//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

恐惧套强无敌,速刷冲层样样精通,再用上输出宏,我等懒人也能自动起飞,但由于捡物宏的高频强制移动和点击会打断追踪箭释放,影响叠层,输出和捡物不可兼得,刷起小米来就十分难受,于是我参照之前天谴跑马宏的思路编写了一个输出和捡物宏的切换脚本,以达成开宏之后左键切换至捡物宏捡物右键切换至输出宏输出,实测良好,给大家分享一下。

2020.07.07更新 整合自动分解和魔盒黄装自动升级
使用方法
输出宏:单按G5左上侧键 启动输出宏 输出宏启动期间单击鼠标左键切换至移动捡物宏,单击鼠标右键切换至输出宏,再按G5左上侧键结束宏。
魔盒升级宏:打开魔盒切换至升级或重铸页,注意鼠标不要放在聊天栏,然后按左ctrl和G3鼠标中键开启宏。
分解宏:开铁匠铺切换至分解页(直接点铁砧),注意鼠标不要放在聊天栏,然后左ctrl和鼠标右键开启宏。

我使用的鼠标为罗技最基本的宏鼠标G102

输出宏如下
个人输出宏参考-bingtun1.png 个人输出宏参考-bingtun2.png
罗技api中的AbortMacro()方法会中断当前执行脚本并释放脚本按下的按键,但是这个操作具有延时性,所以这里在buff类技能释放100ms延迟后再按下右键扫射,总循环耗时1.5s,按两遍buff技能,一次W追踪箭

移动捡物宏如下
移动捡物宏就很简单了,空格SPACE键为强制移动键,觉得移动速度慢的也可以把烟雾弹对应的按键编入其中

个人技能设置

鼠标键位介绍与lua按键代码
LCore_OmwIpExHuV.png HKI(B)9A$)H1@W3Q[NH[43R.png

自己添加鼠标键位的方法
notepad  _aF7U8j9UM9.png

-- 2020.07.07整合分解和黄装升级
罗技lua脚本文件(txt文件 直接复制)
冰吞整合自动升级自动分解.txt (4.45 KB, 下载次数: 703)
罗技游戏配置文件
冰吞整合自动升级自动分解.zip (5.18 KB, 下载次数: 738)

-- 历史版本
罗技lua脚本文件(txt文件 直接复制)
切换脚本.txt (1.51 KB, 下载次数: 395)
罗技游戏配置文件
冰吞输出捡物切换脚本.zip (499.73 KB, 下载次数: 727)

脚本文件使用参考视频
https://www.bilibili.com/video/BV1NW411W7p8/
琉璃.Va的天谴宏设置教学视频,不会用脚本的小伙伴可以看这个视频学一下

思路来源
饺子大佬的罗技宏设置教学
关于罗技鼠标实现天谴跑马的一点点心得分享
罗技宏关于“仙林BOSS输出四精控宏”无缝顺滑切换的解决方案
我实现这个切换宏的思路来源,有关脚本写法的一些介绍

头像被屏蔽

符文:72

晚上试试

符文:8

感谢,很好用很有启发

符文:65

大佬动能BUFF好像不能一直保持
头像被屏蔽

符文:54

我的102用不了 lgs 只能用hub ,求指导

符文:78

这个非常好用,起码我不累了

丶伤 发表于 2020-7-5 20:30
大佬动能BUFF好像不能一直保持

我的输出宏设置为1.5s打一次追踪箭来保持层数,先在门口按住追踪箭打四五下堆满层数再开宏输出。个人使用动能层数一般是在18左右波动 ,偶尔会在组队的时候因为网络卡顿,或者长时间使用移动捡物宏的时候而掉层,这是难免的,感觉伤害不对层数过低随便打两发追踪箭补层就好了,若是经常掉层建议先单独开你的输出宏检查一下是否掉层,然后就是使用的时候左键或者右键单击一次切换下模式就行了 ,不用一直按着,捡东西的时候也是点下左键切换捡物宏快速捡完东西之后迅速点下右键切换至移动输出模式,熟练的话半秒就够了,层数不会损失过多,输出模式下一般动能层数是能稳定住的

dls434 发表于 2020-7-5 21:26

你说的hub我不知道,我用的是罗技游戏软件LGS,可以去官网下载
https://support.logi.com/hc/zh-cn/articles/360025298053/

符文:26

楼主,这个脚本lua复制进去什么都不用改就能用吗?我好像没反应,我是左手用鼠标,一般你们用的是左侧的侧键,我想把右侧前面那个侧键设为开关,这个lua要怎么改呢?

符文:65

帕斯特27 发表于 2020-7-6 00:36
楼主,这个脚本lua复制进去什么都不用改就能用吗?我好像没反应,我是左手用鼠标,一般你们用的是左侧的侧 ...
lua脚本是负责切换宏的,所以还需要你设置一个输出宏和一个移动宏,可以参考我的按键顺序根据你的技能键位来设置。脚本中宏名称和你设置的宏名称对应,注意不要是中文
然后就是键位设置,你可以百度一下你鼠标型号的键位代码,或者自己尝试一下,比如我的g102只有五个键位,侧键对应的编码是4(左下)和5(左上),lua脚本中我使用x1button=4;x2button=5;来命名这两个键位,如果你的侧键比较多,可以在后面加上x3button=6;x4button=7等键位,然后在启动方法上传入你想使用的键位
不过不能传左键和右键或者其他你已经绑定宏的键位,会冲突

符文:68

dls434 发表于 2020-7-5 21:26

你的102是不是二代,二代好像只能用hub

SilenCe 发表于 2020-7-6 09:24
你的102是不是二代,二代好像只能用hub

我买的比较早,看来是避坑了

符文:30

学习了!!

符文:51

终于等到你,晚上回家试试。单纯编辑宏怎么都设置不好,导致浪费不少材料去弄了一套多重刷小米
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ruka-5993/47029760[/armory]

符文:18

大佬,请问一下,为什么我的这个软件里,不能录制鼠标点击,只能录制键盘按钮啊?