//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2600 - 回复: 21

符文:20

本人玩游戏比较休闲,喜欢抠脚一点的玩法,也很少冲层,以下是我的抠脚BD,希望各位多多提出宝贵意见,拯救新套装(目前来说只能是玩具),,,

y

y

y

y

y

y

技能方面主要是血步骨矛这两个左右键,
进门开个双分,全符文随便选一个
然后遇见怪开个骨甲,我这里用的是冰符文,增加些移动速度,也可以换毒符文触发三倍克戒,
剩下两个位置放了吞噬灵气和脆弱灵气,不需要按比较抠脚,
吞噬灵气也是配合萃取的胸甲时刻保持满精魂,我还上了天鹰减伤,就不能船长套了,索性又用了减伤腰带配合脆弱灵气,进怪堆就可以减伤。
这个配置还是蛮硬的,我还上了5颗红宝石。。。加点护甲。
萃取位就是僵刺,魂甲,华戒。
其实坚韧足够的话可以穿魂甲萃取个霜燃,增加冰骨矛的伤害,还可以增加触发克戒三倍的几率。

主要装备方面我选择了影镰,虽然攻速低,但是不用总上骨甲增伤,
精魂方面我也堆到了最大,两个戒指一个克戒,一个我选择了新的乔丹,乔丹的次要词缀可以加18精魂上限,开了双分之后我的上限可以达到了六百九十六,而且乔丹威能使得我可以堆好一种元素伤后随意切换骨矛符文也不用再洗,相当舒适。
不太喜欢用全能,因为不冲层,乔丹的精英伤和元素伤对于速刷还是挺舒服的,而且次要还有精魂。

宝石我选择了困者,贼神,勾玉,
贼神一是增伤,二是眩晕触发克戒三倍,
勾玉其实是不知道带啥选择的,但是可以加攻速,还可以加点闪避,但是增加的冷却这套配装浪费了。

词缀方面这套不需要冷却和减耗,
主要就是堆双暴,元素伤,攻速,骨矛伤害,其他看着出,很随意,身上多堆些护甲。

我目前这个面板打95层5分钟左右,

y

y

巅峰1700多,13000的智力,三颗宝石也都90多级,
希望各位可以试着玩玩,新套装虽然强度拉跨,造型尴尬。。。但是也还不是太烂,
已有 1 人评分符文 收起 理由
牧者小天 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

沉了吗,没得人回复

符文:60

用天鹰还不如萃团结呢

孤胆怪兽 发表于 2020-6-30 20:42
用天鹰还不如萃团结呢

哈哈,我是不太喜欢带随从,就没考虑团结

符文:11225

勾玉可以换强者

牧者小天 发表于 2020-6-30 20:59
勾玉可以换强者

好的,我试试,其实之前也带强者,后来觉得给点攻速也不错

符文:23

混公共神器,怎么说

符文:16

为什么要这么多减伤。。。这套肉得要命输出不足,还不如带安魂 萃取产尸手 带吞噬灵气无限精魄

奶味棒棒糖 发表于 2020-6-30 21:32
为什么要这么多减伤。。。这套肉得要命输出不足,还不如带安魂 萃取产尸手 带吞噬灵气无限精魄

我实际玩的时候感觉特别脆,,。非常容易猝死,不知道为啥

慌得要死丨不翊 发表于 2020-6-30 21:36
我实际玩的时候感觉特别脆,,。非常容易猝死,不知道为啥

又不贴脸输出 基本很难被打到吧 而且带了骨牢和贼神有44的概率触发三倍克戒 不带轮回完全可以不带骨甲

奶味棒棒糖 发表于 2020-6-30 21:40
又不贴脸输出 基本很难被打到吧 而且带了骨牢和贼神有44的概率触发三倍克戒 不带轮回完全可以不带骨甲

不带骨甲不知道带啥,带个诅咒?或者死地?我自己玩的时候是感觉挺脆的

慌得要死丨不翊 发表于 2020-6-30 21:42
不带骨甲不知道带啥,带个诅咒?或者死地?我自己玩的时候是感觉挺脆的

刀盾带骷髅,如果无限精魄的玩法 就要带傀儡

奶味棒棒糖 发表于 2020-6-30 21:47

我去试试带傀儡铲屎手

产尸手。。。铲屎手

试了一下,不带傀儡和产尸手现在也是能无限能量的。。。所以没啥必要