//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 340 - 回复: 6

符文:10389

《桥名征集令》定名采纳公告

根据《桥名征集令》投票贴的投票情况,以及版主的建议,
我们采纳了玩家@脱轨de心所起的名字:

阿姆斯特朗的决胜之路(Armstrong's road to victory)

恭喜玩家@脱轨de心,他将获得由本人提供的30战网点,奖励将由PC端私信发放。

-------------------------------------------------------------------------------------
这座大桥的名字仍然存有争议。

但是掩盖不了它的风采。
也许,我们在讨论一些有定论的事情,但是,我们的热情得以灌注。
也许,庇护之地仍然在发生着我们不了解背后的诸多事情,还有诸多无名的人或物在发着光,只是我们没有注意到。
也许,你还在刷刷刷,我们只是希望在之余,多多用我们的眼睛和心灵来发现。

我的锤子呢?

符文:12871

果然是多短一长选最长
头像被屏蔽

符文:1264

卧槽,乌龙了,我一直以为这是鲤鱼起的

符文:15424

前排恭喜
头像被屏蔽

符文:1574

从实际情况考虑,这名字奇烂无比,长就是原罪!
头像被屏蔽

符文:1574

不考虑实际情况的决定,嗯嗯,例如:我站在"阿姆斯特朗的决胜之路"等你~

什么?什么路?什么!!什么路是一座桥!!!!!

符文:10389

q-egg 发表于 2020-7-9 12:22
不考虑实际情况的决定,嗯嗯,例如:我站在"阿姆斯特朗的决胜之路"等你~

什么?什么路?什么!!什么路是 ...

投票结果这样,我咋办?不予支持?

我的锤子呢?