//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

常规速刷配装,巅峰优先点的体能、冷却,没点攻速不够带了魔女6F档。复仇我选的黑暗之心,憎恨值实际上不缺,只有没怪的时候可能不太够用,只要有怪立马满,残影可以换成元素或者明澈换开怪手。当然为了流畅也可以复仇选恨意迸发。
没有采集卡,自带录屏又太反人类,手机录了个讲究看吧
B站链接 https://www.bilibili.com/video/BV1x54y1z734/

符文:1819

这样的话就放心玩DH了,碎片时间玩ns不追求高层之求能速刷

符文:31

300巅峰,150宝石.........

符文:56

翅膀、150宝石,我记得你这个ID。修改党或者混修改党车子的,还是不要出来显摆了

AlienLong 发表于 2020-7-2 00:41
翅膀、150宝石,我记得你这个ID。修改党或者混修改党车子的,还是不要出来显摆了

那就记住吧,装备是大号给的,就想测试下新套装潜力,翅膀有什么不对的么?宝石确实是上赛季没忍住混了几颗。

AlienLong 发表于 2020-7-2 00:41

你应该还没注意到我还有6000个大秘境钥匙,哪来的,当然不是打来的,非赛就测试下新套潜力我可不想从头打,我只有一百多个,6000个是100变200 200变400这么来的,当然一颗150也可以变成无数颗,我不觉得这有啥,赛季又不能用,我又只玩赛季

墨涤千尘 发表于 2020-7-2 02:44
你应该还没注意到我还有6000个大秘境钥匙,哪来的,当然不是打来的,非赛就测试下新套潜力我可不想从头打 ...

翅膀有啥问题心里没数?
口口声声说用来测试,用3个150宝石外加太古或者满词缀远古,这叫测试?然后发个帖说300巅峰3分钟速刷90层,你图啥你自己心里明白,没必要装傻。
真正要测试,就认认真真模拟,然后分享给大家参考,一起讨论。
关于修改党或者混修改党车子的,叫你不要出来显摆,是因为你们已经永远失去正常玩游戏能获得的乐趣了,只能通过显摆来弥补自己的缺失,玩过NS不是萌新的,一眼就能看穿你的伎俩。

墨涤千尘 发表于 2020-7-2 02:44
你应该还没注意到我还有6000个大秘境钥匙,哪来的,当然不是打来的,非赛就测试下新套潜力我可不想从头打 ...

改过翅膀、改过装备、混过修改党车子的,很多主流NS玩家群都不会和这样的玩家一起玩的,一是怕被B a n,二是不耻。你就只能和同是修改或者小圈子玩玩。下个新赛季如果能不碰修改,不用购买的翅膀,还是随时欢迎一起玩的,但是修改过的很难再正常游玩游戏了。