//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:177

暗黑IV的天使之力、恶魔之力等的词缀纯粹为了复杂而复杂

我赞同暗黑IV的词缀简化,这有利于新人迅速融入这个游戏。

但是,天使之力、恶魔之力是什么鬼?
纯粹为了复杂而复杂而已。

比如:
31点先祖之力=22.5%压碎打击伤害

假设四件先祖之力的装备才能达到31先祖之力,为何不直接赋予每一件装备4.5%的压碎性打击伤害?

这样的话,装备搭配存在更多的可能,而不是用四件装备绑定了一种玩法。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/emmet-5271/44860569[/armory]

符文:65

我只等着能出能玩,30多岁了,没那么多精力,也就是个娱乐消遣,所以没那么多看法!

符文:33

暗黑四本来就是魔兽世界的翻版

符文:1101

你只是看到,最初的或者是前期的词缀。

这三种新属性我觉得很好,正因为有了这三种新属性,玩家在配装方面反而会有更多的选择,以及更多的装备组合。

压碎性打击,或许看起来很牛B,但暗黑4的怪物如果有防御性的词缀呢?就是专门防压碎性打击的(这个现在大家谁也不敢保证吧)。

从目前的资料来看。
“先祖之力=暴力”(压碎性打击等暴力词缀)
“恶魔之力=技巧”(敌人晕迷伤害等技巧词缀)
“天使之力=技能”(技能+1,技能等级相关的词缀)

那么,玩家就可以根据自己想要走的路线,来打造对应的装备,这样其实是更加丰富的,而且也不复杂,如果我走的是技巧路线,我就专门堆恶魔之力就可以了

符文:177

酷...... 发表于 2020-6-28 15:24
你只是看到,最初的或者是前期的词缀。

这三种新属性我觉得很好,正因为有了这三种新属性,玩家在配装方 ...

你还是没有懂我的意思。

我的意思是直接用特定条件才能生效的词缀,不用转化,不是更直接吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/emmet-5271/44860569[/armory]

符文:1101

emmet888 发表于 2020-6-28 15:48
你还是没有懂我的意思。

我的意思是直接用特定条件才能生效的词缀,不用转化,不是更直接吗?

我知道你的意思,我还是觉得,有这三种新属性,会更有意思些。

符文:716

简化属性之后觉得太简单,又加点料进去。

符文:35

只对4有一点要求,别再逼我用某某技能了。

符文:306

poseion8813 发表于 2020-6-28 17:06
只对4有一点要求,别再逼我用某某技能了。

我连这个要求都没有,只有一个要求,别凉了。再过分点就是,能出国服

符文:56

我的要求简单,游戏完整,有反和谐补丁

符文:7

感觉不是很复杂,简单易懂,而且和装备属性需求绑定后变的有深度,不能无脑堆某一种属性,玩家要充分思考取舍,非常好的设计
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%BA%E9%AD%82%E4%B9%8B%E9%95%B0-5762/hero/17792119[/armory]

符文:33

这样做才有取舍,特定的直接就选了,到时候又怪这怪那的了

符文:37

我只讨厌限定技能触发增/减伤持续N秒的垃圾特效设定!

符文:28

暗黑2和暗黑3最大的区别就是暗黑2的技能就是天赋树,天赋树也是技能。现在看来,4也是技能和天赋树分开的..哎

符文:28

目前恐怖黎明和暗黑2一样,技能就是天赋加点加出来的。