//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

目前巅峰不算高只有2000不到,按照正统的萃取全能的套路,非常脆,经常开着黑人刀扇,直接被精英一个技能打出春哥甚至秒杀,即使用暗影之力,对于低巅峰玩家来说打相对高层也显的非常吃力,在这种情况下,我们放弃全能法戒,萃取残影可以起到奇效,你也许以为没了全能法戒就没爆发,差伤害,其实对于新手或者低巅峰全抗,装备都比较差的非大佬玩家,死亡造成的时间流失要明显超过全能法戒所能给与的时间进度。此外,在全能换成残影后,120层下,即使全抗不高,血量不高,几乎都没多少远古和打卡装备,依然可以毫无压力地进行全程输出。
为了尽量弥补全能法戒的输出损失,我们将伏击箭术高超两个被动同时启用,也就是被动除了春哥,其他全为输出被动,为了更好触发残影减伤,我们将暗影之力技能换成不需要戒律的烟幕弹,整个前期工作就完成了,下面看一下实战成绩120层只需要10分钟,不需要特别好的图。(关于恃强凌弱被动可以用女巫二技能的护甲减速触发,此外刀扇,聚怪项链,风剑,这些都能触发,为了上6F,我的手有一条7速,配合女巫3攻速正好上档,无需额外攻速

再次,还是建议不是太极限的情况下带野猪战宠不只是坚韧高,还因为在拖精英的时候,野猪的一个嘲讽可以让精英迅速跟上来,而不是慢悠悠踱步,这套思路压根不缺坚韧,所以野猪大多数是在转移阵地情况下嘲讽精英跟上而用的。其实,带狼也可以,而且坚韧不会有问题,上限会更高

最后,这个bd是清小怪的bd,杀精英并不快,所以不要留恋单个精英,尤其是四周小怪不多的情况,该放手就放手,除非精英血量快见底了,要么一律以怪群为主。要利用好黄圈,其实在没有坚韧压力地情况下,黄圈随便站

我也是临时凑得一套,大多都是普通套装,卡德山都没打齐。这套潜力非常高,和广大普通玩家共勉

已有 1 人评分符文 收起 理由
此夜星辰 + 8 感谢分享

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

符文:4874

感谢楼主分享!

符文:58

魔女技能2-2能触发恃强凌弱?

我摸了摸LZ的头,笑而不语

残忍之轻快的 发表于 2020-7-5 12:47
魔女技能2-2能触发恃强凌弱?

我摸了摸LZ的头,笑而不语

被减速,你试试就知道了。

符文:130

我的天都1900+了 我还没过1000.。。。

光能高更鞋 发表于 2020-7-5 12:55
我的天都1900+了 我还没过1000.。。。

非赛啦,都五六年了

黑色疾风 发表于 2020-7-5 12:56
非赛啦,都五六年了

吓死我了  我还去天梯看了下 比较高的也才1200 1300  

光能高更鞋 发表于 2020-7-5 13:17
吓死我了  我还去天梯看了下 比较高的也才1200 1300

2000巅峰感觉很难打到125层。120层还是基本能保证过

黑色疾风 发表于 2020-7-5 13:59
2000巅峰感觉很难打到125层。120层还是基本能保证过

赛季已经有人124了,巅峰并不高。我感觉思路可以拉精英、小怪,清小怪(精英如果也死了,说明远远没到极限),继续拉精英、拉前面小怪,赛季BUFF或者威能、电塔清精英,进度留下来打boss。800多巅峰的时候过111就是这么打的,小怪确实很重要。

光能高更鞋 发表于 2020-7-5 14:13
赛季已经有人124了,巅峰并不高。我感觉思路可以拉精英、小怪,清小怪(精英如果也死了,说明远远没到极 ...

是啊,要图好,这个bd打小怪很快

符文:48

老哥的思路跟我刚刚拿到新套装一样,萃取残影用烟雾弹苟命增加更快通关的容错率。这套真的不是那么缺伤害,你死的多了面板再高也是白瞎,活着才是dps

黑色疾风 发表于 2020-7-5 14:26
是啊,要图好,这个bd打小怪很快

这个bd已经很不挑图了。

光能高更鞋 发表于 2020-7-5 14:59
这个bd已经很不挑图了。

极限还是挑,没点击都白瞎

符文:172

鼓励下,虽然没全看

黑色疾风 发表于 2020-7-5 15:17
极限还是挑,没点击都白瞎

只冲到111,在13分钟这样受罚没点,打BOSS好慢…一层一层冲,还不如去发展,装备好点再来。