//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

暗黑3我最不喜欢的一点就是组队收益要远大于单刷,这让我特别烦躁,我又不喜欢跟人组队,也就只有小米会用系统的随机组队功能。

我希望暗黑4不要让组队玩家可以获得远大于单刷的收益,让我可以不落后那些多开的玩家或者组队的玩家。

符文:183

组队是一定会比单人有优势的,毕竟是个网游

符文:11

可以来个ssfhc模式,这个不错

符文:208

独狼可以给个buff,提升一下效率。但组队收益不能低,不然没人组队了,毕竟要权衡所有人。

符文:180

/players 8

符文:43

单人收益本身已经够大了,何必还和多人比

符文:959

我也喜欢单刷

符文:176

别看他们就行,烦恼来自于比较,自己慢慢玩挺好的

符文:87

看设计思路是强社交还是弱社交吧

符文:658

一个人刷小米算啥,我他么连悬赏都一个人做我说啥了么

符文:0

现在暗黑3组队没什么额外收益了,那个组队掉宝率BUF没了,至于大秘境的组队经验获得与单人大秘境经验获得也差不了多少。
哥布林戒子开的门,其收益,一个人打和4个人打都是一样的。悬赏组队收益比单人的效率大三倍,但是靠悬赏材料重铸远古不靠谱,我试过一个装备重铸12次不出远古,所以悬赏材料差不多了,可以不刷。

要说组队唯一的收益就是:小秘境跟在转转魔后面捡东西,大秘境自己带个祭坛护腕,开祭坛,探探路,划划水。

符文:8

组队的收益大是因为可以用配合弥补伤害的不足,比如我自己玩巫医单刷125都费劲,但是组队配合可以轻松过140,区别在于这里。

符文:422

所有能组队的游戏你不组队你都会这样的 你没能力改变游戏就改变自己呗

符文:0

响马大将军 发表于 2020-7-11 21:02
组队的收益大是因为可以用配合弥补伤害的不足,比如我自己玩巫医单刷125都费劲,但是组队配合可以轻松过140 ...

你搞错了一点,暗黑3组队打高层打秘境是有职业配合,有辅助,有主输出,有技能的相互配合,但是这些都是高玩开黑的情况下才有效的。他们也必须达到足够高的等级,装备足够好,甚至开语音,什么怪该跳过去,哪个塔先不开。打高层大秘境组队也需要挑图,撕票。

如果是野队玩家进的大秘境房间,如果你打125费劲,和别人组队就能打140轻松过,那是别人在带你打,你的输出基本忽略了,而且如果是21赛季组队能轻松过140层,多数是利用了赛季BUFF人传人,无序叠加的BUG。否则140层大秘境是比较困难的。

进公开大秘境,经常会遇到,有3个废物,你没看清楚他们的装备与BD,不小心开了高层,你一个人打的很辛苦,其他3个人一直在死,进度条又打不上去,你只好退出。

我刚才玩转转魔组野队打110层,4个人打,就我一个转转魔,我是主输出,比较费劲,然后我退出,单人打110层,我就轻松多了,进度条比4人队要快很多。

符文:308

我到觉得无所谓,我只希望画面更暗黑血腥,玩法更复古简单