//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:95

打了卡是不一样,11个102的卡,直接平推就过了,话说这玩意能不能派上点啥用场哦
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

而且没上岩石用的导能,才50万多一点血,稳得一匹,前几天上岩石,60多万70多万血稍不注意就要挂,5000多力量带来的坚韧这么明显么

符文:139

一般吧,119,13分钟不能算平推了......我成绩跟你应差不多.....

前天打了120后.好像是14分钟多点吧..就没再打了

现在主攻90蛮,,可息这蛮子武器好难出啊...

不知大佬们这重誓者,,,,怎么搞出好一点的.......升黄装,还是重铸.机率真大?世界掉落真是不想了..

我说平推的意思是挨着打过去,不用挑图拉怪聚怪什么的,进度一直在心里就不慌,正好掉了个这个,据说是90的东西,有没有留的价值,完全搞不懂
更多图片 小图 大图

符文:139

挺好的碧蓝,,,,,,,体力洗就毕业了吧,反正我是没见好的........

第一把进去就是烂木林,结果死得不要不要的,才发现没点体力,才32万血,完全是浪费,不然成绩应该很好看,第二把是一张烂图,平推打了4层,中间还挂了好几次,还好boss蛇女,打了1分多钟,看样子估计还有升1、2层的余量
更多图片 小图 大图

而且才发现,旋风斩还是用的飓风,我就纳了闷怎么才加一层就站不太住了呢

先见到boss再看见电击,可惜了,如果路上有一根电击的话,最少能少用1、2分钟
更多图片 小图 大图
头像被屏蔽

符文:926

@盖尔加朵 发表于 2020-7-5 16:51
天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往

嘻嘻         
签名被屏蔽

转得要崩溃了,稳稳的进度,就是死了几次,最少剩了4分多钟见骷髅王,转了半天怎么不下血呢,才反应过来戴的火牛斯奎特,然后就是这个结果了
更多图片 小图 大图

玛德,本来没打算冲层的,存了一堆粪池准备升点巅峰,进去都没反应过来就死了,因为平时都刷的90,刚才点宝石开的110没注意改回来,一怒之下决定冲一波,结果其他的都换了,唯独项链没换,真是哔了狗了

成绩应该好看点的反正各种失误过不了,这把打一半都想放弃的居然过了,这就是命啊
更多图片 小图 大图

本来看了下附近名次巅峰都高我不少还是有点小小的成就感,再一看早就有1300多巅峰的过125了,跟大佬还是没得比啊

把5颗钻石换了红宝石,把导能换成岩石,坚韧足够,战场无电击威能推出4分多进度,2层烂图随便补了点进度,剩3分多钟见王,凝霜,地方有点小,挂了3次,不然成绩应该好看一点,已经平了自己上赛季1500巅峰被动割的记录,感觉似乎都还能冲一冲,看来主动割的是厉害多了,畏难的小伙伴们都可以试试,先不用管什么手法不手法,在你被动转的时候随便割2下就行了,慢慢找自己的手感和节奏,找到感觉了其实也不是想象那样难,
更多图片 小图 大图

不错不错,进前100了,嘿嘿
更多图片 小图 大图