//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1005

有人的地方就有江湖,既使在虚拟世界也一样
纷纷扰扰的江湖中,我静静的爬上了135
终于完成了我自己订下的目标,21赛季开赛前打上135
135这场没出电击塔,但却有一支罩子金闪闪
罩子精英真的是神辅助,带着4组精英,再遇到一支罩子怪
共5组精英,可惜场面太混乱,5组中连罩子怪只收了3组
Boss是艾瑞松,12分14秒过关,但奇怪的是过关没跳排名??
害我愣了一下,以为开错层数~看看右上角,135,没错丫
怎么过关没跳排名呢??出来看天梯,天梯排名有升,只是动画没跳
冰吞对比主动光,我豆角在6月21号,羽毛盾还是20层时,用主动光过了135
装备跟恐惧冰吞差不多,力量3万4左右,现在恐惧冰吞也过了135
敏捷3万1,粗略比较,两套打135的感觉,强度差不多
感觉还没强到需要砍的程度,希望阿三别乱来囉!~上图上视频

https://www.bilibili.com/video/BV1Xv411B7Hr/

已有 1 人评分符文 收起 理由
此夜星辰 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:16

请问新套装没有宏可以玩吗?

符文:276

我4500巅峰 一身装备稀烂 卡都没打 过了130
感觉提升空间非常大。
害怕被砍,不敢打卡....
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/rondo-3206/67968037[/armory]

叛逆之蝶 发表于 2020-7-1 11:05
请问新套装没有宏可以玩吗?

可以丫,把扫射放在w键,烟幕,刀扇,复仇放 E,R,D
强制移动放在Q,战宠放左键,冰吞放右键
进门右键冰吞叠满,中指按着W,无名指按着Q
食指顺着点E,R,D,也不用点很快,就用自己舒服的速度点
右键冰吞每1~2秒点一下,聚怪时对着怪堆点一下左键(野猪)
追求抠脚,不点野猪也行,只影响一点聚怪速度
整套操作,即便手动也同样简单,玩久了会累??
会累就代表你需要休息了丫,泡杯咖啡看个电视
一小时后手指不累,精神充足后,再回来干岂不美滋滋^_^

rondo 发表于 2020-7-1 11:13
我4500巅峰 一身装备稀烂 卡都没打 过了130
感觉提升空间非常大。
害怕被砍,不敢打卡....

放心吧!~我们这些打140以下层数的,随便怎么浪也影响不了阿三砍不砍的决定

符文:16

skheong 发表于 2020-7-1 11:29
可以丫,把扫射放在w键,烟幕,刀扇,复仇放 E,R,D
强制移动放在Q,战宠放左键,冰吞放右键
进门右键冰 ...

谢谢大佬,我法师转过来的,那我就安心凑装备了

符文:8

再赌赌图,138都能过

符文:58

昨天玩别人的号4300巅,全身就一个130级的卡,过了137

酒鬼花生逗 发表于 2020-7-1 13:11
再赌赌图,138都能过

如果再给一张我上次过131时的图怪塔,我估计138真有机会
https://www.bilibili.com/video/BV1cZ4y1p74Q
但赌图这玩意太看血统了,我这种非酋~难~
光这135我每天打到2~3点打了两天,你信吗??这就是非酋的威力丫
开过两场印象深刻,自己觉得有很大机会过的
1:烂木林肥仔海,中间出个加速塔,打到出口领先1分多
出口门前角落一个电击塔,心想稳了稳了,吃塔下层,墓穴+稀落大屁股
跑~跑到出口前,电击塔时效剩1/4出一个超厚血的血喉金闪闪
电击塔时效过了也及电死,勉强收掉后,领先度变成1分了
再下层,超大兵营+妖女孙悟空~卒
还有一场,第一层打完平进度30%左右,第二层虫群海银光尖塔
一路带着金闪闪一路收虫群,带到接近下层出口时,光收虫群进度领先1分多
身后带着4组金闪闪+1组呕吐女尸,80多%进度,想说无论出个电击或威能都过了
尼码来个减耗,进下层看了一下苦痛地牢,只好乖乖回上一层打金闪闪
不打不知道,一打下去5组中有两组霸王加有快速词缀的呕吐女尸~卒~
虽然说因为冰吞我用手点,每打2~3小时手指会累,我都休息1小时左右再打
135我撕了两天 ,你说这血统~怎么撕138=.=
但原则上我同意你说的,赌到好图好怪好塔,我这巅峰能过 138

PAn丶 发表于 2020-7-1 14:02
昨天玩别人的号4300巅,全身就一个130级的卡,过了137

嗯嗯~这套潜力是有的,我身上也是太古打130卡,远古就打120
重点是身上宝石我也不高,受罚135,至简和太极都132
赌到好图好怪好塔,我也有信心打上137~138
但赌图这玩意太看脸,非酋血统连开个双大图都超难

符文:8

还有个143的卡。不过敏捷总共2万3。

酒鬼花生逗 发表于 2020-7-1 15:37
还有个143的卡。不过敏 ...

巧哦   哈哈哈

skheong 发表于 2020-7-1 14:57
嗯嗯~这套潜力是有的,我身上也是太古打130卡,远古就打120
重点是身上宝石我也不高,受罚135,至简和太 ...

那我还算开图能手的,但是双大图确实难开,昨天的图一层烂木林,二三都是小图,不过白怪进度可以,小图都是直接上大平台的,其他位置除非白怪聚堆,元素戒刚好差不多冰,不然看都不看一眼

符文:4

这么强?砍咯?

符文:172

恭喜大佬一统江湖