//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

ytrap 发表于 2020-7-9 13:52
得了吧,楼主就算13件装备6远古7普通,散件宝石的减伤也有38%,根据楼主说的他有岩石护手、天鹰、团结, ...

我现在只问你一件事,圣套带骨甲项链在75随便浪,为什么按你的计算散件应该更肉,楼主却一直暴毙?

得了吧,楼主就算13件装备6远古7普通,散件宝石的减伤也有38%,根据楼主说的他有岩石护手、天鹰、团结, ...
我来告诉你吧,别在那口口声声说什么严谨 论据了,你根本就没考虑过实际情况,自身装备不好护甲 抗性低 岩石护手能叠到五层?碰一下就暴毙,还减你妹的60伤。巅峰没点精魄,一发骨矛就能断天鹰,你告诉我这减伤能常驻?还有楼主75都过不了,他梦魇宝石能99级?体验能比圣套好?别让人笑掉大牙了好吗,但凡是玩过超过一年的,都不会像你这样算。

自己在那里不懂装懂 以为给了楼主很好的建议,其实蠢不可及,给楼主最好的建议,就是开荒别在散件上投入太多,圣套是静态坚韧,散件是动态坚韧,没有高巅峰支持 暴毙就是很正常,玩过hc的人对这种事情再了解不过,你还要一个个减伤罗列起来算,根本就是个菜鸟。我告诉你我的巅峰,是让你见好就收,我算不上大佬,但懂得也比你多。懂?ntzsbd

符文:118

不应该啊,我5件远古   梦魇宝石60级   没有防御宝石,团结 岩石 天鹰诅咒腰带 巅峰600   85层伤害还能顶住

符文:107

奶味棒棒糖 发表于 2020-7-9 14:31
得了吧,楼主就算13件装备6远古7普通,散件宝石的减伤也有38%,根据楼主说的 ...

圣套也是动态坚韧,进门骨甲0层没减伤,也要找个安全地方叠15层才有90%,相反散件反而进门还有保底的宝石+天鹰减伤。而且打一发骨矛后,天鹰不触发的时候魂法肩膀减伤就触发了,天鹰和拉泽斯的意志互补,两个50%减伤至少有一个触发,不会因为不满蓝就减少坚韧。

ytrap 发表于 2020-7-10 10:02
圣套也是动态坚韧,进门骨甲0层没减伤,也要找个安全地方叠15层才有90%,相反散件反而进门还有保底的宝石 ...

呵呵呵,骨甲45秒持续时间 你的意思是进门就送死?别笑死人!那你干脆说圣套无坚韧好了,别带骨甲好了,真是有够好笑的
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2129

800巅峰,很硬,技能基本不躲,但必须要砍怪,保持至简宝石回血就不会死

符文:2129

骨甲10层,天鹰,肩膀,团结,岩石+攀冰,至简,孤魂死灵,110层想死都难

符文:107

奶味棒棒糖 发表于 2020-7-10 13:48
ytrap 发表于 2020-7-10 10:02
圣套也是动态坚韧,进门骨甲0层没减伤,也要找个安全地方叠15层才有90%,相 ...

你怎么这么喜欢双重标准啊,上一条我计算散件坚韧的时候加算了岩石护手的坚韧收益,你又说散件进门叠不了5层岩石护手,不能将岩石护手的坚韧收益算进去。好,散件进门带着宝石和天鹰/泽拉斯肩的减伤都叠不了岩石护手,你口中的圣套进门骨甲0层的情况下又变成可以安全叠15层骨甲了?你对我连续几个回复都带有人身攻击,说我没玩几个月我都懒得理你了,因为我玩多久和坚韧的计算无关。说了这么多不负责任的,抛出那么多错误观点,还好意思大言不惭说别人不懂装懂,优秀。

符文:88

你的护甲应该低了,你的随从有带不死吧?

ytrap 发表于 2020-7-10 14:45
你怎么这么喜欢双重标准啊,上一条我计算散件坚韧的时候加算了岩石护手的坚韧收益,你又说散件进门叠不了 ...

你带点脑子好吗 骨甲是自己叠的,岩石护手要怪打你,前提是你能挨五下。到底是谁先攻击的,对于你这样的nc有必要好好说话?就允许你说别人不允许别人说你?你算什么玩意?

ytrap 发表于 2020-7-10 14:45
你怎么这么喜欢双重标准啊,上一条我计算散件坚韧的时候加算了岩石护手的坚韧收益,你又说散件进门叠不了 ...

我双重标准,只允许你攻击别人,不允许别人攻击你?你以为社会是你家厨房?

符文:46

banbu 发表于 2020-7-6 14:43
1.散件是必须远古或太古才提供减伤,普通是不提供的,你这只有6件,相当于只有一半的减伤效果,换个说法就 ...

我感觉骷髅肩膀的意义不是在于减伤,而是在放技能天鹰特效消失的时候,触发骷髅肩特效防止暴毙
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/whitelephant-5452/20113487[/armory]