//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:186

试验了很多搭配,这套应该是目前为止低层的最优配置了!

实测杨弓稍高的层数效率不如双持,比如110层左右。。但是低层绝对称的上速刷之王。

移速烟幕弹和翻滚一起上,或者配移速翅膀都可以。前者能耗低!差图适应性更强一些!移速翅膀好图利用率比前者高

宝石选择困者,贼神/太极石/火牛,至简之力

太极石除了能提供些护甲坚韧,
还是A伤。。
我实在想不出比贼神
究竟
哪里好。

碾压层人过怪倒,实际不需要依靠火牛,盾枪去保斯奎特。

打票悬赏最好带上火牛,速刷层追求打的快带贼神 ,追求稳带上火牛保斯奎特!

戒指萃取选择  追求安逸--残影-百分之60减伤
                      不缺坚韧追求稳定高效率----元素戒指
                      只追求速刷成绩好看不追求稳定高效----时光项链  实际也不比元素戒差,开大米保底2个塔,无论是任何塔都有一定的帮助,我个人更倾向于割草层速刷萃时光!

T16悬赏可变更的比较多,由于伤害溢出太多,可以主要围绕快速刷新技能 主要是刷新集中心智! 通过调整CDR,以及减耗这2个词缀做文章达到不便秘抠脚。。小米是可以考虑上黄道的,目前没有去搞小米的搭配。

模拟1w5敏捷90层好图 1分16秒。

PS:【相信很多人照这么配好图都能打出来这速度】熟练可以做到90层1分多钟不挑图。。

初次上手,技能控制的不好,一直处于空能量的状态。后悔没带开怪手,说不定有概率近1分以内了。。预计操作熟练,多打一些遇到神图感觉还能在快几秒。

假如带时光进图就给个威能塔,带开怪手。说不定可以更快?或许我想的有点多。但的确不是不可能。。。

实战视频  https://www.bilibili.com/video/bv1Ga4y1e7eE

内附装备,面板,属性,技能,随从,全展示:

已有 1 人评分符文 收起 理由
q1589 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:31

1分钟多的局还带时光么,不如萃取开怪手啊

大菠萝吃菠萝 发表于 2020-7-2 07:12
1分钟多的局还带时光么,不如萃取开怪手啊

开塔手没位置粹,带华容么?得不偿失。直接带上开塔手吧,不要明彻护腕了!

1分钟多的局带上时光也挺好的。

这种局不依赖元素戒指。

反正肯定能遇到塔

吃个减耗能量不缺了,跑的飞起。吃个加速也是跑的飞起,吃个威能电击的秒的飞起。搞不好几种塔的效果加在
一起能从头用到尾,
爽的飞起。。我觉得还是挺好的!因为这种情况非常多见!

符文:173

牛掰闪瞎眼了。。。以后我也玩个DH。。

符文:81

你又没护盾,你斯奎特怎么保持?

nike911028 发表于 2020-7-2 13:00
你又没护盾,你斯奎特怎么保持?

人过怪倒的层数不怎么依赖火牛,盾枪去保斯奎特。注意点走位,覆盖率还是蛮高的。如果不能确保人过怪倒,不自信,保守一点带个火牛宝石其实比较稳妥。

打票和悬赏的时候把火牛带上最好!安逸!

盾枪就算了,完全没必要。没它的位置。盾枪就不能杨弓 小米/悬赏    不能上维拉  100+。。带盾枪的平均通过时间要稍慢一些!既然低层快不了,花一样的时间那我还不如去玩多重。。

带火牛我舍不得少一颗贼神的输出,也就意味着可能打不了那么快。经过多次尝试这样是就我个人而言低层大米最理想的配置了!通过时间上比带火牛,盾枪的平均时间都要

快一些!我只相信结果。。

符文:81

ChaosIV587 发表于 2020-7-2 16:12
人过怪倒的层数不怎么依赖火牛,盾枪去保斯奎特。注意点走位,覆盖率还是蛮高的。如果不能确保人过怪倒, ...

我意思你只要上个火牛就行了,斯奎特我看你经常断,还不如火牛保持住100%增伤,不比贼神香吗

nike911028 发表于 2020-7-2 19:28
我意思你只要上个火牛就行了,斯奎特我看你经常断,还不如火牛保持住100%增伤,不比贼神香吗

你说的没问题,我也觉得大部分人最好是把火牛带上。

贼神很香,就算1颗100级的贼神宝石3档增伤也有百分30多独立。如果是150的宝石那么2档就跟100级的宝石3档增伤差不多。20码边缘体积大的怪很容易就上3档了。

断斯奎特很正常,要打的快就会很激进很莽,只要不是完全保持不住就OK。选择激进莽的时候,带火牛盾枪只是相对容错率高一些,
遇到远程不太好的怪物组合一样,
该断的时候一样会断

所以小米悬赏我百分之百带。但打大米我应该百分之百不会带火牛。

符文:693

为什么我死成狗(500巅峰)

cxxI 发表于 2020-7-5 01:02
为什么我死成狗(500巅峰)

低巅峰/初期开荒阶段  必须先带盾枪过度。容易死就把残影戒指带上!

这套主要用途是打小米悬赏和割草层。大米高层不能人过怪倒的层数不用这一套!
适用800级后装备初成型阶段使用

符文:693

ChaosIV587 发表于 2020-7-5 05:36
低巅峰/初期开荒阶段  必须先带盾枪过度。容易死就把残影戒指带上!

这套主要用途是打小米悬赏和割草 ...

大佬再说说手法吧,感觉按的有点手忙脚乱

符文:31

cxxI 发表于 2020-7-5 09:02

ns只能乱按了,把扫射放在zr键,追踪放在A键,按住ZR扫射,隔几秒按下A,,其他键技能好了就按,其他4个技能我都是乱按,想起来就按

cxxI 发表于 2020-7-5 09:02

楼上说的没错,主要的扫射和吞噬剑按他说的那么去操作就行。其他的技能也不是瞎按,复仇最好是常安住,否则就是要多留意点了,不能断。断了很容异被秒。如果前期装备不好,CDR不达标有断档多留意点就行了,看到变身快断就跑去较安全的位置,变身跟上了在继续浪。

宠物猪瞎按就行了,不按也没关系。带狼尽量在冰元素之前按!不冲层打极限没必要带狼,除非是想打的时间快点装X带上,一般不需要带!

符文:661

我到发现一个按键方法..。。zl追踪一直按住。。zr扫射。。按住就走。松开就自动打追踪。宠物放y想起来就按。x b a完全可以做到一个大拇指3个键一起按住。。具体操作就是zl x b a一直按住不松。要走按zr。。叠二件套buff就松2秒zr。。感觉还是比较轻松的
已有 1 人评分符文 收起 理由
q1589 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:661

还有pro手柄还是更好按。。国产手柄好像有连发应该体验更佳。没试过没那玩意。