//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:152

问题如标题:

核心困惑如下:
1、攻速要多少比较靠谱?
根据档位查询,迅捷恐镰1.81或1.87面板?
大概推算了一下,不带0速的牙镰刀,需要至少4条(戒指、腰带、安头)才能上1.87,那么镰刀是不是7速更好,可以节约一些攻速词缀。
组队打进度位呢?面板攻速多少比较合适?

2、减耗为什么是负面词缀?
本体泄能用毒法师一次清空,但当前版本伤害核心来源是两个大哥,永远零能量,本体不过是个动作指挥,站在神目里空挥刀,伤害比站在怪堆里跟着大哥一起砍要高。
假设满能330,一发毒骨矛20,仍在90%能以上,可同时享受肩膀天鹰双减伤。如果适当堆减耗到25%左右,可打2发骨矛不破天鹰,会不会更方便一点?

3、精魄上限是不是必须有?
武器和副手合计40,被动40,拉满好像是330吧。
分身大哥有能量上限么?随同本体么?
少40的精魄上限会影响输出上限么?
蔑视的最大增伤有是多少?
如果本体精魄上限330,分身大哥一刀砍中28个怪,理论回能336,大哥享受蔑视的增伤是26880%呢还是26400%呢?
分身大哥无视本体能量,但依然会受到怪数量的影响吧?分身砍中的怪越多增伤越大,这个增伤有上限么?

百思不得其解?求传道,授业,解惑。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%A1%8D%E6%B6%A7%E6%B5%81-5597/19916120[/armory]

符文:202

我觉得吧 数据都是参考。

对于问题一
我个人倾向于优先堆双爆
镰刀我个人认为
10ed 优先于攻速
手套戒指项链也是优先双爆元素伤  其次再堆攻速和范围伤

对于问题2
虽然说是负面词缀 是相对来说的。不是说非要洗掉不可,有也无妨,但是完全不用去堆。到底几发骨矛不破天鹰,自己算一下就好了,一般来说,我砍完一堆怪,就射一根骨矛,这样同时触发天鹰和魂法肩膀,如果你喜欢射两根,也无妨,只要能同时触发两个buff就可以。

问题三
对于毒镰刀精魂上限属于锦上添花属性。有最好,没有也无妨。等到你一身太古,主要属性词缀全毕业,发现次要属性少一条精魂,完美主义者的可以再去追求一下。

一层一层往上打,自己感觉一下自身短板在哪里。
今天试了一下108层,发现输出可以,推到boss进度才一半,但是连续被boss技能秒杀。很明显就是输出够,但是太脆,于是换了个垃圾团结,面板伤害少了7,8万,但是站撸boss轻松过,总共用时好像8,9分钟。还有向上推几层的空间。

反之,如果能站撸大部分精英,但是超时,就适当减一些坚韧换提高伤害。

符文:107

2楼的意见非常有指导性了,镰刀的帧数都是30左右,提高攻速收益肯定有,但确实和其他词缀比不算大,由于安头、克戒都送攻速,如果什么手套、武器有7攻速正好上档的话收益才比较可观,否则还是听2楼的建议出10ed、范围伤这种更好。

符文:3

有限考虑双爆范围,我单人63爆154范围,组队57爆174范围,其他靠手法走位,装备和词缀是你能表现更好的硬件基础而已

再补充一下问题三
大哥享受蔑视的增伤到底是26880%还是26400%一点都不重要。主要看实际操作情况。
遇到山洞这种图,过道里这么狭窄,分身大哥一刀怎么样也砍不到28个怪。

我的打法就是,看实际情况,尽量拉多点怪一起砍。
不是为了计算增伤到底多少,而是遵循一个普通逻辑: 我就这么一刀砍下去,砍一个也是砍,砍28个也是砍,当然是砍得越多怪越好。

这里我安利一下聚怪戒指配合远程诅咒,它能把28个怪完美的压缩到一起。一刀下去那酸爽,简直太治愈了。

分身砍中的怪越多增伤有没有上限根本不重要,就算28个怪就是上限,难道我不小心拉了29个怪,我就不砍了吗?管它多少个,都往死里砍。

玩了一天散魂,眼睛都花了,还是毒镰刀爽。令我想起小时候偷偷摸摸玩传奇,用战士在蜈蚣洞里用半月砍蜈蚣。

符文:152

Edison90 发表于 2020-7-9 13:45
我觉得吧 数据都是参考。

对于问题一

多谢大佬指导,应该毒镰刀手感很舒适。散魂容易头晕,也打不高,是真的。

本着精益求情的思路,还是想搞清楚,蔑视对分身大哥的增伤上限,到底是怎么算的。

衍涧流 发表于 2020-7-9 18:20
多谢大佬指导,应该毒镰刀手感很舒适。散魂容易头晕,也打不高,是真的。

本着精益求情的思路,还是想搞 ...

可以 佩服你这样的精神

请关注B站和油管频道“爱迪生玩游戏”