//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:496

本文讲的有点杂乱无章,因为是第一次写帖子,有不足之处望提出意见,将会改正,有些红色或者黄色字体是关键性语句,比较重要

最近看到公屏好多萌新啊,然后混子就整装待发来第一次发表攻略了,大腿因为带上你,不管是大秘境或者小秘境甚至是普通场景中的怪生命值都会增加,而且没有了随从的加成,鉴于此现象,我们去给大佬增伤,保证和他单刷带随从差不多的,而且还有个解闷的,这样他就很乐意带你了。  别问我套装哪里来,刚开始还是有大佬带你的,没有的话那等几分钟再问吧。

首先我们从装备来分析
1.装备是新赛季  猎魔人 恐惧之地机轮甲  6件套  (其实4件套就够了,我们只是要那个减伤和转转转)

2.然后是  船长2件套的减耗冷却  (萌新注意下,船长是在铁匠那里造的,但是需要图纸,图纸在悬赏任务,就是1-5幕的那个地图的感叹号任务)

3.武器核心来了:核心是旅途终点(被缠绕射击限制移动的敌人会受到所有伤害增加150%)和灾劫(受到你伤害的敌人自动上死亡印记)。   带要塞机弩是我怕死所以为了保命,这个盾真的很舒服,比较推荐吧。

4.戒指项链方面的话,个人建议是   残影之戒 特效尽量高一点, 皇家华戒(悬赏任务出) , 时光流韵,黄道黑曜石之戒(减CD)。 其他的戒指的话思路还是挺多的,比如旅者罗盘什么的,但是要改的太多了,我懒,下次有缘再研究。

5.护腕方面的大概固定是明澈护腕了,减伤真的舒心,特效尽量也高一点,不要去带复仇者护腕作死!

6.魔盒方面   尽量萃取旅途终点吧,毕竟特效高的不好出,本着有什么用什么的原则。  第二个位置我是比较推荐导能,岩石护手因为需要叠层,没叠起来会死,复仇断了会死,因为我无缝复仇了,我为所欲为。
第三个位置我个人感觉都行,又没有什么词缀要求,有什么用什么。华戒,残影,黄道,基本上就这3个戒指。

7.被动的话  固定追猎快感  其他可以自选,我是濒死本能,热力追踪,吸血。可选:完美主义者,血腥复仇,战术优势,暗夜追踪者,很多选择,随便点

8.关于传奇宝石的选择:这个还是上经典的辅助3件套吧:剧毒宝石,迅捷勾玉,闪耀冰晶,当然这方面不强求,迅捷是为了冷却缩减,也可以带其他保命的,自己对比下就知道了。(传奇宝石的获取:只要是大秘境通关就获得你当前角色背包,箱子拿不到的传奇宝石)尽量是保证宝石25层以上

具体分析:就是你看4件套特效,然后想办法触发缠绕射击,再因为灾劫的存在,自动上死亡印记。其他都是减伤的,为了保自己命。活着才是最大的增幅。

1.死亡印记:这个是主要增伤,具体多少我不知道,反正很强(混子只知道增伤,加多少我不清楚),符文方面选择多种多样(不推荐死敌之恨因为没用),推荐冷酷死神,清小怪推进度(小怪技能多,平A繁多,容易黑屏,小的秒了我不就能活了吗?

2.扫射:据说这个扫射很容易触发主要技能,反正更利于自己混就完事。

3.战宠:恶狼战宠这个是次要增伤,60码内同伴伤害增加15%,如果感觉自己抗性不够的话带野猪战宠,增伤和不死  我当然选择我的命啦

4.烟雾弹:这个东西有点麻烦,我比较喜欢烟雾弹的无敌,但是我这个配装的话不能勤点烟雾弹,烟雾弹保证残影之戒的BUFF存在就好。推荐独门烟雾。当然,暗影之力-遁入暗影 似乎更为安逸。但是感觉消耗更高。

5.缠绕射击:无情的增伤技能以及对怪物的减速,脆皮推荐寸步难行符文,正常情况还是带环锁囚禁,这玩意具体自己对比下就好了

6.复仇:只推荐黑暗之心,50%减伤。不接受任何反驳。(似乎 猎魔大军 叫人更帅一点)

7.被动:追猎快感减怪物移速保自己命,人力追击让自己跑的飞快(有时候太快都不知道怎么死),濒死本能---没得解释,吸血-只要活着就有资本满血

关于词缀方面:要求不怎么高,尽可能多的补出冷却缩减能量消耗降低,攻速最好达到2.15以及足够的坦度(敏捷,体能,护甲,抗性)。

一般来说,这种打法都是在大腿附近转,大腿打哪个,你就在哪转,保证自己不死就好了,出春哥就离怪远一点,但是扫射还能打到怪的地方,因为扫射范围有50码远,我们边缘OB起来也很方便。到最后我去掉巅峰的所有加成大概就是这个属性(忽略我的乱七八糟凑的装备,按理说到时候你们敏捷会比我高,我船长套是借蛮子的)
为什么攻速2.14:因为有迅捷勾玉加攻速。实测双手弩都能上2.15
CD都43了觉得够吗:不够因为我没带黎明
为什么抗那么低:因为我装备是随便凑的,力量都2240了
为什么敏捷那么低:因为模拟的0巅峰,你们实际装备出来和我这属性差不多
不需要暴击爆伤吗:这一套只是用来划水的,具体输出请参考别人的帖子,如......(此处省略一万个大佬名称)
为什么你生命值这么低:因为这原本是我用来输出的套装,体能全洗输出了。

本文至此,望有大佬能够开发个辅助猎魔人,流星索+缠绕射击的高层辅助DH,装备及技能搭配合理,到时候我去抄作业。over~

已有 1 人评分符文 收起 理由
此夜星辰 + 5 鼓励一下

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:85

猎魔人辅助肯定用杨弓,减耗等同于减伤。灾劫这个武器有点作用,不过是负作用,都抛弃吧。另外说一下,猎魔人辅助,坚韧溢出太多,随便怎么配一套坚韧都爆表,关键问题在怎么让队友坚韧提高,目前看来,很不理想,所以,辅助猎魔人不太有出路,虽然赠伤确实很香。

符文:60

带个神目就已经超过90%的混子了

此夜星辰 发表于 2020-6-30 22:57
带个神目就已经超过90%的混子了

如果说坚韧够的话确实可以带神目,但是这边都是新手向的,词缀不是一般的令人难受,考虑过这方面,但是不带船长减耗和CD跟不上,有条件的话还是华戒换神目比较舒服吧,然后鞋和腰带找减伤高的更舒心了。回头我试试,谢谢版主的提议

sakula910 发表于 2020-6-30 22:55
猎魔人辅助肯定用杨弓,减耗等同于减伤。灾劫这个武器有点作用,不过是负作用,都抛弃吧。另外说一下,猎魔 ...

因为这套的话不考虑宏,以及对解放双手的难度,所以手动按的话不能太累,尽量是保证活着,新手词缀真的很令人难受,全是荆棘什么的,所以把坚韧想的很低了。而且这种辅助偏向于混,本来猎魔就不带给队友+坚韧这方面,所以不太好搭配,不过感觉流星索控怪那套的话应该可行,除了霸王免控之之类的,毕竟触发频率高,聚怪能力强
头像被屏蔽

符文:85

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:1068

根本不需要那么多自保技能,复仇 烟雾弹都下了,dh辅助就死不了,战撸胖子加溶火。。。。能增伤都都带上,要dh辅助是因为增伤,增伤,增伤,不然带奶就行了

符文:1068

武器杨工+塔袋 黄道+神墓,时光+复仇手腕,船长腰带+裤子,穿怪鞋+天鹰,剩下部位新套装,萃取缠绕+腰带+花姐,武器箭袋出流血,其他所有部位全部出双减攻速,全抗,技能缠绕2 4任选其一,冰多重,电扫射,狼宠物,守护塔,印记带死亡之谷。被动春哥,麻痹陷阱,兵器专家。宝石剧毒,冰晶,勾玉,跑路阶段少用扫射,多用强制移动跟上部队,到点先放3个守护塔,等怪进来扫射缠绕上起,尽量覆盖越多越高,埋雷就上印记,51踩神木,你就多重缠绕不断。照这个流程走,要dh队的肯定喜欢你。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A6%96%E5%AD%BD%E5%85%AC%E5%AD%90-5372/hero/19007827[/armory]

符文:4874

感谢楼主分享!
辛苦了。