//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:55

8楼不看天梯的吗?请问武僧第一成绩多少?
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546

符文:66

奔放的法师 发表于 2020-6-30 23:02
这个巅峰,这个敏捷,按理和武僧的冰奔差不多,我也是一样非赛1500多一点巅峰,13000+敏捷,武僧正义冰奔过 ...

这套装吃范围伤,说白了就是后期套装,前期词缀不行自然不会强的特别明显
头像被屏蔽

符文:103

diaodima 发表于 2020-7-1 08:54
8楼不看天梯的吗?请问武僧第一成绩多少?

你就是传说中的杠精吧,看看你楼上知道怎么讨论了吧
头像被屏蔽

符文:103

谁敢比我丑啊 发表于 2020-7-1 08:23
前期没有绝对优势,越往后越明显,2w2敏打129最好一把10分40多,前天有个哥们儿3w出头打134才11分多,后 ...

我就说啊,不过风雷冲确实后期很无力,没去试dh新套装,试了也没办法,毕竟巅峰限制

符文:199

大炮是可以拿来冲层的,左键触发率虽然比不上维拉,但也有一些提升(每秒提升0.2-0.5次),9F大炮的左键每秒触发频率在追扫操作下可以达到7次每秒,DPH比弩枪高30%以上,推进度出奇的稳定。Boss战叠受罚吃点亏,不过不像一般的低速面板那样亏太多,因为9F大炮的左键触发率远高于面板攻速,缩小了和高档位BD在实际攻速上的差距。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/qxoo-51728/32541592[/armory]

符文:19

Q1000 发表于 2020-7-1 14:16
大炮是可以拿来冲层的,左键触发率虽然比不上维拉,但也有一些提升(每秒提升0.2-0.5次),9F大炮的左键每 ...

嗯嗯,我用大炮6F都上不了,但是虽然攻速低,但中途推进度感觉很稳定。
娱乐为主,各种都尝试一下

符文:68

大炮的基础攻速特别低,远远低于黎明,不知道会不会影响输出?

符文:19

Avalon_ 发表于 2020-7-1 15:59
大炮的基础攻速特别低,远远低于黎明,不知道会不会影响输出?

恐惧套主要伤害输出来自于追踪箭,大炮攻速低但触发高一点,感觉是比较稳

符文:32

朕在割肉 发表于 2020-7-1 15:06
嗯嗯,我用大炮6F都上不了,但是虽然攻速低,但中途推进度感觉很稳定。
娱乐为主,各种都尝试一下

双手弩就直接打9f好了,dph比手弩高33%,还可以的,综合下来应该和维拉差不多