//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:100

然而你带的是行巫时刻

符文:8

在睡觉的胖子 发表于 2020-7-6 13:38
看了,你展示的角色没有诅咒腰带。

昨个凑远古,才带的

符文:176

1.散件是必须远古或太古才提供减伤,普通是不提供的,你这只有6件,相当于只有一半的减伤效果,换个说法就是收到的伤害比别人多一倍
2.天鹰不生效,我pc端看不到你装备,不知道你是不是带了泄能技能,个人建议是别泄能了,操作麻烦风险大还不见得有多好的效果
3.肩膀也别追求什么减伤了,本来就和天鹰冲突,特效差距还大(什么能量在90%以上触发天鹰同时又不满还触发肩膀这种事情别想太多)
4.诅咒腰带是要砍出诅咒才触发效果的(我刚开始玩常犯的错误),不是穿在身上就有减伤的,跑路的时候给路过的小怪划一刀把诅咒带出来,距离远了超过1个半屏幕诅咒是会消失的,需要再找个小怪补上诅咒才能有减伤
5.同理手套是要挨揍叠了护甲才能变硬的,没有buff还是比较脆的,比如跑路的时候

综上所述,散件镰刀是满状态的时候非常硬,少一种buff就脆一点(往往是受到的伤害翻倍),几次折扣打下来当然被秒了
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:8

banbu 发表于 2020-7-6 14:43
1.散件是必须远古或太古才提供减伤,普通是不提供的,你这只有6件,相当于只有一半的减伤效果,换个说法就 ...

就是说肩膀的话可以任意远古装备,骷髅法师可以换一个毒技能。

符文:176

梅滋滋 发表于 2020-7-6 16:29
就是说肩膀的话可以任意远古装备,骷髅法师可以换一个毒技能。

对的,那个肩膀本来就是给魂法用的,长时间能量不满获得减伤,满能量了一下清空减伤就来了,镰刀回能量太快了,怪堆里两刀就满了,泄都泄不掉
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:28

今天下午赛季随便凑了一套 一路砍过118层 你再带个团结

符文:98

血太少了我也死成狗一怒之下堆了50w的血

符文:98

头换个李头打紫宝石很香呀,

符文:10

梅滋滋 发表于 2020-7-6 14:36
昨个凑远古,才带的

你要搞清楚这样的替换能带来什么,你把普通诅咒腰带换成了远古其他腰带。失去了百分之四十多的减伤,带来了大约375%的伤害。这样的替换是要根据自身的情况去评估的。
而且散镰刀,除非是为了叠黑镰,平时尽量不要打骷髅法师。尽量用小骷髅使自己的精魂在天鹰和肩膀的双重减伤内。

符文:45

6件远古玩散件bd,不是给自己找罪受嘛

符文:47

爬虫爬 发表于 2020-7-6 12:03
不到900日穿110的路过

1200巅峰卡在111过不去,大佬求手法

符文:43

慕容天羽 发表于 2020-7-6 12:56
我现在800巅峰,从400巅峰就开始使用散件毒镰刀,很流畅,很硬。
第一,至简宝石有击回。
第二,岩石护手+ ...

岩石手只能野蛮人赌出来么?

符文:52

安度因飞哥 发表于 2020-7-7 08:12
岩石手只能野蛮人赌出来么?

力量型角色都能赌出来,但是我用蛮子升级上来的

banbu 发表于 2020-7-6 14:43
1.散件是必须远古或太古才提供减伤,普通是不提供的,你这只有6件,相当于只有一半的减伤效果,换个说法就 ...

普通也减伤啊,你看梦之遗礼

风雷饭钢震落 发表于 2020-7-7 01:10
1200巅峰卡在111过不去,大佬求手法

就一路砍过去没什么手法的,我连霸王都一块砍,909的巅峰,112层
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......