//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1005

猎魔人恐惧冰吞好玩,不单能冲层,而且操作体验很舒服~讚
亚服天梯在我上面的都5千~12千巅峰的大神(有一个4942巅峰)
略有成就感~呵呵~今天打133是把困者换太极石冲层的,
我身上三颗宝石是135级受罚,132级至简之力,131级太极石
感觉太极的确比困者好一些些,但差距也不大,是多了20%护甲比较有感
回看视频,操作方面还是嫩,最后出 Boss 后,明明护盾塔的效果还在
我却已经开始闪避 Boss 的攻击了,这时候贴近 Boss 身边转,收 Boss 该能快些
进度过程踩圈机率也非常少,野猪主动嘲讽聚怪也是没用到
操作还是有很大提升空间,不过这套BD好操作,多看大佬们的视频,慢慢练,总会进步的
昨天过132,今天过133,感觉还有餘力,挺好的~
喜欢这套 BD ,衷心希望阿三别开刀囉。
上视频~
https://www.bilibili.com/video/BV1dK411n7ZP/

已有 1 人评分符文 收起 理由
此夜星辰 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:8

这么说 你很勇噢

符文:68

大佬宏怎么设置的

符文:172

流弊就对了,恐魔!!!

冲层成功总是很爽的
如果连成就感都没了,那也不会冲层了

介绍你去看看漏球大佬琉璃瓦的宏教学
我也是常看他的教学视频学的^^
而我自己是左手长按着扫射,右键冰吞是每1~2秒手动点一次的
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173860757

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:107

牛逼 大佬回归了 18年的时候16赛季没更新的时候就是跟着你玩硬汉流火鸟火陨 的

ytrap 发表于 2020-6-27 20:46
牛逼 大佬回归了 18年的时候16赛季没更新的时候就是跟着你玩硬汉流火鸟火陨 的

我这种那敢称大佬,半手残老玩家一个
反应不快,手速不快,冲层还超会紧张的
所以你看我从以前就玩简单的 BD
大佬们都穿着火鸟套在怪群中穿梭,卡元素打暴发
我就只能乖乖的下了元素戒换上团结,站粧输出
恐惧冰吞这套好玩的点就在于移速快,伤害也不低
以前短腿BD,聚怪,闪攻击,卡元素,都要很骚的操作
我半手残这些都是弱项,但玩这套,这些操作变得没那么难
即使操作还不行,也可以慢慢练,慢慢进步
反正说到尾就是这套没那么反人类就是了
希望亚服的棒子稍为歇歇,别乱冲囉~
但估计冲着非赛猎魔首破150这名头,他们也不可能不冲
再来就是希望阿三别乱砍囉!~这套真没强到要砍的地步

头像被屏蔽

符文:3298

我觉得不会砍 ,勇气三光刚上线,随便凑套普通的,我四千巅峰就130起步随便打,赛季2000巅峰就打到130了

符文:31

没带蓄势待发,没见戒律少呀,如何做到?
应该是带了免费的烟雾弹

盛世之剑 发表于 2020-6-27 23:56
没带蓄势待发,没见戒律少呀,如何做到?
应该是带了免费的烟雾弹

用的是隐身粉符文
国服叫 消失粉末
特效 :
移除戒律值消耗,但冷却时间延长至 6 秒

上古十神器 发表于 2020-6-27 21:49
我觉得不会砍 ,勇气三光刚上线,随便凑套普通的,我四千巅峰就130起步随便打,赛季2000巅峰就打到130了

嗯嗯~希望别乱砍,我回锅时,勇气三光,羽毛盾剩20层
被动光我真玩不来,但说真的主动光在羽毛盾20层时,
还是比恐惧冰吞强个那么2~3层,
2.6.8最后两天,我这巅峰的主动光也打上135了
现在羽毛盾剩10层,我还没试过,2.6.9一更新就忙着凑恐惧套了
我估计10层羽毛盾的主动光跟恐惧冰吞比
应该在伯仲之间,如果真的在伯仲之间
那就恐惧冰吞较好玩了,因为一个短腿BD,一个快移速的BD,应该是快移速比较香的

符文:33

1900多巅峰118过不了,300万的面板就项链没冰伤,最烦刷悬赏,2万多硫磺都没怎么动过
头像被屏蔽

符文:5

楼主又个问题请教下,你的戒律一直用都不怎么掉呢?