//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:36

殺無境 发表于 2020-6-28 08:53
钓鱼啊??

没,被一个六千巅峰的钢筋杠了,有点气

符文:11

陈聿祺 发表于 2020-6-29 17:18
1600巅峰 还在混80层

1600巅峰 还在混80层这只是你酱油吧,非赛1000巅峰打个100层应该完全没压力吧?会玩的700+就能100了

符文:259

暗影剑魔 发表于 2020-6-30 08:30
1600巅峰 还在混80层这只是你酱油吧,非赛1000巅峰打个100层应该完全没压力吧?会玩的700+就能100了

看职业的,蛮子旋风也能110,武僧的几个复古BD就常规75左右,综合起来80。

符文:13

每次想回归我就先看看那些东西封了没有,看到还这么猖獗我就提不起兴趣。真的不知道乐趣何在,又嫌刷多了累,又要玩。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Poiuy-5185/45436060[/armory]

符文:1815

开挂者 买菜必定加价!
头像被屏蔽

符文:15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:41

本质上反应了暴雪对游戏的态度,反外挂做不好的游戏=dead game,比如糖豆人,多一个不当获利的开挂者,就会少几个丧失热情和体验的正常玩家。
不过d3的盈利模式比较迷,买断制买一次玩一辈子,还能打折,我是全家桶玩家,隔壁炉石是一个季度割一波韭菜,风暴更良心,可以永远白嫖。我很好奇一个赚不了钱的游戏怎么养制作者怎么维护服务器。

符文:41

还有一个点,这个年代的主流游戏更关注的是同起点的公平对抗,不管你是一万级还是一级,进了游戏就是一样的。而上一代的游戏更多注重养成,靠时间靠积累,靠工作s靠g。这是两种不同的模式。

符文:144

无脑刷,解压

符文:49

玩组队的需要一定的巅峰装备,还要高德,不然不和你玩,某yy还有有点人气的战队怕不是98%以上都是挂的,单机玩家还挂的就是脑子蠢呗。
我呢是国服开的第一个赛季比较肝,我那个时候就很讨厌51鼠标宏了,我们队伍51玩的那么牛叉而且和豆角是朋友配合的很默契才能做到无限控,偶尔翻车脱控,我法师秒躺,场面就很欢乐,凭什么开鼠标宏的按一下就比认真玩的更好呢,组队也是51没宏就被嫌弃了。后面快开赛季了,大家就慢慢a了。
过了可能半赛季还是一赛季回来玩就好像有脚本了,战队晚上还在的都是脚本,玩一会儿就a了。在后面偶尔想起这游戏回来就刷一下非塞体验下bd。想组国家队玩呢,没想整科技组不了。
这赛季四萃取又有时间才从众了,高德脚本宏是真的过于强大,尤其是国家队有高德和没有高德两种游戏,但是界面真丑,我也想纯绿色,纯绿色更好玩,也区分出大家的操作和游戏理解,不像现在一样高层高巅峰的鱼龙混杂,组队也是叫个会玩的或者来个3200白字的进度,而不是来个6000+的进度,暴雪倒是封干净啊

符文:894

乐趣是装比,写攻略教你们玩游戏。

符文:7

代练的巅峰

符文:5

请问新赛季猎魔领到了活动套是不是该难度拉满直接进秘境刷经验啊

符文:3

为了每天看一眼能看见N多太古的惊喜感

符文:54

刷怪打宝 只在乎收的菜吧