖三看不到是吧?最关键的看不到是吧

符文:1565

我有一基友是牛毛的粉丝,每次牛毛发脑洞bd(牛毛+牛毛基友实测能打)他就要忽悠我跟他试几个小时,然后每次都失败。。。
搞得我挺恨牛毛的。。