//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2117

我想问问冰傀儡和物理傀儡区别在哪?物理傀儡没法触发克戒3倍增伤吗

符文:38

pink_e 发表于 2020-6-29 11:28
试了一下,冲高层确实比极限cdr魂法流畅多了。不过没有死地的爆发,进图之后如果是烂木林战场这类怪多的图 ...

爆发靠冰师兄啊,眩晕骨甲也可以爆发。坚韧是足够的,主要是回血速度,我这个BD,武器需要出击回,护腕也要出击回,回血速度就稳了

FrankZhang 发表于 2020-6-29 12:07
3500巅峰至少把目标定在125+吧,打个120没有任何说服力。我版本最萌法师都能2k巅峰几乎无卡过120,还明显感 ...

我这个不是证明魂法多厉害,能冲多少层,玩游戏有的人喜欢,什么强玩什么,有的人就喜欢某些特定的类型,只是给魂法一个冲层配装的方向而已

快看看谁是谁 发表于 2020-6-29 12:35
太棒了 我的压箱底四攻产尸太古手可以派上用场了

嗯嗯,娱乐一下,同等巅峰可能冲层不如其他BD

张仙仙 发表于 2020-6-29 13:05
我想问问冰傀儡和物理傀儡区别在哪?物理傀儡没法触发克戒3倍增伤吗

额,物理傀儡有个眩晕2秒的,冰师兄是冰冻3秒,你觉得3秒好还是2秒好

符文:106

你顶住我叫人 发表于 2020-6-29 13:10
我这个不是证明魂法多厉害,能冲多少层,玩游戏有的人喜欢,什么强玩什么,有的人就喜欢某些特定的类型, ...

说是这么说,但是你自己都明说这是冲层思路了,总得拿出一点和巅峰匹配的成绩作支撑吧

FrankZhang 发表于 2020-6-29 13:19
说是这么说,但是你自己都明说这是冲层思路了,总得拿出一点和巅峰匹配的成绩作支撑吧

哎,你咋这么死脑筋,思路为什么只能叫思路,因为我没有正确词缀的装备,所以叫思路。呐,现在很火的毒镰刀,我仓库勉强搞一套,词缀都错的,然后打的层数比我这个还低,这可以证明毒镰刀比我这个弱吗?

符文:2117

你顶住我叫人 发表于 2020-6-29 13:13
额,物理傀儡有个眩晕2秒的,冰师兄是冰冻3秒,你觉得3秒好还是2秒好

不是3秒嘛?还是说游戏里修改过了,如果是3秒我觉得是这个符文效果好一点吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

张仙仙 发表于 2020-6-29 13:51
不是3秒嘛?还是说游戏里修改过了,如果是3秒我觉得是这个符文效果好一点吧

游戏里这个物理的是2秒

符文:32

你顶住我叫人 发表于 2020-6-28 17:26
其实我做过很多试验,只是一直没有可用的产尸手套,所以一直没有过120,昨天产尸手一出一次就过了。这里 ...

1、项链没冰伤也要用冰法,叠出的30%攻速大概等于25%独立增伤,项链20%元素只等于16.67%增伤。没失时也不要紧,用衰老触发减速,只是少了50%跑速。
2、必须手动诅咒,感觉坚韧不够就带衰老,顺便触发克戒一段增伤。贴脸也能放手动诅咒,不是说离得近就不放了,两码事。
3、团结、岩石手要是觉得站不住可以暂时不下。不带元素戒就不用压傀儡12秒了,炸傀儡cd随缘。
4、吸血楼上有人说了,可以用产血球被动来回血。
5、纯输出:极品安头(无孔全攻)>李头>你这种带孔安头。但极品安头损失了防御,还真不一定比李头in紫宝石+46%生命强。
6、手腕不是为了让你站住,那个功能是防止漩涡把你拉怪堆里弄死,增加容错用的,这个打法没什么好手腕带,复仇开怪非必须,其实最好就是全场小怪推出进度,0精英才好呢,生存压力就是精英带来的,完全可以赌温和白怪。

按这个调整,你这硬件打125应该很轻松,不用撕太多票就能过。

你顶住我叫人 发表于 2020-6-29 13:38
哎,你咋这么死脑筋,思路为什么只能叫思路,因为我没有正确词缀的装备,所以叫思路。呐,现在很火的毒镰 ...

你太看重词缀的效果了,除非cdr这种需要硬达标的,伤害词缀差一两条没差多少,你这个硬件调整一下技能和打法,我感觉125应该很轻松,不怎么用撕票。

符文:42

你顶住我叫人 发表于 2020-6-29 11:22
产球被动是个好主意,我没有尝试过,极限cdr增加克戒3倍的覆盖率也是一个方向,但是我一直不知道群控有没 ...

递减是有的,但爆发的意义在于一两轮干死,递减不那么重要了。

GeminiAce 发表于 2020-6-29 16:19
你太看重词缀的效果了,除非cdr这种需要硬达标的,伤害词缀差一两条没差多少,你这个硬件调整一下技能和 ...

我核心词缀击回没有…现在是0击回,试过开高几层,站不住,然后我把武器的10伤害洗击回,护腕的6爆洗击回,开高几层血量就很稳了,但是伤害低了

你顶住我叫人 发表于 2020-6-29 19:39
我核心词缀击回没有…现在是0击回,试过开高几层,站不住,然后我把武器的10伤害洗击回,护腕的6爆洗击回 ...

不管怎么说你先试一下,衰老和失时的减速都打上,怪物就没那么凶了,衰老还降低敌人30%伤害。
全身打红宝石加护甲,配合岩石护手。
回血试试前面说的产血球被动,不建议牺牲输出找击回。

GeminiAce 发表于 2020-6-29 20:32
不管怎么说你先试一下,衰老和失时的减速都打上,怪物就没那么凶了,衰老还降低敌人30%伤害。
全身打红 ...

要用魂法玩高层很冷门,多谢版主的细心解答