//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1005

傍晚看到棒子撕上150层,我也有想撕票的冲动
于是出门吃了晚餐回来,就开撕了~
期间赌出了一个自带6%CDR的远古肩,二话不说
把它洗成敏捷,全抗,范围伤,CDR6%的远古肩,打卡
然后把洗了8%CDR的手套洗成20范围伤
洗完范围伤148,CDR38.7,多了20%范围伤,复仇CD也足够无缝
开打~不得不说,多20%范围伤是真的有感,怪一多伤害明显增强
洗完范围伤10场内就过了 134 ~ 这套 BD 打起来就是爽~呵呵~
图真不算好第一层沙漠还算可以,出口前威能给我赚了3分进度
第二层下水道,只能跑图杀些小怪保进度,第三层放遂之地
只能磨白怪到出口前空地打一波,正当我以为希望不大时
下层出口电击塔+两组精英,齐活,Boss欧拉须
这货我学玩被动光时,一次也没见过,玩冰吞它就来了
我还因为看进度,觉得能过,太兴奋,被它弄死一次
不过再怎么说,它还算是好Boss啦!~无意外13:34过关
(视频尾有装备面板展示)
不多BB~上图上视频~

https://www.bilibili.com/video/BV1Nv411z7Fj/

已有 1 人评分符文 收起 理由
此夜星辰 + 8 感谢分享

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:926

支持,争取140
签名被屏蔽

符文:18

我觉得你们定的目标太低了,恐惧套很赌的,你这个巅峰起码138起步,134属于不挑图能过层。别说我杠,我2800,6把131过5把,装备跟你不能比还带不了全能,我正在冲136,有一把15.49,往极限怼啊,都这么稳干什么

我巅峰有点低,140太难了
希望21赛季开赛前能过 135 ^^

Achilles丶 发表于 2020-6-29 04:26
我觉得你们定的目标太低了,恐惧套很赌的,你这个巅峰起码138起步,134属于不挑图能过层。别说我杠,我2800 ...

只能说大家性格不一样,游戏的玩法不一样囉
虽然你说的2800巅峰直接开136睹神图神怪神塔
真的开出神图神塔,的确有可能过的,但赌的过程难受丫
没塔的状况下,打稍为硬的白怪群都打不太动
纯靠赌大神图,电击塔来赚进度,这样的游戏体验我是超不喜欢的
就像你说的日常刷131点宝石,6把能有5把过
要是以我性格,我就会刷129或130,争取100%把把过
所以这就是性格不同,玩游戏玩法不一样,没有谁对谁错
另 : 也祝你早日打破136,别忘了录影,在论坛上分享喔
让我这种手残党学学高手怎样以2800巅峰干破136~
虽然性格取向不同,但也谢谢你看我视频,回我的帖~

符文:534

三四千巅峰打140,站不住

wayii 发表于 2020-6-29 11:55
三四千巅峰打140,站不住

嗯嗯~我也觉得不行,估计138都悬^^

符文:70

厉害啊!我一身5f的攻速装。连范围伤就70% 维拉的遗赠也没带。27000的属性只能打到126层。主要觉得后面维拉的遗赠估计会修改。所以完全都是按照速刷来设定的。反正115层5~9分钟就行。玩的开心就好啊。祝楼主继续冲层成功!加油

符文:1115

skheong 发表于 2020-6-29 12:06
嗯嗯~我也觉得不行,估计138都悬^^

烟雾换喑影之力怎么样?减伤加击回比无敌1秒硬些吧?
头像被屏蔽

符文:1416

恭喜恭喜,加油加油,图太烂,怪不错,同样怪给两张大图再上3层没问题,昨天抄你作业129打不到11分,哇哈哈哈,一次没死
签名被屏蔽

klstkly 发表于 2020-6-29 12:17
厉害啊!我一身5f的攻速装。连范围伤就70% 维拉的遗赠也没带。27000的属性只能打到126层。主要觉得后面维拉 ...

维拉和恐惧套都千万别改丫~
2.6.9更后三天内系统出了给我两把太古维拉
两把都只能体能洗10ED,一把自带CDR,一把自带精英伤
虽然两把都没范围伤,但好歹也是红框的,
维拉一改,我又要弄武器了,之前没玩猎魔人
我连把像样的黎明都没有=_=

yxwd 发表于 2020-6-29 12:17
烟雾换喑影之力怎么样?减伤加击回比无敌1秒硬些吧?

亚服的天梯榜上都是你说的配置
带暗影之力不带烟雾弹
我起初抄的也是带暗影之力
但打下来发现戒律会空,戒律一见底,5秒回不上来
于是就发现开打一会儿后,常常都没戒律
暗影之力的减伤和击回就常处在没法使用的状态
于是我就试了一下烟雾弹-隐身粉
使用之下发现坚毅不输暗影之力,而且戒律常满
所以我就一直用烟雾弹了

谁敢比我丑啊 发表于 2020-6-29 12:27
恭喜恭喜,加油加油,图太烂,怪不错,同样怪给两张大图再上3层没问题,昨天抄你作业129打不到11分,哇哈哈 ...

大家一起加油,也希望恐惧冰吞能挺下来
还剩4天开赛,保佑阿三老婆生孩子,女儿嫁老公,儿子娶媳妇
反正忙得没空开刀砍~呵呵~起码给我们爽一个赛季
这套 BD 加上赛季 Buff , 估计能让我们这种不特别肝的玩家
上去吸吸140的空气~