//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

AFK6年回归那时还是玩台湾号,因为玩过适应的也很快就是不知道怎么用宏,所以5技能6技能的职业都不考虑。也没什么时间玩了,毕竟年纪太大了。现在只搞莽子。痛风毫无疑问是速刷最效率的,90蛮伤害虽然超过了痛风,但是单体的伤害实在受不了。只有继续提高痛风了。我目前用荒原和船长。因为速刷中层105左右,斯奎特和狂战护腕就不考虑了。时光和复仇者是必须的,戒指只有花姐,力量,黄道。这些都好选择。唯一头痛的就是武器了。实在太多了。布刀流派,小流氓流派,再就是末日,怒火,安博,只能萃取的有焚炉和梅斧,寅剑我不怎么用,因为穿了船长,cd都64,加黄道都溢出了。我实在不知道这样配才伤害高啊?求大神指点!

符文:291

对戒和布刀/对剑/持双手武器冲突,但对戒是性价比最高的。速刷分两派,咸鱼安逸党用布刀,追求效率党用安铂+XX,或者拿梅斧/焚炉
没有好对戒就用布刀吧
头像被屏蔽

符文:283

试过猎魔新套,你就知道单机党速刷最效率的是啥了!

搞不懂为什么你们一定要追求对戒,加50伤害,船长就给了50多,还有28的减伤。还能萃取黄道。

我现在用安博,末日,萃取焚炉。105。4-5分钟一把。感觉算效率吧。贴吧里的那种2分钟一把从来没见过。

符文:317

江南法师 发表于 2020-6-29 23:18
搞不懂为什么你们一定要追求对戒,加50伤害,船长就给了50多,还有28的减伤。还能萃取黄道。

对戒加的伤害不是50%,应该是增加了1.5*1.5-1=1.25倍

符文:1565

先不谈武器位:
船长增伤162%左右,萃取华戒+悲恸,减伤28%。带力量+黄道。。
总计162%增伤,85.6%减伤。
对戒增伤225%,萃取力量+导能(增减伤25%)。。
总计281%增伤,85%减伤。
只算特效比较,黄道没暴击这些还没算进去。

而且高巅峰船长对戒斯奎特都能一起上的。。。

符文:1565

怎么配看下鬼总之前发的帖子,搜索下(指北)就有。。。船长一般低巅峰不要,对戒斯奎特最好。。

符文:264

搬砖之余,效率有点不纠结了~闷头单机党点105以下宝石双刀船长3~4分钟,以上用六件套安铂末日焚炉7~11分钟。。争取主玩角色打好110-119左右卡。。颠峰慢慢升吧
虽然我船长双手拿焚炉/梅斧能速刷108了~还是爱双刀叨烟扣脚

符文:15

江南法师 发表于 2020-6-29 23:20
我现在用安博,末日,萃取焚炉。105。4-5分钟一把。感觉算效率吧。贴吧里的那种2分钟一把从来没见过。
像我这么带。105基本两分半,不是我现在头像里这套哈。带的荒原船长,安博寅剑
头像被屏蔽

符文:3

江南法师 发表于 2020-6-29 23:20

所以上个赛季对戒伤害最高你不用嘛,大家都用肯定是有道理的呀!有对戒我上个赛季冲到了132,非赛季没对戒巅峰还高一些都还没过131

符文:1387

大梦-方觉醒 发表于 2020-6-29 20:00
试过猎魔新套,你就知道单机党速刷最效率的是啥了!

有五个键要按,手动根本刷不动。

符文:41

正义进攻流 发表于 2020-6-29 23:57
怎么配看下鬼总之前发的帖子,搜索下(指北)就有。。。船长一般低巅峰不要,对戒斯奎特最好。。

原来这样子啊就拿荒原痛割来说,速刷高低巅峰的临界点是多少,装备凑齐后一般多少巅峰可以换船长套?

江南法师 发表于 2020-6-29 23:18

对戒是125的增强

顺其自然随风飘 发表于 2020-6-30 09:22
原来这样子啊就拿荒原痛割来说,速刷高低巅峰的临界点是多少,装备凑齐后一 ...

不用力量戒指打boss站的住我1500能打99层。