//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:29

nexklee001 发表于 2020-7-2 21:59
我有点乱 捋一捋 你看看是否正确:

新号 没通关剧情 赛季好友拉进冒险模式,然后即可自行开冒险模式? ...

可能是bug,可能你之前玩了忘记了。我刚刚进亚服试了一下,HC模式我没玩过,建小号进不了冒险,因为剧情没过。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/KsKing-1239/hero/55412455[/armory]

符文:2796

Yuki9127 发表于 2020-7-3 11:18
可能是bug,可能你之前玩了忘记了。我刚刚进亚服试了一下,HC模式我没玩过,建小号进不了冒险,因为剧情 ...

我可能玩了剧情忘了 但非赛的时候 进不了冒险 那是印象深刻呀 因为只好老老实实过一遍剧情

符文:58

Yuki9127 发表于 2020-7-3 11:18
可能是bug,可能你之前玩了忘记了。我刚刚进亚服试了一下,HC模式我没玩过,建小号进不了冒险,因为剧情 ...

賽季人物不管新號、老號都能直接開冒險。非賽人物必須打過一遍小馬哥才能開冒險

符文:44

开不了冒险的话 找个打过剧情的好友开个消灭马萨伊尔的任务进度房间拉你进去你去把小马哥杀了出来就可以开冒险了

符文:0

Yuki9127 发表于 2020-7-3 10:32
一定先把剧情五章都过了,不然赛季开不了冒险

好的,剧情五,过到墓园就没任务了。。。什么情况

符文:2796

小葦 发表于 2020-7-3 11:31
賽季人物不管新號、老號都能直接開冒險。非賽人物必須打過一遍小馬哥才能開冒險

我也这么觉得 赛季可以直接开冒险模式的 不用通剧情

实在不行 我买个新号确认下

符文:0

小良怕狼 发表于 2020-7-3 13:25
好的,剧情五,过到墓园就没任务了。。。什么情况

我已经把第五幕过了,现在要怎么做,一会开始的时候怎么建号