//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

随着很多职业越来越倾向摧残鼠标按键或者用宏输出,想玩个简单轻松的BD,不知道现在荆棘跑马流有没有一战之力,上限大概到哪?
不冲层

符文:149

你说的是炮轰荆棘豆角?当初弃坑时最后玩的就是这一套,全身远古,刷了一把80层,7分钟吧

阿罗德斯 发表于 2020-6-29 10:43
你说的是炮轰荆棘豆角?当初弃坑时最后玩的就是这一套,全身远古,刷了一把80层,7分钟吧

是的,感觉这套最轻松,一键跑马,行云流水,转几圈就完事儿了。只是很久没见这BD了
上上赛季玩了个三光套,输出的时候疯狂按位移和技能,一个大米下来手指都不是自己的了。

符文:46

prosoto 发表于 2020-6-29 10:50
是的,感觉这套最轻松,一键跑马,行云流水,转几圈就完事儿了。只是很久没见这BD了
上上赛季玩了个三光 ...

我觉得还好吧 吞噬那种要一直按的才断手,不过人家都用宏~~

符文:61

怎么说呢,我不想打破你的想法,实际上攒跑马的散件是一个很有意思且折磨的过程,但是没有你想象中的那么好用,如果装备好一些,速刷折磨13—15小米是没问题的,我的跑马因为韧性问题16容易断档,在舒适程度上,跑马位居前列,但是以我的低肝度来看,跑马上限有些低,需要投入心血比较多,增长较慢,有些吃力不讨好。但是如果肯肝,一直肝到可以速刷折磨16你就是大佬。玩的不多,欢迎指正。

如果对荆棘流有着特殊癖好,可以看一下其他职业的荆棘流派。
如果只是对跑马有兴趣,绿色链伽跑马天拳可以考虑一下。
如果是对于舒适有更大的需求,可以考虑安全稳定还可以打高层的的旋风蛮。

符文:88

散件跑马我记得前几个月试了一次,连折磨16的小米刷的都费劲。都是打了卡的了。可以确定被淘汰了。建议被动三光。速刷做悬赏用跑马天拳。

符文:171

荆棘跑马不摧残鼠标,但是摧残我的手,所以我选择摧残鼠标。

符文:1671

勇气电拳也不复杂啊

符文:53

我就是用荆棘跑马刷的鹰隼之翼,t6一下全程上马,一直撞就完事了。

水兰酒 发表于 2020-6-29 22:25
如果对荆棘流有着特殊癖好,可以看一下其他职业的荆棘流派。
如果只是对跑马有兴趣,绿色链伽跑马天拳可以 ...

感谢你耐心又细致的回复。
我赞同你的观点,跑马上限低,所以随着装备的增强跑马越来越跟不上所需的强度。

其实我是想玩个相对比较舒适轻松的BD,因为之前玩了三光后给我留下了深刻的印象,而上赛季刚玩了痛苦旋风蛮,所以才想到了跑马,嘿嘿。

看来我应该试试其他流派了。

舒适BD可以考虑阿克汉被动三光,伤害比勇气被动三光差了一大截,但是韧性几乎无敌,没人打的动,可以摸鱼。勇气三光需要抉择的东西有些多,但是阿克汉不会,他的伤害不会有长足的进步,但是韧性是1:1的付出回报。

这是我上个赛季玩的被动三光,现在已经完全淘汰了,你可以拼船长,这个叫就是又硬又抠脚的,但是巅峰不高就打不上去
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:91

不然咱试试天谴?

水兰酒 发表于 2020-7-4 15:11
这是我上个赛季玩的被动三光,现在已经完全淘汰了,你可以拼船长,这个叫就是又硬又抠脚的,但是巅峰不高就 ...

好嘞,我试试