//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

2020070212033500-3D69A7ED02A1FF371048829E22A49194.mp4_20200702_131855.817.jpg
2020070212035900-3D69A7ED02A1FF371048829E22A49194.mp4_20200702_131740.479.jpg
上个帖子当时太晚了没说清楚,竟然被恶意揣度,不知道3分多这个成绩有啥显摆的

上个视频宝石150没法表现真实情况,所以有了这个帖子,箭袋和护腕实在没有装备了就将就着太古吧,反正箭袋也挺垃圾的,就算赛季这身也挺容易弄出来的,三刀起步,赌裤子转换,第一天弄齐是没啥问题的,
宝石弄了10级的 本来用大号2300巅峰不打卡我刷105一直三分多,好图能三分内感觉不如和尚的冰奔(冰奔几乎相等操作量),打的烦躁了试试看极低巅峰下是啥表现,发现还是挺不错的,我这操作和路痴行为都能3分半刷90,大佬们应该完全能3分内的。
反正情况就是这么个情况,主机新套不如PC那么强,但也不是不能玩,目前我个人速刷不如和尚对戒冰奔,但也差不太多,赛季当然DH
说下按键 ZL烟雾弹ZR扫射,A键追踪箭,其他随意,然后进图之后先按射几箭A,之后按住所有ZLZR不松,A键按住不松1秒左右就能射出追踪箭了,按A的时候顺便按下其他的就行。还有一种是视频里这种,设置ZR扫射为按下连发(良直的),进图按几下A,然后按住所有按键不松就好了

B站AV号 BV1Dk4y1q7izhttps://www.bilibili.com/video/BV1Dk4y1q7iz/

已有 1 人评分符文 收起 理由
q1589 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:56

我就是楼主所说的那位“恶意揣度”。我在原帖已经说的很明白了,是翅膀和150宝石的问题,说你显摆是拿不合理的配装配上低巅峰进行“测试”是显摆,误导其他玩家,不是说低巅峰不能速刷90层。你现在可以用普通装备进行速刷验证,那不是很好吗?
宇宙之翼难不难得,大家心里都有数,NS上看到宇宙之翼=修改或者网上修改购买,基本是共识,(除非是真大佬)。你找非赛大佬SL彩虹地精出宇宙之翼,和在某yu上找人买翅膀是一样的。至于150宝石,我就不想多说了,肯定是修改党相关,你组队150层记录不少吧。

AlienLong 发表于 2020-7-2 15:17
我就是楼主所说的那位“恶意揣度”。我在原帖已经说的很明白了,是翅膀和150宝石的问题,说你显摆是拿不合 ...

就是看你很能杠就忍不住怼了,外观我不觉得有什么,不过也怪我之前发了帖子就睡觉了,也没再看过帖子,导致主题表述不是很明确,今天睡醒拿着手机看了眼立马睡意全无。其实帖子是想表述下新套下限挺不错,不过150宝石确实说明不了主题,于是我就换了宝石换了装备。
宝石我还真是无从辩解,毕竟偶尔进了次公共,就遇到了传说中的大哥,不过也没刷多少次,毕竟不是认识的,就是随机匹配的,跟着混了几颗从135级升到150的,然后就没再继续了,然后发现135到150提升并不明显,依然过不了135层,就没再去公共了。

然而150宝石也说明不了什么,事实证明150宝石并没有提升很多,主要还是得看面板伤,我发帖子还真的不是显摆什么,150宝石又不是我个人努力的我为啥要显摆,要说显摆的话,大概是幻化?

AlienLong 发表于 2020-7-2 15:17
我就是楼主所说的那位“恶意揣度”。我在原帖已经说的很明白了,是翅膀和150宝石的问题,说你显摆是拿不合 ...

置于配装我并不觉得不合理啊,黎明是上赛季吃灰的太古,护腕也是吃灰的,箭袋是这赛季赌出来的垃圾,最主要的是20攻速和10暴击,这个很容易弄出来,所以实际上赛季拿普通的都没问题,我又没打卡。其实这视频拍的初衷是之前在群里讨论新套装表现不是很好,录来是发群里了,然后看论坛大家说主机新套表现不好就也发了,只是当时有点晚了没编辑好,然后看你们说150宝石的问题,虽然之前发的想并没有很大提升就没在意。你实测下就能发现的,150宝石也就比10级的提升了20秒左右,低巅峰主要的大头还是装备,面板伤高了刷的就快,你可以看我巅峰甚至一点敏捷都没点。

墨涤千尘 发表于 2020-7-2 15:49
就是看你很能杠就忍不住怼了,外观我不觉得有什么,不过也怪我之前发了帖子就睡觉了,也没再看过帖子,导 ...

新套装在补丁刚实装的时候,我也测试验证了,除了斯奎特是太古,其他装备都是现凑的,然后搭配几十级的至简和贼神(之前没点过太极,所以没有石头可以用),单持盾枪攻速上6f档,NS速刷90层可以2分多,不过我的巅峰比较高。所以新套装在NS上也是很顶,就是操作费手。

AlienLong 发表于 2020-7-2 16:17
新套装在补丁刚实装的时候,我也测试验证了,除了斯奎特是太古,其他装备都是现凑的,然后搭配几十级的至 ...

不知道是不是我操作有啥问题,我2000巅峰的号速刷105也是将近4分钟,看你们都说能2分钟看来并不是面板伤的问题了,应该是我的操作习惯问题。我试验了我装备能支持的所有BD(杨弓的,维拉的,奥基德的)15000敏刷100都是3分左右,越打越烦躁就有了这个300级小号。

不过我这操作是真的抠脚,ZL烟雾弹ZR扫射,A键追踪箭,其他随意,然后进图之后先按射几箭A,之后按住所有ZLZR不松,A键按住不松1秒左右就能射出追踪箭了,按A的时候顺便按下其他的就行。还有一种是视频里这种,设置ZR扫射为按下连发(良直的),进图按几下A,然后按住所有按键就好了

墨涤千尘 发表于 2020-7-2 16:30
不知道是不是我操作有啥问题,我2000巅峰的号速刷105也是将近4分钟,看你们都说能2分钟看来并不是面板伤 ...

我最开始刷90的时候,要4分钟多近5分钟,然后换了宝石(我原来配的贼神和火牛),稍微调整了手法,多打了几把,就2分多(图好),或3分多(墓地、地牢之类的图),不过我配装词缀和宝石还是有问题,不具备参考性,还是等赛季开了再实战验证比较好。
按键配置上我基本和你一样,ZR扫射ZL烟雾弹,A追踪箭,B战狼,Y是复仇X是蓄势待发。我的操作是进图A几下后,就按住除了A以外的所有按键(手指的操作不好描述),然后是不是点一下A,遇到精英就多点A(血越厚点的越快越多)。