//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:583

从左键切换回右键功能的时候会停顿一下,就是感觉不流畅。

符文:0

狂奔灬的蜗牛 发表于 2020-7-6 10:46
大佬,请问一下,为什么我的这个软件里,不能录制鼠标点击,只能录制键盘按钮啊?

点击停止录制之后,右键编辑区域,可以插入鼠标事件,可以插入延迟

lu.8 发表于 2020-7-6 14:41
从左键切换回右键功能的时候会停顿一下,就是感觉不流畅。

我一开始也是遇到了这种问题,是因为罗技api中的AbortMacro()方法会中断当前执行脚本并释放脚本按下的按键,但是这个操作具有延时性,比如我已经点了右键切换至输出宏,但是这个释放操作还没有做完,会把我输出宏已经按下的扫射键给释放掉,造成停顿的现象,所以我输出宏设置的时候在buff类技能释放100ms延迟后再按下右键扫射,我自用很少会遇见停顿问题,你可以加多一些延迟试试 比如130ms

符文:35

大神,我的G302不能录制鼠标按键,问题出在哪里?

符文:5

很强很好用,谢谢楼主!!

符文:161

大佬,g102能设置一键分解宏吗,求一个分解宏

符文:23

左键的技能怎么只能在开启宏的时候触发一次,后来就没反应了

光头好强 发表于 2020-7-7 09:31
左键的技能怎么只能在开启宏的时候触发一次,后来就没反应了

我没有把强制攻击编进去,左键放的是宠物。左键的技能空点是没用的,需要搭配强制攻击才能原地释放,或者鼠标点到怪的时候才会正常释放,这是游戏机制,左键的判定问题。宏为0.75秒一次左键,你可以多把鼠标指指怪堆,或者打BOSS前按两下强制攻击键应该就可以触发了

天启呜喵王5749 发表于 2020-7-7 09:26

我在研究之前大佬发的G502的分解和黄装升级宏,要是能整合会放出来的

嘻瓜皮 发表于 2020-7-7 09:45
我在研究之前大佬发的G502的分解和黄装升级宏,要是能整合会放出来的

感谢大佬,之前看的帖子几乎没有g102的设置,其它型号我也看不懂

天启呜喵王5749 发表于 2020-7-7 09:50
感谢大佬,之前看的帖子几乎没有g102的设置,其它型号我也看不懂

其实502就是比102多了几个侧键 ,咱们把涉及这几个多余键位的地方换成102有的键或者其他的组合键应该就可以,晚上我回去试试
建议看这个帖子 饺子大佬的罗技宏设置教学

符文:137

嘻瓜皮 发表于 2020-7-7 10:25
其实502就是比102多了几个侧键 ,咱们把涉及这几个多余键位的地方换成102有的键或者其他的组合键应该就可 ...

昨晚用了下大神的宏,有点疑问,多谢能否解答下:1、看文件里边有个dami,这个需要另外设置么?
2、我使用的时候,按3键(左键左边的功能键)直接开启扫射宏;按鼠标左键,就切换到捡物模式;再次按3键,结束捡物模式,人物不动;再次按3键,开启扫射宏;是这么个用法么?怎么刚才又看了遍帖子,还有右键的事情?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/winhn-3104/hero/43973068[/armory]

fxxhn 发表于 2020-7-7 14:48
昨晚用了下大神的宏,有点疑问,多谢能否解答下:1、看文件里边有个dami,这个需要另外设置么?
2、我使 ...

1,bingtundami不需要设置 那是我打大米的时候用的自动挡宏,
2,按侧键开宏之后默认扫射输出模式 左键切换至捡东西,你再点下右键就是又恢复成扫射输出模式了,不用关闭再开启
我这个切换脚本只用到了 左上侧键 鼠标左键和鼠标右键 其他的键位还是可以继续使用绑定其他的宏的

天启呜喵王5749 发表于 2020-7-7 09:26

已整合 贴子已经编辑了

嘻瓜皮 发表于 2020-7-7 21:42
已整合 贴子已经编辑了

感谢大佬,辛苦了(≧≦)/