//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

为什么暗黑3全体罗技?没有雷蛇党么,没有赛睿党么

符文:0

神仙! 发表于 2020-7-7 23:52
为什么暗黑3全体罗技?没有雷蛇党么,没有赛睿党么

用的人多->就有更多的引导->新人更好入手->就有更多人
你要是其他党派,可以多研究下,多做引导

符文:137

嘻瓜皮 发表于 2020-7-7 19:37
1,bingtundami不需要设置 那是我打大米的时候用的自动挡宏,
2,按侧键开宏之后默认扫射输出模式 左键 ...

我找到文件里的“bingtun”,直接把他绑到“侧下键”了,哈哈。
原来,只用侧上键就可以啊。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/winhn-3104/hero/43973068[/armory]

“bingtundami”既然是大米用的,我打大米的时候,是不是也要修改下?使用“bingtundami”?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/winhn-3104/hero/43973068[/armory]

fxxhn 发表于 2020-7-8 14:09
“bingtundami”既然是大米用的,我打大米的时候,是不是也要修改下?使用“bingtundami”?

也可以,这个脚本的思路在于切换,输出宏用什么都可以,脚本里面名字换一下就行,只是我的bingtundami是高层用的,而且是个未完成品,不建议低层速刷使用,低层速刷和小米悬赏速刷用bingtun就足够了

符文:71

我点左键无法捡东西 另外捡物宏放在哪里。

符文:990

大佬,我用的500s,复制了你的脚本,宏命令,可以正常开启,但是一键分解,有点飘,无法分解,请大佬解决下
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%94%AF%E5%90%BE%E8%B4%9D%E4%BA%B2-5729/11623360[/armory]

琢韵 发表于 2020-7-9 00:29
大佬,我用的500s,复制了你的脚本,宏命令,可以正常开启,但是一键分解,有点飘,无法分解,请大佬解决下 ...

一个是分辨率 只支持16:9
然后就是宏启动的时候鼠标不要落在空地或者聊天栏上,尽量放在分解页面或者物品装备栏

符文:1028

我选择火多重小米,谢谢

厉害,不是看37#的回帖,都不知道宏更新了一键分解升级功能,重新下载调调

嘻瓜皮 发表于 2020-7-8 15:44
也可以,这个脚本的思路在于切换,输出宏用什么都可以,脚本里面名字换一下就行,只是我的bingtundami是 ...

现在天梯的大米冲层,基本都是带暗影和刀扇,如果把烟幕换成暗影之力,蓄势待发换成刀扇,这个宏就存在暗影之力按的过于频繁,戒律不够,我想把暗影的按下间隔设为4.6秒(暗影之力持续时间5秒),这样,就能解决戒律不够问题。
无奈,不会编程啊。

大神能否把这个给解决下?那么大米搞起来,就更舒服了

我看你源文件里bingtundami把Q键去掉了,想必是手动按了吧?

符文:538

这个宏是不是编完后。还要在添加一个脚本才好用啊

符文:538

我的是502,你的宏无法做饭左键拾取,求解?开工直接就转起来了

符文:67

大佬,我的设置了以后按下按键后,怎么下面的qwer都没有反应那?我是302

fxxhn 发表于 2020-7-9 16:04
现在天梯的大米冲层,基本都是带暗影和刀扇,如果把烟幕换成暗影之力,蓄势待发换成刀扇,这个宏就存在暗 ...

对我的大米宏是0.75一次追踪箭,Q键放烟雾或者暗影手动释放