//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

天蝎啊 发表于 2020-7-8 13:00
基础血量43万不就是4300体能?还有你不点巅峰?还洗智力,别坑人了

呵,笑死人了,到底谁在坑人,就你这阅读理解能力,你小学毕业了吗?我说体能超过4300点,23血收益大于1000巅属性点,我有让别人别点巅峰?我说句不好听的nt才洗孔

符文:53

奶味棒棒糖 发表于 2020-7-8 14:22
呵,笑死人了,到底谁在坑人,就你这阅读理解能力,你小学毕业了吗?我说体能超过4300点,23血收益大于10 ...

4300体能就能超过1000属性,你不是在搞笑?你的百分比不加体能的血是吧。不算肩膀。光巅峰腰带的百分比血1000属性就比你这强多少了,900多巅峰你还要加多少体能?毒镰的坚韧你还想加多少体能?开头就洗智力你不是坑人!

呵,笑死人了,到底谁在坑人,就你这阅读理解能力,你小学毕业了吗?我说体能超过4300点,23血收益大于10 ...

我刚发现你的算法真的搞笑430000*0*23也就多了98900血所以你以为这等于989体能?哈哈笑了。你这个血可不能受到巅峰和装备的百分比加成的。1000体能才能受到加成,不算装备也有125000血。你是咋算的4300体能收益一样的?

你该不会以为头盔的紫宝石是乘算吧,哈哈

符文:16

天蝎啊 发表于 2020-7-8 16:26
4300体能就能超过1000属性,你不是在搞笑?你的百分比不加体能的血是吧。不算肩膀。光巅峰腰带的百分比血 ...
别在那逼逼了,我可能是算得有问题,但是你告诉我哪个位置会出15血?范围伤不要?护甲不要?攻速不要?人家好好的毕业装非要洗孔,你怎么好意思说的出口,到3.4000巅峰冲层体能至少也加到6000吧,现在赛季大佬巅峰也就1500左右谁去洗孔了?都没你懂?我还是那句话nt才洗孔,你要洗你自己洗去,不想和你废话了

奶味棒棒糖 发表于 2020-7-8 16:54
天蝎啊 发表于 2020-7-8 16:26
4300体能就能超过1000属性,你不是在搞笑?你的百分比不加体能的血是吧。不 ...

笑死我了,还嘴硬尼!你该不会以为腰带护甲收益比15%生命值高吧?肩膀不要cd也能出生命值,还有6000体能两者收益差差不多,但是你要是头盔出孔还加到6000体能你得少多少智力?你知道毒镰什么坚韧不?