//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

梅滋滋 发表于 2020-7-6 13:00
按理说的确很硬,但是就分分钟暴毙,找不到原因

带了团结是不是发现随从没带不死???

符文:107

奶味棒棒糖 发表于 2020-7-9 11:07
ytrap 发表于 2020-7-9 10:17
一、楼主原文没提到过护甲、没提到过圣套吧,拿散件去和圣套比还没计算护甲收 ...

噗圣套带团结都说出来了,兄弟现在死灵的镰刀流派首饰位基本要鬼灵面容、克戒、全能对吧,你玩圣套又还要带或萃卡兰的智慧,何来的位置带团结?

符文:16

ytrap 发表于 2020-7-9 11:19
噗圣套带团结都说出来了,兄弟现在死灵的镰刀流派首饰位基本要鬼灵面容、克戒、全能对吧,你玩圣套又还要 ...

说错了 大哥,你再看看好吗

ytrap 发表于 2020-7-9 11:19
噗圣套带团结都说出来了,兄弟现在死灵的镰刀流派首饰位基本要鬼灵面容、克戒、全能对吧,你玩圣套又还要 ...

而且楼主也没说带团结 远古都没全 怎么会比圣套减伤高啊,兄弟!

奶味棒棒糖 发表于 2020-7-9 11:21
说错了 大哥,你再看看好吗

兄弟 你一开始回复内容我看得到的 你后面编辑把“如果你要这么比,那圣套也要加团结来比”这句话去掉了而已  论坛上也写明了“

ytrap 发表于 2020-7-9 11:25
兄弟 你一开始回复内容我看得到的 你后面编辑把“如果你要这么比,那圣套也要加团结来比”这句话去掉了而 ...

说错了 你打字太多了 我都没仔细看

奶味棒棒糖 发表于 2020-7-9 11:11
我觉得你还是把我和楼主的对话看一看再说,我只是和他解释散件暴毙可能的原因

看的非常清楚啊,楼主的问题是“是不是因为没有一身远古(所以脆)”,而你11楼的回复原文就是“你好好算算,其实散件就算天鹰和坎肩同时触发减伤都不如圣套”,那你不就是想表达就算散件一身远古也没有你心目中的圣套硬嘛,我通过计算发现不是那么回事啊,就算高巅峰不带团结,算上岩石护手的坚韧一样是散件高于圣套,所以回复你说明一下,希望不要有人被误导。

ytrap 发表于 2020-7-9 11:34
看的非常清楚啊,楼主的问题是“是不是因为没有一身远古(所以脆)”,而你11楼的回复原文就是“你好好算 ...

我让他好好算算 现在的减伤估计都没圣套多 可能我表述不清。 另外,谁记得自己几天前怎么考虑的,当时我想说的应该是,纯减伤方面圣套要高于散件,散件比圣套肉是因为护甲高,但是在低巅峰,抗性低,吃到技能还是会暴毙。还有什么叫我心目中的圣套?就那垃圾玩意太古的我都不留。

看的非常清楚啊,楼主的问题是“是不是因为没有一身远古(所以脆)”,而你11楼的回复原文就是“你好好算 ...
而且你自己省题也没省清 楼主只有6件远古 还没有团结 肩膀也没50减伤 就算是我让他去玩圣套 也完全没有错

奶味棒棒糖 发表于 2020-7-9 11:52
看的非常清楚啊,楼主的问题是“是不是因为没有一身远古(所以脆)”,而你11 ...

一、你是想说“审题”吧,打省题真是笑话。
二、楼主有团结,详见楼主在6楼的回复。
当然以上2点都不关键,关键是兄弟你自己本身的各项回复就没解答过楼主关于他目前为什么脆的问题啊,从你的回复只能看到你认为楼主硬件不达标和觉得散件不够圣套硬这2个观点,还东扯护甲西扯全抗这些楼主都没提到的事,真要解决楼主的问题还是看18楼这种回复才比较好。我回复你的目的也很明确,正是42楼提到的不满意你说圣套比散件硬的观点,并给出了详细的计算过程。结果你在53楼还是强调“纯减伤方面圣套要高于散件”且没有提供任何计算过程,所以我根本没想回复你的了,结果你还厚颜无耻让楼主去转圣套,还认为没错,误导人不是这样误导的好吧。圣套你自己都说了不行了,增伤范围小,散件只要多出远古肯定在潜力上超过圣套。

最后只想对楼主说继续刷装备,刷的装备远古的多了,自然基础减伤就高了,还有像18楼说的,找机会叠好满层骨甲,移动时抽空砍一刀小怪维持好诅咒腰带的减伤就不会被秒。

ytrap 发表于 2020-7-9 12:32
当然以上2点都不关 ...

哎 我真服了你了 你看看这是几天前的帖子啊,才赛季都没开几天,圣套白送的,何必这么着急玩散,圣套转41和骨矛套才是正确开荒姿势,散件词缀不好体验真不如圣套,而且我回复楼主很明确 我在一楼就说了,巅峰低就不要玩散件,低巅峰抗性不足是散件的硬伤,不是人人都是大神 随便凑一身散件就能霸榜。

不好意思,他带没带团结我不知道 那不是回复我的,我也不会无聊到一楼一楼看回复

至于你为什么一直要和我杠,我也是没搞懂,我虽然巅峰也不算高,但也6000多了,我有我的游戏理解,你觉的我说的不对,你可以把你的观点说出来,楼主自己会判断。我明白,你是从数据的角度出发考虑问题,但我是从开荒的角度考虑,赛季不冲榜,没有队伍刷宝石和队友给光,散件真能强过圣套?就那拿楼主现在的装备来说,圣套毒尸爆不比他玩散件镰刀好很多?我用400巅峰就用这套打了85,现在他卡在75都过不了,然后拿散件去刷装备?你自己想想这不是坑人吗?

奶味棒棒糖 发表于 2020-7-9 13:01
至于你为什么一直要和我杠,我也是没搞懂,我虽然巅峰也不算高,但也6000多了,我有我的游戏理解,你觉的 ...

得了吧,楼主就算13件装备6远古7普通,散件宝石的减伤也有38%,根据楼主说的他有岩石护手、天鹰、团结,减伤为宝石38%+岩石护手60%+天鹰50%+团结50%+骨甲30%合计为95.66%,不比圣套90%高吗?你口口声声让别人算算,装得好像自己算过的样子,计算结果却和你的观点相悖,你不觉得很讽刺吗?

上述数据证明,散件流派就是比圣套好的情况下,楼主可能只是没有熟悉操作才导致脆皮,你不给楼主操作上的指导,反而让楼主去玩一下上限更低的流派,这是一个高巅峰玩家应该给出的指导建议吗?好好看看13楼、18楼别人的意见吧

大家就事论事,你突然来一句你巅峰6000多,不算高,想表达什么呢,想支持你的哪个观点呢,还是想告诉大家自己电费支出很高吗?

还有啊,你口口声声说不知道楼主有没有团结,既然你都不确定楼主有没有团结,却在54楼用“楼主没有团结”作为支撑自己论点的论据,这种论证方式真的严谨?

楼主问你脆怎么办,你跟他聊圣套聊抗性,观点模糊,计算后甚至发现你的说法自相矛盾;我跟你说散件减伤比圣套高,你跟我扯开荒流程,从头到尾,文不对题,顾左右而言他。对楼主提问随心乱答,对自己抛出的观点不负责,对别人指出的你的观点瑕疵避而不谈,还给别人扣上“杠”的帽子。请问如果路上有个人说“太阳从西边出来”,旁人去纠正他,旁人也是杠吗?你在论坛的讨论方式真的有很值得人“学习”的地方呢

ytrap 发表于 2020-7-9 13:52
得了吧,楼主就算13件装备6远古7普通,散件宝石的减伤也有38%,根据楼主说的他有岩石护手、天鹰、团结, ...

呵 笑死人了,我好好和你说话 你就一直攻击我,你很牛?还说什么电费别笑死人了,搞得自己什么都懂一样,实际上你自己都没玩几个月.还说什么楼主没熟悉镰刀操作,暴毙和镰刀操作有什么关系,你有什么操作能防暴毙 说来看看啊,圣套带骨甲项链在75怎么也不会暴毙,显然是楼主装备不够好,巅峰也不够高,有什么好说的吗?你算的那些对开荒的人有什么意义吗?本来凯恩就是自由发言,肯定存在片面性,你说不严谨,那你了解了楼主的带的技能了吗?我只是单方面的告诉楼主开荒玩散件就是会暴毙。别在这里不懂装懂了,好好说话不行吗?