//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2156

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:337

修补匠托奇 发表于 2020-7-8 06:27
感谢回复,我懂了你的意思,但是我觉得你第一句话应该是说反了吧,防卡bd必然硬才对吧,硬的bd都防卡吗? ...

你说的这些在防卡bd面前额都不算硬,要放技能才能达到硬度。防卡bd一样能释放技能在本已夸张的坚韧上继续翻数倍,只是没这个必要所以把这类动态坚韧给砍掉了。比如美队变身带个先知化身坚韧能继续翻倍,但本来就没怪能打动美队在带个变身加护甲岂不多余?再比如不朽锤把变身的加攻符文换成迈步巨人等等。防卡bd把这些动态减伤都换成增伤了,比如12楼图的美队 186亿坚韧是双手离开键盘的情况下,你看人物左上角buff栏就知道。以前diabloprogress有个ehp排名数据,算的都是无任何buff的。不过他的算法有点奇葩,他把格挡和闪避全算成百分比免伤
头像被屏蔽

头像被屏蔽

修补匠托奇 发表于 2020-7-8 07:50
你这些是形容防卡bd非常硬,然后棒棒糖不够硬对吧,刚才看到下楼主是需要最硬的bd,我之前看成了有点硬, ...
不防卡的话,硬度这个东西就不好讨论了。比如 std配置 a bd 硬度比b bd高两倍,但是b bd比a bd输出端高10层。那么b和a比,b把原本的囚者丢了换转煞硬度提升一倍,输出端减3层。在把旅者套丢了换团结加时光输出端再减3层,这个时候b bd输出端高a bd 4层,防御端是a bd的一倍。怎么比较这两个bd的硬度? 不防卡就拿着当前输出端最高的那个bd增加防御端就行,怎么改怎么划算。但是魔改后通常也只能说战撸而已,掉线还是要死的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

头像被屏蔽

修补匠托奇 发表于 2020-7-8 09:58
我只能说我没有卡死过,用棒棒糖还行,只要不是恶意作死还好,之前进殿的两次棒棒糖一个boss战转身逃跑一 ...
棒棒糖以前强势的时候2.65,当时旅者 电戒加元素。你把元素丢了换团结, 宝石把囚者或者受罚丢了换转煞。虽然输出端损失很大,但在那个时代依旧比二线bd强,可以暴打天谴。你还怕什么白人阶段,白人又如何?站撸不死在hc很好解决的
签名被屏蔽

符文:2109

豆角被动三光

符文:49

cumt1407 发表于 2020-7-8 10:26
豆角被动三光

嗯哼?被动光,其实一点也不硬,断了挑衅马上衡死

符文:65

非赛我7000巅峰了 哈哈
蛮子坚韧最高
美队最实用