//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

今天出了一个4攻产尸手套,所以搞了这套,没想到居然过了120,一次过的,没有撕票,极限估计不止120。

好,步入正题,相信很多玩家和我一样有从2代开始的死灵宠物流情结,不带一堆小弟的死灵法师,还叫死灵法师吗哈哈哈哈。

到了暗黑3这里,死灵宠物流只有极限CDR散件魂法,和荆棘宠物流这2个流派。一个速刷,一个冲层。荆棘宠物流玩法复杂,而且挑图,所以玩的人太少了。

2.69的补丁,让持续30秒的血魂双分双倍精魂小爆发变成了永久双倍精魂,魂法冲层变成了可能。

现在只需要解决几个问题就能冲层
1.触发克戒的额外3倍增伤
2.坚韧
3.回血
4.高层数不能速杀小怪积累尸体带来的精魂回能的问题

接下来说我3500巅峰过120层的配装思路。(配装词缀不全,相信我,120层不是终点)

1.伤害
新鬼面必须的,永久双倍精魂,这里绑定了一个项链;
克戒是必须的,绑定了一个戒指;
触发克戒,我选用了冰师兄,这里就绑定了一个裤子和技能,傀儡裤子,号令王者技能,版主说了,这个傀儡最短可以缩到12秒一次…12秒一次3秒爆发啊(请提前站到神目圈里)。

还有个问题,是游戏机制的问题,我不是很了解。有大佬可以帮我科普一下不?眩晕2秒的骨甲,和冰傀儡冰冻3秒,控制递减时间不?如果不递减,交替用…那不是逆天了?

2.坚韧
诅咒腰带50%,傀儡裤子30%,团结50%,岩石手套,这个叠加护甲对智力职业提升极大,然后用岩石手套必须用攀冰者鞋子(抵消岩石手套负面buff)。
有的死灵朋友可能想换掉一些提升dps,我试过了,120层,换一个都站不住,会猝死。

3.回血
首先说,我用的吞噬是灵气(因为我不会鼠标宏和卡键盘),在这个前提下,我有2个思路,一是装备属性叠秒回,技能带吸收生命。二是装备属性叠击回,技能带恐怖贡品。遗憾的是,我过120层的时候,全身击回和秒回都是0(全靠巅峰加的天赋),具体哪个更好,有待测试。还有一个问题是,冰弓攻速只有物理法师的一半,用击回不知道够不够回血。

4.回能
这里用产尸手套,和安魂胸甲,锁死了,没法更换

思路就是这样,所以这里装备基本锁死了,唯一可以有变动的,就是副手,手腕,和头盔。

具体打法:
进图开双分,站傀儡旁边,叠几层安魂胸甲被动,再招2波法师(招完法师后精魂一定是满的),开始聚怪,你走动的时候,距离远了,傀儡会传送,在怪多的地方,傀儡传送的位置附近持续招法师,必须有安魂被动再招,不然一旦断档。以产尸手套每秒1个尸体速度,直接废。所以整个走位范围都围绕傀儡走位。有神目圈的时候,进神目开冰傀儡打爆发,没神目直接原地开冰傀儡。清完怪招2波法师,然后重新走位聚怪,如此重复。

产尸手套每秒一个尸体招法师的方式,不会的要练习一下,开个小米试几次就学会了。实在太过于新手,傀儡用尸体符文,先适应没有死地的打法。

(我这个打法,得次要词缀多几个2码,打起来较为舒适

现在附上我过120层截图。萃取的物品昨天没截图到,补一个模板
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
GeminiAce + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

最近也在尝试不要死地的bd或者如何增加冷却时间让死地不那么断档,顶一个,

符文:129

太强了,我一定要试试。够硬,这才像死灵法师

会不会走的比较慢,然后吞噬为什么带这个符文?换一个不好吗

五h士道 发表于 2020-6-28 00:24

抠脚,主要是抠脚…这个灵气,你不用操作

刘佳睿 发表于 2020-6-28 00:18
最近也在尝试不要死地的bd或者如何增加冷却时间让死地不那么断档,顶一个,

用产尸手套招法师,不用死地

你顶住我叫人 发表于 2020-6-28 00:26
抠脚,主要是抠脚…这个灵气,你不用操作

那不卡小键盘或者宏吗,这套回血咋办

符文:16

五h士道 发表于 2020-6-28 00:24

不能换 灵气吞噬的一层安魂被动就能把精魄回满,产尸手其实可以不要,冰法+霜燃可以让你更加猥琐的在后面,都不比进场用骨甲打控制

和散毒镰刀相比哪个好一些鸭

五h士道 发表于 2020-6-28 00:26
那不卡小键盘或者宏吗,这套回血咋办

用吞噬回血那个估计更好,但是我不会卡键盘,也没有什么那啥鼠标,就用灵气了,我技能用的是那个,宠物攻击附带回血那个技能

奶味棒棒糖 发表于 2020-6-28 00:26
不能换 灵气吞噬的一层安魂被动就能把精魄回满,产尸手其实可以不要,冰法+霜燃可以让你更加猥琐的在后面 ...

懂了

五h士道 发表于 2020-6-28 00:28
懂了

给你发张图感受下 只需要一个尸骸就能回满精魄
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

五h士道 发表于 2020-6-28 00:27
和散毒镰刀相比哪个好一些鸭

毒镰刀,我没有装备,其实这套装备属性也不太完全,临时凑的

符文:171

比我极限冷缩死地流打得还高,而我巅峰6000…

你是怎么做到的…

幻术小菠萝 发表于 2020-6-28 00:31
比我极限冷缩死地流打得还高,而我巅峰6000…

你是怎么做到的…

灵气回能绝对有bug的