//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11853

好丨的 发表于 2020-7-5 14:46
大佬,分身受蚀牙二次增伤的超链接跳的是安魂的帖子,跳错了

多谢提醒,已经修复链接。

好丨的 发表于 2020-7-5 14:49
没带恐镰技能,分身也能触发武器特效吗?不怎么玩死灵,不清楚这个机制,求大佬说明

是的,不需要带恐镰技能。这个机制简单来说就是分身继承了蚀牙的镰刀特效(包括100%砍诅咒和3倍增伤)。同时由于本体也有3倍增伤就变成了9倍增伤了。目前好像只有蚀牙是这样,另外魂法好像不受2次增伤。

符文:2628

厉害了,等下回去shishi

符文:109

风间水月5655 发表于 2020-7-5 14:20
你想的太理想化了。断能不光可能在boss战,还可能在怼霸王时,可能在进门炸第一组精英时。都有可能断能, ...

sarevok#5565,理想不理想自己去试

符文:792

风间水月5655 发表于 2020-7-5 14:59
是的,不需要带恐镰技能。这个机制简单来说就是分身继承了蚀牙的镰刀特效(包括100%砍诅咒和3倍增伤)。 ...

明白了,感谢大佬
另外,我下午凑齐了装备,感觉副手好像触发不了,符文全是物理的,我试了一下,把骨矛换成冰符文后,感觉跑得快一点了,是我的错觉吗

好丨的 发表于 2020-7-5 19:12
明白了,感谢大佬
另外,我下午凑齐了装备,感觉副手好像触发不了,符文全是物理的,我试了一下,把骨矛 ...

副手使用魔女随从带冰伤武器触发。

符文:792

风间水月5655 发表于 2020-7-5 19:18
副手使用魔女随从带冰伤武器触发。

原来如此,感谢大佬,才知道原来随从也能触发副手特效

符文:58

这个改一下可以玩HC吧。戒指上个团结和华姐 加个岩石

BG老沙 发表于 2020-7-5 19:07
sarevok#5565,理想不理想自己去试

在天梯上看到你的ID了,不过你用的也是安魂方案啊。我不需要去试,STD天梯新套的107层就是我点宝石时打的,这赛季我一直在用新套,生怕别人有问题我回答不上来。
你说HC现在可以不穿安魂穿跑鞋速刷90层,我还以为是HC有什么我不知道的机制,所以想了解一下。因为我在STD也没法只萃跑鞋很轻松的速刷90层。不穿安魂,只萃跑鞋打小米有时都会断能。
三分钟的速刷层一管能量卡好物理元素可以秒掉BOSS我自然是知道的。问题是没秒掉怎么办?
这就得请你体谅下写攻略的难处了,有人不用宏,有人装备不齐没元素戒,有人看到BOSS就喜欢无脑扎骨矛,有人轻松过了3分钟层就想试试4分钟层怎么样。这些没有安魂都解决不了。新套为什么在PTR里没人给它出攻略,就是因为能量问题很难解决。我也是直到发现安魂的机制才有兴致给新套做攻略的。
新套在我看来,STD中速刷最大的好处就是不用宏,操作够简单,全程只需要管两个技能。一只鼠标就能完成。HC中可能会有另外的进化,我没玩过HC,就不云HC的攻略了,期待HC的大佬们能完善新套在HC的攻略。然而即使是HC,我也觉得安魂也是新套解决能量问题的最佳选择。

符文:109

风间水月5655 发表于 2020-7-5 20:20
在天梯上看到你的ID了,不过你用的也是安魂方案啊。我不需要去试,STD天梯新套的107层就是我点宝石时打的 ...

天梯已经更新。拿盾五分钟刷90层,血量安全,能量稳定。
我的结论是安魂充层跑鞋速刷。你写攻略你天下无敌。

BG老沙 发表于 2020-7-5 20:31
我的结论是安魂充层跑鞋速刷。你写攻略你天下无敌。

哦,我明白了,咱们对速刷层的概念不一样。所以对一件事的理解出现偏差。
如果你一开始就提示我你是玩HC的就好了。
在STD里800颠峰90层是速刷层。800颠峰打110+层才是冲层。
HC里对充层和速刷层的定义是怎样的?我没玩过HC不太清楚。
如果HC里的速刷是800颠峰80层的话那么的确可以萃跑鞋速刷。
然而800颠峰速刷80层在STD完全没市场,散魂可以做的更好更快,只是会偶尔死一下。

BG老沙 发表于 2020-7-5 20:31
风间水月5655 发表于 2020-7-5 20:20
在天梯上看到你的ID了,不过你用的也是安魂方案啊。我不需要去试,STD ...

看到你的更新了,谢谢。我是用僵刺的,所以会断能。你是用的轮回,虽然伤害差了僵刺60%的伤害,但是能量消耗小了一倍。
这里你没提到,咱们的理解也有偏差。

60%伤害换100%跑速是否合适在HC中我不清楚。但STD中配装思路一般先是最大化伤害再考虑其它的。
期待你完善新套在HC中的攻略。
头像被屏蔽

符文:26

2000巅峰啊 速刷100啊 这套装啊  啊啊啊啊啊啊啊

符文:1608

我去,300多巅过80了

符文:23

幻术小菠萝 发表于 2020-6-29 09:58
然而少了血步鞋,死灵没血步鞋,小短腿登得不快了,莫得灵魂。

打小米的时候换成血步,那小短腿跑的很快……我还把骨矛符文换成毒牙。然后跟火多重一起刷小米 ┏┓   ┏┓
┏┛┻━━━┛┻┓
┃       ┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛ ┗┳ ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃   ┃
  ┃   ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃       ┣┓