//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

2085年吧,如果还没玩上请给我烧点纸

符文:58

smoking328 发表于 2020-6-30 11:32
2085年吧,如果还没玩上请给我烧点纸

就怕那时候你还活着,然而却动不了的那种

符文:58

鳯火炎従 发表于 2020-6-29 15:58
再拉跨  总比现在绑定套装 好那会配装比较自由 东西还都有价值

说到点上了,装备绑定技能和职业浪费前期开发,也限死后期玩法
头像被屏蔽

符文:61

楼主是舅舅吗?

符文:9

我觉得21年是最佳窗口了 再往后人们的热情也消磨殆尽了 暴雪应该已经意识到近年来阻碍自己发展的最大障碍就是效率低下了吧

符文:1086

鳯火炎従 发表于 2020-6-29 15:58
那么请你说说 根据是啥?~  一来就说自欺欺人?

其实2023年发售,这个很容易推算出来。

暗黑4应该是从2018年开始制作,2019年公布消息,2020-2021年是一个成熟的制作周期,那么一款大作制作4年已经很快了吧。

人家GTA系列,老滚系列,福射系列,至少8年打底。这样比较起来,暗黑4不要太快了。

2022年,至少要用8-10个月来测试和修改吧,那么2022年11月份的嘉年华上面正式公布发售日期,那不可能马上发售嘛,至少也要等到2023年春季吧。

这里还只是假设整个开发过期是非常顺利的节奏,排除了一切所有客观原因(例,疫情,大选,跳票,突发情况等等)

符文:506

年底不公布4.5职业的话,就不要猜测测试时间了,哪个猜测的测试时间都不合理。。。

符文:38

干燥平原 我怎么觉得更像类似D2的石块荒野,罗格营地,憎恨的囚牢第2层这样的呢? 我比较悲观,最快22年底。为什么这么说呢,如果是一群对游戏没有狂热的团队来开发,更像是在混工资(美名其曰,优化 打磨,为了更好)。
发表于 7 天前 |显示全部楼层

暗黑3电脑机箱制作过程http://bbs.d.163.com/thread-171934171-1-1.html

符文:118

还得看国服大人物什么时候让你玩。
发表于 6 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层

符文:13

酷...... 发表于 2020-6-30 18:53
其实2023年发售,这个很容易推算出来。

暗黑4应该是从2018年开始制作,2019年公布消息,2020-2021年是 ...

兄弟,一看你就不咋关注吧,暗黑4项目2016年就开始开始了,2017年大味精也就是david kim从星际2调到暗黑4团队。我比较乐观,如果没有疫情,本来觉得2021年嘉年华就能玩儿上了。目前因为疫情,保守估计2021年年底,最迟也是2022年年初绝对能玩儿上了。
发表于 6 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层