//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:60

rt 不换对剑流的前提下有什么方法改善吗

符文:70

武器大师+战吼

shihchin 发表于 2020-6-28 22:38
武器大师+战吼

回怒吼吗 我现在是闪避吼感觉回的太少了

符文:291

这是个通病,适当吃伤害+频繁践踏(要踩到boss),基本够用

Vayshan 发表于 2020-6-28 23:36
这是个通病,适当吃伤害+频繁践踏(要踩到boss),基本够用

还有个小问题请教一下 萃取岩石护手的话boss站断赛亚人岂不是很难受 那这样主动撕裂cdr 44感觉好像不太够 是我手法有问题吗

符文:1353

我不能再失误了 发表于 2020-6-28 23:58
还有个小问题请教一下 萃取岩石护手的话boss站断赛亚人岂不是很难受 那这样主动撕裂cdr 44感觉好像不太够 ...

安铂流 CDR比对剑多一条比较好!44应该差不多了

RoCkn_RoLla 发表于 2020-6-29 00:06
安铂流 CDR比对剑多一条比较好!44应该差不多了

好的我再去试试

44会断赛亚人的,因为缺怒所以没法刷黄道,赛亚人就断了。当然控制好践踏少用并且尽量踩到boss,也不能太少,不踩没怒,实战时可以自己感受,是有一个比较好的平衡点的,大概就是怒气足够的时候尽量少踩,践踏此时的作用就是回怒。不要按主动割,怒气消耗是旋风斩的2倍却只刷1秒的黄道。boss战之前就按一遍战斗怒火,防止boss的时候按这个技能。钩子换成战吼就能很好解决这个问题,但是进度阶段不行。我的话赛亚人断的时候就跑离boss,cd好了再上去打。招小怪的boss就完全没问题了。。。。
狗子还在,真好

符文:1353

Pondsi 发表于 2020-6-29 00:19
44会断赛亚人的,因为缺怒所以没法刷黄道,赛亚人就断了。当然控制好践踏少用并且尽量踩到boss,也不能太少 ...

没怒适当挨揍挺好的(这是建立在差一点CD稍微断一会赛亚人的情况下,比如楼主44CD),这时候如果出现负面会被boss秒了说明层数开高了,跑也是死。还不如顶着boss打!

RoCkn_RoLla 发表于 2020-6-29 00:27
没怒适当挨揍挺好的(这是建立在差一点CD稍微断一会赛亚人的情况下,比如楼主44CD),这时候如果出现负面 ...

不是一直在挨揍吗除了特别危险的技能我就没躲过。。。。我也遇到这个问题的,有地板技能踩一下是挺好的,或者有小怪一起转也行。但是很多时候没有,只靠boss的平a回怒完全不够。又不想牺牲范围伤加cdr,所以只能在大招消失前就跑远点,回头咱又是好汉。

狗子还在,真好

Pondsi 发表于 2020-6-29 00:56
不是一直在挨揍吗除了特别危险的技能我就没躲过。。。。我也遇到这个问题的,有地板技能踩一下 ...

我就是44cdr boss的时候和中途赶路没怪的时候会断赛亚人 又打了几把找到点感觉了

我不能再失误了 发表于 2020-6-29 04:23
我就是44cdr boss的时候和中途赶路没怪的时候会断赛亚人 又打了几把找到点感觉了

中途赶路还好,冲上去主动割一下就出来了。主要还是单体boss。

狗子还在,真好

符文:1387

坚韧够吃一点地板,这个就这样。