//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:644

汝此丝滑 发表于 2020-6-29 23:23
依我看,乔丹石在法师里绝对不可能代替法戒,更加没可能跟法戒竞争

乔丹是啥,能给全能提鞋吗
从来没正眼看过无法双暴的首饰,说的还有你黄道黑曜石之戒

汝此丝滑 发表于 2020-6-29 23:23
依我看,乔丹石在法师里绝对不可能代替法戒,更加没可能跟法戒竞争

塔陨确实有些希望,但也只是有些希望,我在7楼也说过了。

符文:1210

修补匠托奇 发表于 2020-6-29 23:29
要有希望就必须给乔丹来个简单粗暴的元素伤增加百分百,而且仅限法师,这样强度才可以跟隔壁的bd抗衡,或者干脆给黑暗深渊法球加个0,这样法师的诸多bd都可以强度上升了
[color=Blue挼~~~~]

汝此丝滑 发表于 2020-6-29 23:33
修补匠托奇 发表于 2020-6-29 23:29
要有希望就必 ...

也许这就是暴雪式平衡了,我个人同意你的看法

符文:388

设计师智商爆表……
发表于 7 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层

符文:18

那么假设本来用火属性的BD,身上元素全部洗成冰然后带新乔丹,再用冰黑洞增幅冰元素,这个时候本来为0的火元素会不会就直接跟增幅后的冰元素一样高了?
发表于 5 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层

fantsky 发表于 2020-7-2 22:57
那么假设本来用火属性的BD,身上元素全部洗成冰然后带新乔丹,再用冰黑洞增幅冰元素,这个时候本来为0的火 ...

会啊,就是散蛇了嘛全身本来叠火的。我倒数第二段写过猜测了,但感觉没什么前途。

修补匠托奇 发表于 2020-7-2 23:00
会啊,就是散蛇了嘛全身本来叠火的。我倒数第二段写过猜测了,但感觉没什么前途。

你忘了蛇的元素伤加成是快照模式,放蛇一瞬间面板元素伤是多少、这条蛇存在时间内就一直是那么多,也就是说15秒放一次冰黑洞就行了~而奥术黑洞增加的A伤则没有快照性质,想要最大化伤害你就得一直补黑洞...且不说这样操作量有多大,光是CDR都不允许

fantsky 发表于 2020-7-2 23:13
你忘了蛇的元素伤加成是快照模式,放蛇一瞬间面板元素伤是多少、这条蛇存在时间内就一直是那么多,也就是 ...

快照的确没有考虑过,是我玩少了,冰黑洞10秒超长效果是优势。操作方面就是奥黑洞的释放会频繁些,但上赛季就是这么过来的应该不算问题吧。

如果这样一说乔丹绑定冰黑洞有提升那也是天经地义的,毕竟占了个戒指位,准确来说赛季可能是戒指位和卡姐全能冲突,非赛是萃取位和神木团结冲突了。

符文:549

写的好虽然不认字,我有字典,完全没问题
发表于 4 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层

符文:230

分析的很详细

符文:25

fantsky 发表于 2020-7-2 23:13
你忘了蛇的元素伤加成是快照模式,放蛇一瞬间面板元素伤是多少、这条蛇存在时间内就一直是那么多,也就是 ...

思路不错,cdr可以靠寅剑解决。不过我上线试了下,新的冰黑洞会把之前的冰黑洞增伤顶掉的。这个增伤还是不能无限刷的。
发表于 4 天前 |显示全部楼层

wenlulu 发表于 2020-7-3 14:54
思路不错,cdr可以靠寅剑解决。不过我上线试了下,新的冰黑洞会把之前的冰黑洞增伤顶掉的。这个增伤还是 ...

本来就是不叠加,这个玩过棒棒糖带黄道冰黑洞的都知道吧,甚至强行多释放还会引发多黑洞在场的bug直接失效了。

wenlulu 发表于 2020-7-3 14:54
思路不错,cdr可以靠寅剑解决。不过我上线试了下,新的冰黑洞会把之前的冰黑洞增伤顶掉的。这个增伤还是 ...

有点矛盾之处啊……因为只有奥术黑洞需要堆CDR,冰黑洞根本不需要~再说根本没地方带寅剑,速刷谁用散蛇……而冲层放弃绝命就直接不用打了……
至于你说的新的冰黑洞会把之前的增伤顶掉,这根本不是问题啊……前面说了蛇是快照机制(假设放蛇一瞬间你的面板元素伤是X、这条蛇存在期间它享受的元素伤增幅就一直是X),等蛇放出来以后你管它新的冰黑洞会不会把旧的顶掉呢?
发表于 4 天前 |显示全部楼层