//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3315 - 回复: 26

符文:186

补丁上线之前回答别人的,现在回头看起来好像有点落伍。恰巧有人问无敌万剑能不能玩,肯定是能玩的了,而且还很爽。起码不输火多重。。赛季开始之前把他优化完成。先占个位置今天抽空把他写完。附实战视频。先占个位置。。

PS: 什么?5000多级才打85?  首先我没加智力点。但因为是HC我怕死掉加了些许体能。好像是撑到了80多w血量。。而且我带的是团结,太怕死了!如果是元素,时光同样能提不少时间效率。。
装备是黄装升出来的和以前存的戒指项链临时拼凑,随便洗了洗。然后去打了2把,第一把2分多,第二把1分多。。好久不玩有点生疏了,多玩玩同样还能在快。

1.适用低层大米的梅斧无敌毒万剑   {貌似不太适合打票,打票需稍微调整下装备用另外一套BD} QQ图片20200703083430.png

追求0耗无敌就把精力充沛带上,死不了就带毒死地多一层毒系百分之100增伤

宝石选择  困者  贼神  火牛/勾玉
萃取梅斧,放弃了骨甲,换上2次传送增强机动性。

骷髅法师亡魂之赐符文死亡或消失的会产尸体,利用残忍吞噬在脱离死地的时候提供产尸矛输出达到不便秘。适合人过怪倒的层数,如果不能确保人过怪倒先降低大米层数。。

常按住吞噬,骷髅法师。利用2次传送的高机动在死地消失之前尽量多杀死怪从而刷新死地。还是挺好玩的。如果死地有断档就用残忍吞噬产尸矛去输出。。

85层1分48秒实战视频:https://www.bilibili.com/video/BV1Pz4y1X7TR/
2.冲层用的黄道毒尸枪

宝石 困者,贼神,火牛

强度如下2W3智力  伤害面板2803K

脆如纸的BD一条命过120层视频:https://www.bilibili.com/video/BV1Xg4y1v7MY/

已有 1 人评分符文 收起 理由
q1589 + 8 感谢分享

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

符文:81

先透露下啥技能替换号令骷髅呢?

依稀记得原来主机版因为骷髅法师抬手不影响走位,41有一套bd可以按住吞噬+骷髅法师,通过召唤顶掉法师掉留下的尸体刷物理晕尸矛,一路跑着怪就死完了。之前套装强度低都能速刷80-90左右,现在小米和悬赏应该更快了

编辑一下,果然就是这套,这个不算真正意义的无敌41吧,毕竟不是靠刷cd来开大招,人过怪倒的层数根本不需要那么高的坚韧
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Trivium-3109/hero/36707674[/armory]

nike911028 发表于 2020-7-3 08:22
依稀记得原来主机版因为骷髅法师抬手不影响走位,41有一套bd可以按住吞噬+骷髅法师,通过召唤顶掉法师掉留 ...

你的意思是必须得有东西刷黄道才算无敌41么?用梅斧刷CD就不算刷?
骷髅/骨矛都占抬手

有梅斧杀死怪就能刷新死地CD。。干嘛非要用黄道呢?

估计你不常玩40,你是不认为41套坚韧很高啊!你去玩玩试试看。死地不光是能提供坚韧,产的尸矛数量也比脱离死地纯靠吞噬法师产要多出很多。在效率上天差地别

ChaosIV587 发表于 2020-7-3 09:05
你的意思是必须得有东西刷黄道才算无敌41么?用梅斧刷CD就不算刷?
骷髅/骨矛都占抬手

我当然知道死地期间吞噬算十具尸体了。
我只是觉得不是标准意义的刷黄道而已。而且萃梅斧要损失太多dps了,上赛季还好。
另外,你这套bd如何触发克戒?物理尸矛第一下直接判定3倍增伤不香吗

nike911028 发表于 2020-7-3 09:14
我只是觉得不是标准意义的刷黄道而已。而且萃梅斧要损失太多dps了 ...

靠死僵灾异。。。

nike911028 发表于 2020-7-3 09:14
我只是觉得不是标准意义的刷黄道而已。而且萃梅斧要损失太多dps了 ...

物理矛就是个弟弟,多了我也不解释了。。要不又得码一堆字了!

ChaosIV587 发表于 2020-7-3 09:35
你太可爱了,我不是跟你杠,你没必要生气,有啥直接说就是了。只是你这刷骷髅法师的打法我一开始猜到了有点没有眼前一亮的感觉,还有你这第一版的层数确实暂时香不起来(毕竟和pc差了点,等你写完)。
确实我主机玩nec也算上古版本了。我记得刚出死灵包就买了,那个时候一套41,按着骷髅法师和吞噬不放,人过怪倒,也能速刷80多(那个版本41还没翻倍)
还有就是靠被动毕竟只有两倍增伤,没有强控的3倍。但是毒矛的数量确实多,看着也爽,物理矛就显得很单薄
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Trivium-3109/hero/36707674[/armory]

符文:23

我用这套1700打110,7分钟左右

nike911028 发表于 2020-7-3 09:41
ChaosIV587 发表于 2020-7-3 09:35
你太可爱 ...

物理矛粹的个啥?影镰。3层毒系是多少伤害?

ChaosIV587 发表于 2020-7-3 10:05
物理矛粹的个啥?影镰。3层毒系是多少伤害?

你快把攻略补全吧,我看看变种bd

nike911028 发表于 2020-7-3 10:12
。。。。。。。。。。。。。。。

nike911028 发表于 2020-7-3 10:12

不写了,没劲。。。等新赛季开玩吧~

ChaosIV587 发表于 2020-7-3 11:09
不写了,没劲。。。等新赛季开玩吧~

不是,关键无敌41指的是0耗死地的时候船长套坚韧无限大,你这也没上0耗死地啊,不无敌

nike911028 发表于 2020-7-3 12:08
不是,关键无敌41指的是0耗死地的时候船长套坚韧无限大,你这也没上0耗死地啊,不无敌

我怎么说你好呢,我死不了的情况下当然是追求多一层毒系增伤。。你追求0耗无敌就把精力充沛带上降层不就完事了吗。。也就少一层毒系百分之100增伤。。或者你像电脑那样把刀盾带上,但是刀盾和骷髅绑定死了,而且骷髅占抬手的。你刷黄道的时只能静止不动,没有前排肉盾很容易被集火猝死。最大的问题是当前的区域的怪清干净了,下次你还要释放号令,如果下次切换区域号令断了,死地期间忘记放号令或者没按出来就搞笑了。最蛋疼的是不能卡骷髅,所以这种情况我担保肯定会经常发生。。号令前台状态里没有显示图标的。只能通过骷髅的颜色和上了debuff的怪物颜色以及查看后台状态去识别。主机上面要想体验好点的无脑速刷,也只能拿双持这么配了,操作体验好很多。。隔壁有个哥们叫毁天灭地呢,你应该去问问他怎么个毁天灭地。。。
不过感谢你的提醒,我得额外把字体标醒目一下