//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

chiseen312 发表于 2020-6-28 16:26
安头还有元素伤加成,孔换技能伤应该划算?

只有最极品的元素+6暴+技能+7速的安头,才比李头强,一般安头还真不如李头。

符文:38

GeminiAce 发表于 2020-6-28 16:07
楼主用冰傀儡打小爆发的思路不错,有几个改进点
1、魂法可以用冰法,副手用失时,弓箭手攻击自动触发失时 ...

其实我做过很多试验,只是一直没有可用的产尸手套,所以一直没有过120,昨天产尸手一出一次就过了。这里我提一下试验中遇到的问题
1.冰法,我一直没有冰属性双爆的新鬼面,失时也是没有一个词缀能用的,所以没有尝试,然后,冰法攻速只有物理法的一半,击回不够回血啊(我身上词缀不好,一条击回词缀都没有,得手腕或者其他位置出一点击回)
2.手动诅咒,这个…因为我吞噬用的灵气(不会鼠标宏和压键盘什么的……),距离只有15码,远程手动诅咒,我吞不到尸体,没精魂用诅咒…要吞尸体得去追着傀儡跑,要远程诅咒就吞不了尸体…
3和4.团结也不敢下,我之前没有产尸手套的时候,撕票过很多次了,没团结直接猝死,不过你说的李头+2条冷却换一个诅咒加深技能位可以一试
5.安头我的想法是多一个20元素伤,安头20元素7攻速15法师技能伤和李头1000智力6暴15法师技能伤相比,收益不够大吗?(游戏增伤机制我不是很了解哈哈哈哈)
6.手腕的话,在我目前120层试验,大概还能站得住不死,击回高一些的话,估计层数再高点也站得住(目前我词缀0击回……全靠巅峰加的击回),个人倾向开怪手……
7.其实我也想岩石护手换宠物手,但是站不住,已经试验过了……哎

符文:42

这个bd尝试了一下。能不便秘的魂法就是爽,就是爽,就是爽。
我2500巅峰智力20000打100层4分23秒过。过是很安逸地过法,所以体验感良好。
但是这个bd天生慢,因为下了血步鞋。我喜欢速度,所以,我的体会是这样:
1、失时和加速被动一定要带。失时+冰弓可以帮助提速,加上加速被动,全程跑速最大也可以增加到85%左右。
2、必须用吞噬灵气+安魂,否则能量跟不上。
3、必须带产球被动,否则回血成问题。
4、cdr还是要的,可以加快冰傀儡的技能和骨甲的释放。我55%左右的cdr,骨甲4秒,傀儡6秒,基本可以安逸覆盖,已经比便秘死地好多了。
5、进门没有死地还是会猝死,有的怪比如舔爷跳怪或者一些精英比如天雷还是有一定威胁。如果进门放过双分后猝死会严重影响节奏,只能撕票。
6、由于宠物手和产尸手占用了位置,无法带岩石,减伤靠团结+肩膀+腰带,感觉还是差了一口气。如果把冰傀儡换成产尸傀儡又影响控场,产尸傀儡体验感不如冰傀儡。

符文:42

又试了下,其实完全可以不用产尸手。肩膀自带的产尸符文已经可以了而且杀起来尸体绝对是够用的。
那么把岩石装上,增加坚韧。于是减伤部件达到5件:团结、腰带、肩膀、傀儡裤和岩石,这样玩起来会舒适很多。
但是,由于没有孤魂死灵被动,整体坚韧比起毒镰刀还是差很多。

符文:482

你们不用宠物手少了太多伤害

符文:28

可以的,点个赞

符文:53

能不能发给视频,学学手法

凯撒披风 发表于 2020-6-29 08:56
又试了下,其实完全可以不用产尸手。肩膀自带的产尸符文已经可以了而且杀起来尸体绝对是够用的。
那么把岩 ...

你打5分钟之内的层数,尸体肯定是够用的,我这个BD主要是尝试魂法冲层有没有可能,层数高了,你会发现尸体不够用了

amal 发表于 2020-6-29 11:08
能不能发给视频,学学手法

空了我把打法直接补写到帖子上,今天下午

天巧星 发表于 2020-6-29 10:02
你们不用宠物手少了太多伤害

高层主要解决持续回能问题,冲层的层数尸体不够用,所以用产尸手

凯撒披风 发表于 2020-6-29 06:27
这个bd尝试了一下。能不便秘的魂法就是爽,就是爽,就是爽。
我2500巅峰智力20000打100层4分23秒过。过是 ...

产球被动是个好主意,我没有尝试过,极限cdr增加克戒3倍的覆盖率也是一个方向,但是我一直不知道群控有没有递减这个问题,我是玩魔兽世界转过来玩这个的,比如魔兽世界,群控,是互相递减控制时间的,嗯,晚一些我再去翻一下死灵基础扫盲帖有没有说

符文:317

试了一下,冲高层确实比极限cdr魂法流畅多了。不过没有死地的爆发,进图之后如果是烂木林战场这类怪多的图,很容易躺地上爬不起来

符文:129

快,写一篇成型的攻略,太多评论了看不过来,只想抄作业

符文:106

3500巅峰至少把目标定在125+吧,打个120没有任何说服力。我版本最萌法师都能2k巅峰几乎无卡过120,还明显感觉有富余

符文:28

太棒了 我的压箱底四攻产尸太古手可以派上用场了