//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

帖子:14

符文:0

发表于 2020-6-27 22:06:40 |显示全部楼层
听说要旧版的驱动,我现在是最新的,要哪个版本好啊

帖子:14

符文:0

2#
随便怎么设置宏,都没办法使用,驱动也下载了好几个
发表于 2020-6-27 22:16:43 |显示全部楼层

帖子:2253

符文:8

3#
你没弄对。所有的界面都点一遍,就知道怎么设置了。
发表于 2020-6-27 22:18:15 |显示全部楼层

帖子:14

符文:0

4#
都试过了。。。。
发表于 2020-6-27 22:21:33 |显示全部楼层

帖子:1651

符文:54

5#
50回血
发表于 2020-6-27 22:34:53 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:1972

符文:13

6#
用键盘定技能简单多了,省的用鼠标宏
发表于 2020-6-27 22:37:20 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:388

符文:19

7#
你logitech没弄对吧,上网搜教程仔细看
发表于 2020-6-27 22:38:05 |显示全部楼层

帖子:471

符文:9

8#
下个新的HUB吧,新界面,用了几天感觉比老的好用
发表于 2020-6-27 22:42:27 |显示全部楼层
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%86%B0%E5%A2%93%E5%BF%83-5367/hero/18964426[/armory]

帖子:16

符文:42

9#
我下了HUB,没看懂,所以把琉璃提供的下载地址里每个游戏软件都下载下来试了一遍,还真有一个能用的
发表于 2020-6-28 08:37:19 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:39

符文:18

10#
就下载一个罗技软件就行了,你不知道在瞎弄啥?不会弄私信我教你
发表于 2020-6-28 08:50:08 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:11

符文:8

11#
发表于 2020-6-28 09:02:42 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:654

符文:25

12#
只需要一个罗技游戏软件就可以了,目测你应该是不会用。启动后主页的右边,默认是左边的板载内存,点击右边的图标变成自动游戏检测。然后点击下方那一排图标的第二个自定义按钮,在上方的配置文件下点击+号,建个暗黑3的配置文件,把游戏执行文件都加进来,注意游戏根目录下的diablo III launcher文件和diablo III.exe的执行文件,以及X64目录下的diablo III64.exe全都加进来,确定后会生成一个图标在上方占据一个配置文件的格格。再在这配置文件图标上按右键,勾选设为默认配置、勾选设为永久性配置文件,直到这时候你的暗黑3才可以正常使用罗技宏了。然后的事情就是你在这个暗黑3配置文件下编宏去吧。
发表于 2020-6-28 09:58:43 |显示全部楼层

帖子:26452

符文:864

13#
回收二手502鼠标换菜刀
发表于 2020-6-28 10:16:06 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:14

符文:0

14#
我会弄,现在解决了。下载了最新的GHUB解决了
发表于 2020-6-28 14:31:09 |显示全部楼层

帖子:2

符文:28

15#
我记得琉璃或者马尚行动的视频上有教设置宏。
发表于 2020-6-28 15:18:01 来自凯恩之角App |显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册网易通行证