//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1005

别叫大神丫,我就一个手残老玩家^^跟大神这名词差得远
大家都是喜欢暗黑3的玩家,互相交流是无任欢迎的~

这几天再赌赌运气囉!~目前没有好的黎明也没有好的旅途终点
想玩缠绕增伤都没法玩^^赛季开了该会去玩赛季了

秋秋赐予我力量 发表于 2020-6-28 13:49
3570巅峰过了133,跳了135,感觉撕票135也能过

嗯嗯~很强^^恭喜恭喜,亚服吗??还是国服??我去看看你的配装,学习学习
头像被屏蔽

符文:1416

skheong 发表于 2020-6-28 14:13
印象中你是51大佬级人物丫,看你的帖
你在2000巅峰时被动光就过了136了
我上个月刚回来也去试了下三光 ...

真不敢当,奶爸玩的时间少,上赛季被动光运气好赌到火链电化一大堆,那图怪搁谁都能过。看你视频相当稳,对比下我血少了,被动也差一个,巅峰也差不多4200出头,w级巅峰的抄不来,根本站不住,抄你这套正合适,往上打肯定很赞,手残总死顶不顺,有点泄气感谢感谢
签名被屏蔽

符文:42

你带的时光却一直有个盾,提取的斯筀特和黎明以及挖裤吗

谁敢比我丑啊 发表于 2020-6-28 15:03
真不敢当,奶爸玩的时间少,上赛季被动光运气好赌到火链电化一大堆,那图怪搁谁都能过。看你视频相当稳, ...

我上个月回锅,想说20赛季都接近尾声了
就没进赛季,先在非赛熟悉一下目前的BD等21赛季
非赛玩被动光,心态真的很容易被搥崩
10秒左右的阿克汉空档,各种被控,身版还脆
试过有好几场,好不容易挣下4~5分出Boss,
又给我一些威塞留斯,王大锤,屠夫,纲毋,地狱待女
偏偏玩被动光就一次都没见过欧拉须,非洲血统鑑証无误
最终无奈之下,在2.6.8最后两天才用主动光过了135
下来一边等赛季一边赌赌运气看冰吞这套能不能再上多1~2层囉
昨天过了133后到现在大部份时间都待在论坛,没怎么在游戏中
等等出门吃个饭回来要刷几场130升升宝石,如果有精神再撕撕134或135了^^

头像被屏蔽

符文:1416

skheong 发表于 2020-6-28 15:36
我上个月回锅,想说20赛季都接近尾声了
就没进赛季,先在非赛熟悉一下目前的BD等21赛季
非赛玩被动光, ...

难怪呢,非赛玩被动光很烦,少了顿悟有断档没法站撸,空档期只能拉怪等阿卡刷好继续刚,有点像岩石护手出来之前那个赛季的散件飞盾,就打一轮爆发,小春哥交完立马跑路。加油加油,冰吞往上多撸几层
签名被屏蔽

符文:5

skheong 发表于 2020-6-28 14:26
嗯嗯~很强^^恭喜恭喜,亚服吗??还是国服??我去看看你的配装,学习学习

国服,今天上午打的,凯恩天梯榜还没更新,只有显示126的排419

飘雪真美 发表于 2020-6-28 15:32
你带的时光却一直有个盾,提取的斯筀特和黎明以及挖裤吗

没有呀~我萃取的是黎明,挖掘裤,元素戒
身上那个盾应该是刀扇的护甲
我的技能和萃取图有显示在第 30 楼

秋秋赐予我力量 发表于 2020-6-28 15:55
国服,今天上午打的,凯恩天梯榜还没更新,只有显示126的排419

嗯嗯~等更新了我再去看看,学习各家所长^^

符文:5

skheong 发表于 2020-6-28 16:00
嗯嗯~等更新了我再去看看,学习各家所长^^

其实我也是抄天梯大佬的,bd都一样,用的维拉+黎明,宝石等级有点低