//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

ytrap 发表于 2020-6-28 08:32
基本可以推断出来,带了翻倍精魂,肯定萃取影镰。没带宠物手,估计是萃取宠物手,当然也可能萃取岩石护手 ...

萃取的岩石护手

毛桃他爸 发表于 2020-6-28 09:58
我按照你这个,不行啊,点左键,门都打不开,看不见怪

左键好像是灵气??你这个……

符文:53

你顶住我叫人 发表于 2020-6-28 01:39
这个版本,魂法速刷,冷却不用了,我直接用安头

我巅峰太低了,试了试还是李头好用,多加点血,伤害感觉差不多;
冰弓失时伤害高点跑的快点;
另外,带的血肉傀儡,感觉有时候回能上不来;
把血步换成诅咒,真是火中做自己,感谢~

符文:23

奶味棒棒糖 发表于 2020-6-28 00:32
灵气回能绝对有bug的

是的,我也这么觉得,经常连续不断招3波法师,能量还是满的

符文:23

好酒好酒 发表于 2020-6-28 10:41
我巅峰太低了,试了试还是李头好用,多加点血,伤害感觉差不多;
冰弓失时伤害高点跑的快点;
另外,带的 ...

换成吞噬灵气,回能绝对够用

符文:11237

新项链实装后我也一直在搞魂法,不为别的,因为这才是我心目中的NEC,二代情结作祟。我用的极限CD流,便秘不爽,回去搞搞产尸流,特别看到前面有人说回能BUG,很好很强大。楼主冰师兄打爆发的思路不错,如果带李头,堆一些必要的CDR,可以考虑裤子换沼泽。给楼主点赞,至于

符文:11237

层数差不多就行,关键要好玩,我魂法平时也没带血步,换成诅咒,腰带减伤,脆的和纸一样,有啥快感

battleorc 发表于 2020-6-28 12:18
层数差不多就行,关键要好玩,我魂法平时也没带血步,换成诅咒,腰带减伤,脆的和纸一样,有啥快感

我这个要硬,少一点减伤都站不住,层数很高啊,裤子换不了

符文:322

还是毒镰刀猛,我才360万面板,都砍到126去了

思之若狂 发表于 2020-6-28 14:10
还是毒镰刀猛,我才360万面板,都砍到126去了

我这个思路还不够成熟,就我一个实验版本,词缀不够好,词缀好一些应该能高点

符文:32

楼主用冰傀儡打小爆发的思路不错,有几个改进点
1、魂法可以用冰法,副手用失时,弓箭手攻击自动触发失时的加减速,稳定覆盖一段克戒和困者增伤。
2、诅咒不要用光环,换成手动诅咒,可选10%眩晕衰老,或者15%宠物伤的斩杀,前者降低怪物输出+触发克戒二段(约等于20-25%增伤),后者直接提供约35%独立增伤。远程放诅咒也比较安全。
3、团结换元素戒,把傀儡CD降到12秒以内,每12秒一轮冰元素爆发用傀儡冻怪。
CD方案:一是傀儡裤+号令亡者+身上1条8cd;二是傀儡裤+李头钻石+很上2条8cd。方案2可以省下一个被动位置带诅咒加深。
4、骷髅法师的技能伤属于独立增伤,诅咒加深是这BD里唯一的A伤,也等于独立增伤。
5、李头还是比非极品安头好一点,李头就算不镶钻石,in个紫宝石提升坚韧也是极好的。
6、手腕可以用克雷姆,预防漩涡,提高容错。
7、防具萃取,宠物手优于霜燃。你非要用岩石的话要看覆盖率,低了没用,覆盖率高的话身上插红宝石顶护甲,在岩石的作用下坚韧提高很多。

符文:53

七巧儿 发表于 2020-6-28 10:51
换成吞噬灵气,回能绝对够用

嗯,一直用灵气,绝不手动,这是原则~可能手法不一样吧哈,我着急赶路~
另外,霜燃+宠物手也不错~

符文:25

GeminiAce 发表于 2020-6-28 16:07
楼主用冰傀儡打小爆发的思路不错,有几个改进点
1、魂法可以用冰法,副手用失时,弓箭手攻击自动触发失时 ...

安头还有元素伤加成,孔换技能伤应该划算?

符文:37

你顶住我叫人 发表于 2020-6-28 13:34
我这个要硬,少一点减伤都站不住,层数很高啊,裤子换不了

现在魂法硬度已经还可以了,我是以前的极限CD流,刚才试了下萃取战帖手和团结,吞噬用灵气,基本上魂能够用。1900巅峰打了一把还算不错的图4分钟110层(NS怪密度低一些,PC端应该更流畅)

符文:30

万剑归宗现在都可以120了,这次改的不错