//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2201

不追星的吃瓜群众不满啊, 都不知道谁

符文:38

我就喜欢看 保安打粉丝

暗黑3电脑机箱制作过程http://bbs.d.163.com/thread-171934171-1-1.html
头像被屏蔽

符文:2

完全不知道说的什么,我果然老了

符文:235

连养老游戏论坛的诸位都知道肖战这厮,这恶名真是从NGA到凯恩之角无人不知无人不晓
头像被屏蔽

符文:5

谁啊,那个是

符文:176

西红柿精 发表于 2020-7-1 16:30
连养老游戏论坛的诸位都知道肖战这厮,这恶名真是从NGA到凯恩之角无人不知无人不晓

2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:1811

banbu 发表于 2020-7-1 17:24

cxk都上跑男了....

符文:811

这里居然还会讨论饭圈的事 我喜欢
我的猫真可爱

98年的靓仔 发表于 2020-7-1 17:46
这里居然还会讨论饭圈的事 我喜欢

讨论不长久的,骂两句而已,正确的废话没什么可多说的,等赛季一开回去开荒不香么
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境

符文:316

从不关心娱乐圈里这些破事儿,然而这次身边就是粉,躲不开还不能口吐芬芳。一次次的引起生理不适洒家认怂了,流量工业南波湾
头像被屏蔽

符文:8

尊楼主指示,灌水就完事!

符文:834

banbu 发表于 2020-7-1 17:24

不是一个量级的,tfboy,蔡徐坤和鹿晗这些流量的粉虽然有时有点烦人,但大部分时间对于不关注的人来说是没啥存在感的。而肖战那些粉丝简直就像一群疯狗,见谁咬谁。背后的主子也从来不管一下

符文:834

banbu 发表于 2020-7-1 17:54
讨论不长久的,骂两句而已,正确的废话没什么可多说的,等赛季一开回去开荒不香么

是啊,我们也不能咋样,顶多能发几条微博,不买他代言的商品罢了。期待那群疯狗哪一天咬到他们主子都惹不起的人,那时就看他们死无葬身之地了

符文:2951

现在是饭圈文化,这类多到你讨厌不过来

耐萨里奥x 发表于 2020-7-2 00:43
是啊,我们也不能咋样,顶多能发几条微博,不买他代言的商品罢了。期待那群疯狗哪一天咬到他们主子都惹不 ...

这件事情其实是对‘执法部门’的考验,因为你不能指望一群傻子怎么样怎么样,如果他们会怎么样就不会是傻子了,但‘执法部门’不一样,‘执法部门’不是傻子,面对大规模碰瓷的时候如何正确处理很重要,然而结果你我都懂的,智商没比那群傻子高到哪里去,倒是那些无辜群体突然失去了生态环境