//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

有一朋友ZF消防部门上班做文员  经常加班 周末也加班  我就吐槽了句你是在电子厂工作吗 还是说你们那么忙是不是消防物品没了你们要赶工做出来   结果来气了让我删除这些信息  连那句吐槽在电子厂工作都要删除  现在关系有点僵  这谨慎过头了是早看我不爽了故意找渣 还是说这是常态   

符文:1451

既然是要求删除信息,肯定是你写出来了,可能是在朋友圈?或是其他地方?可能有同事或者领导在看。你说的那些话被他们看见了可能会造成不必要的误解:加班,怎么,怨气很大?不想上班了?会造成不良影响。虽然打心里是一亿个不愿意加班,但是,你得吃饭。

以上为臆想。但如果你是在我朋友圈了吐槽写了这些话,我想我会有打死你的心思。

太古丶雪殇 发表于 2020-6-29 01:51
既然是要求删除信息,肯定是你写出来了,可能是在朋友圈?或是其他地方?可能有同事或者领导在看。你说的那 ...

是私聊 我从不发朋友圈

符文:7428

加班加点为国家
岂容你来说闲话

符文:2628

可能她的领导要检查她们的私聊。有可能她的工作有保密性。

符文:3902

消防归应急部管理,所以她们随时待命!

也许只是应领导的急

符文:7624

可能是气你不打标点符号吧

符文:7992

并不是所有公家单位都是上班喝茶看报纸的,负责生命安全的单位更是24小时待命,不分岗位。
关于私聊这事儿,你或许不知道,我们发的每条消息都是被监管,你朋友是不想惹麻烦
慢慢来不要急,最重要是快!

符文:2618

HereLies 发表于 2020-6-29 08:12
可能是气你不打标点符号吧

机智如你(ò  ó)哈哈哈

生锈的木头 发表于 2020-6-29 08:14
并不是所有公家单位都是上班喝茶看报纸的,负责生命安全的单位更是24小时待命,不分岗位。
关于私聊这事儿 ...

单位里点一些规矩我是听过些,以为是喝多后吹牛        3Q

符文:176

zf部门的工作不要多问,人家让你删你就删,删完关系就恢复了,潜规则也不是你朋友原意的,你能跟着遵守那还是朋友,这回纯粹当做涨姿势了,如果不能,今后的人生有可能因为你而翻车,也别怪人家翻脸不认人了
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:1680

我爸在国企工作,听说之前有两个人竞争一个升职机会,其中一个人把另一个人十几年前喝多了说了两句对党不满的话翻出来了,所以饭可以乱吃,话不能乱讲,特别是zf部门,大家都相安无事时一切都好,一有事你十几年前的醉话都是呈堂供证
头像被屏蔽

符文:362

话说,电子厂工作,什么意思

符文:243

想你这种不带标点符号的我一般都不愿意看要是我看我也是马马虎虎寥寥草草的看看完了还不回复也不敢评论评论了也不见得就是对的你说气人不气人
头像被屏蔽

符文:1353

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽