//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11853

zjyeah8@163.com 发表于 2020-7-7 10:54
非常感谢楼主的攻略,之前圣套新星开荒,70层各种暴毙,学习楼主攻略以后一件远古都没有700巅峰昨晚已经4分 ...

谢谢支持,没想到这套bd在主机版上也能用的上。

符文:28

蚀牙镰刀(8.14倍)为什么是8.14 不是200% 3倍增伤吗 哪位大佬能给解释一下

符文:39

试来试去,还是楼主这个bd轻松,除了打boss那要注意些,支持楼主

还是有些脆皮,是护甲优先还是抗性优先啊?

打蛮神 发表于 2020-7-7 12:55
蚀牙镰刀(8.14倍)为什么是8.14 不是200% 3倍增伤吗 哪位大佬能给解释一下

蚀牙:本体3倍 分身吃2次增伤9倍。新套下总增伤倍数 100*3+300*9*2=5700倍 为新套不带蚀牙700倍的5700/700=8.14倍。

454儿童 发表于 2020-7-7 18:27
还是有些脆皮,是护甲优先还是抗性优先啊?

死灵一般来说护甲收益高于抗性。

楼主好人,用这套bd到排行榜600多名了,还想再上上,楼主,还怎么提升攻击和坚韧呢?我现在巅峰897。
楼主估计,这套最高能到多少层啊?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B9%95%E5%90%8E%E8%8E%B2%E8%8A%B1-5377/47433788[/armory]

符文:33

这套打法跟过年似得,噼里啪啦的贼爽,我是ns版的,有时候断手,自己调整了一下,换了骨刺和诅咒加深,现在600级打到95,6分钟左右,90的时候总因为没能量打骨矛,所以卸了衰老,加了骨刺,感觉异常的顺手,而且也不用担心没能量,也能触发骨牢,期待大佬后续的更新

符文:27

不错哟,在hc拯救了我,圣套没有骨甲前容易暴毙,这套完美解决,输出还不错。

符文:46

454儿童 发表于 2020-7-7 23:27
楼主好人,用这套bd到排行榜600多名了,还想再上上,楼主,还怎么提升攻击和坚韧呢?我现在巅峰897。
楼主 ...

这套想拿来冲榜,可以带上恶咒镰刀和冰骨弓,宝石上增痛,范围伤堆起,应该是除毒镰刀外最强的了。

符文:10

用圣套邪爆打了几天效果不咋地,刷起来不流畅 只能打80层,,昨天改用本帖BD 直接起飞现在过了105层  然后装备大多是远古 已经不知道如何提升了

454儿童 发表于 2020-7-7 23:27
楼主 ...

冲榜还是推荐散件毒镰刀。成型新套与成型散件毒镰刀的差距应该有10层左右。如果这个赛季的散件毒镰刀能摸到145的话,新套极限可能在135+左右。

符文:149

我专家600巅峰100都只要5分钟前后,是不是数据错了,2k还刷100?

moodd 发表于 2020-7-8 14:57
我专家600巅峰100都只要5分钟前后,是不是数据错了,2k还刷100?

巅峰的提升其实也没多大。2K巅峰比800巅峰也就差1200巅峰点=6000智力。以800巅峰装备合格1w智力来算的话其实也就多了60%伤害,2~3层的提升而已。

符文:25

楼主我把安魂衣服换成了,学步鞋,一直玩着,会比安魂差在哪里,还有就是没有复仇者,快不起来